Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Игнорить, ждать вменяемых предложений.Незнаю что делать, 2 месяца не тревожили. Теперь начались звонки
Лучше всего игнорировать. Конечно же если вы не собираетесь оплачивать сейчасНезнаю что делать, 2 месяца не тревожили. Теперь начались звонки
Здесь логики нет от слова "совсем"то логика подсчётов отбитая наглухо
Именно из-за них люди отдают баснословные суммы, т.к.боятся, что приедут/заберут/посадат и т.д..." методы взыскания"
та не. логика в том чтобы денюжки вносились, а цифра не уменьшалась, а росла. шарага заинтересована, чтоб клиент на дистанции попадал финансово. ей это выгодно.Что логика подсчётов отбитая наглухо
Добрый день, это одна из самых кон...ных мфо ( из 17-ти в которых у меня была просрочка) звонили писали на вайбер ( мне, жене, родителям) каждый день, рассказывали (писали) такую ересь просто жесть. Хотели через месяц просрочки 7000 (тело 3000+4000 процентов) предложил 5500 они отказались, спустя где-то 2 недели они предложили закрыть за 6000 я опять настаивал на 5500, и через два дня сошлись на 5500 (сразу закрыл и спокоен). Эти и credit7 были самые кон...нные.Доброго дня! В кого як зараз з сос? Дістають всіх?
Долго молчали,а это звонок за звонком неделю, и мне и сестре,и маме. Как долго это будет кто знает? С нашей стороны полный игнорДоброго дня! В кого як зараз з сос? Дістають всіх?
что то новенькое мне за 2 года с 3800к насчитали 14кНезнаю что делать, 2 месяца не тревожили. Теперь начались звонки