С тела 6500 насчитали 30000 тысяч за 2 месяца просрочки.

• Автор теми Автор теми Daria3000
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 2K

Daria3000

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
Daria3000 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Незнаю что делать, 2 месяца не тревожили. Теперь начались звонки

Вот интерестно мфо когда дают 2,3,6 тыс грн а через несколько месяцев требуют обратно 30,40,50 и до бесконечности, они думают что человек завод покупает за 2,3,6 тыс) и сразу миллионером становиться?)) Что логика подсчётов отбитая наглухо что " методы взыскания" как они гордо называют своё вымогательство

Что логика подсчётов отбитая наглухо
та не. логика в том чтобы денюжки вносились, а цифра не уменьшалась, а росла. шарага заинтересована, чтоб клиент на дистанции попадал финансово. ей это выгодно.

потому и эффективен метод не платить ничего, либо платить до полного закрытия на выгодных заемщику условиях.

Доброго дня! В кого як зараз з сос? Дістають всіх?

Добрый день, это одна из самых кон...ных мфо ( из 17-ти в которых у меня была просрочка) звонили писали на вайбер ( мне, жене, родителям) каждый день, рассказывали (писали) такую ересь просто жесть. Хотели через месяц просрочки 7000 (тело 3000+4000 процентов) предложил 5500 они отказались, спустя где-то 2 недели они предложили закрыть за 6000 я опять настаивал на 5500, и через два дня сошлись на 5500 (сразу закрыл и спокоен). Эти и credit7 были самые кон...нные.

У меня 21 день просрочки, меня особо не трогали пару сообщений в Вайбере. Зато пару дней назад нашли дальнюю родственницу, но она их послала, вроде бы больше не звонили. Писала жалобу в ВАФК , естественно они сказали что без доказательств ничего не сделают. Знаю что вроде бы через пару месяцев предлагают тело. Но как показывает практика у всех по разному

Долго молчали,а это звонок за звонком неделю, и мне и сестре,и маме. Как долго это будет кто знает? С нашей стороны полный игнор

Назад
Угорі