Reward
Форумчанин
- Дописи
- 1849
- Реакції
- 1701
- Бали
- 3980
Reward не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манивео зато есть с телом 17((Везунчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Манивео зато есть с телом 17((Везунчик
Ну я ж про тела имею ввиду,они максимум 20 тысяч в мфо.Боюсь свои огласить,некоторые.
Тело в мфо,максимум 20.Ну я ж про тела имею ввиду,они максимум 20 тысяч в мфо.
17 норм, не переживай....У вас есть такие?или маленькие все?
А,банкро тут причем?Добрый вечер! У меня тело 15500 в манивео и 6600 в милоан. Просрочка уже 22 дня и 23 соответственно. Раньше звонили и те и те, а сейчас только манивео. На звонки перестал отвечать. Если у меня нет возможности им заплатить, могу ли я заплатить только тогда,когда появятся деньги?? И как они будут себя вести
Назвал так тему,чтобы не повторять название))А,банкрот,тут причем?
Будут искать рычаги давления.Добрый вечер! У меня тело 15500 в манивео и 6600 в милоан. Просрочка уже 22 дня и 23 соответственно. Раньше звонили и те и те, а сейчас только манивео. На звонки перестал отвечать. Если у меня нет возможности им заплатить, могу ли я заплатить только тогда,когда появятся деньги?? И как они будут себя вести
У вас 17 в манивео?17 норм, не переживай....
Около 10
У вас 17 в манивео?
Долго уже?тело не предлогают оплатить?сумма растет?(Всем предлогают,а у меня около 3х месяцев и молчат,считают только,так и не остановились.Около 10
Не очень долго, точно не помню, так что ещё все впереди... То что могу закрываю, некоторые отложил до тех пор пока будут предложения.Долго уже?тело не предлогают оплатить?сумма растет?(Всем предлогают,а у меня около 3х месяцев и молчат,считают только,так и не остановились.
Мне аж мес через 7-8 аж тело предложили, а еще +- 2 мес скосили тыщу от тела.Долго уже?тело не предлогают оплатить?сумма растет?(Всем предлогают,а у меня около 3х месяцев и молчат,считают только,так и не остановились.
Понял, надеюсь предложат ещё,просто в соседнем посте ИНН влепили и два года фиг что предлогали,не понять их.Мне аж мес через 7-8 аж тело предложили, а еще +- 2 мес скосили тыщу от тела.
Ой, запуталась. Это я про динеро написала. А манивео и таллионы даже тело не предлагали. Просрочка с февраляПонял, надеюсь предложат ещё,просто в соседнем посте ИНН влепили и два года фиг что предлогали,не понять их.
Ну вот как они так?моему знакомому через 3 месяца предложили,а другим не предлогают?как понять? должен же быть у них алгоритм действий какой-то.Почему у одних так,у других так..У вас много у маников тела?Ой, запуталась. Это я про динеро написала. А манивео и таллионы даже тело не предлагали. Просрочка с февраля
Тысяч 5. Алгоритм действий у мфо? Даже не пытайтесь понять. А вы что, так прям сейчас хотите платить тело?Ну вот как они так?моему знакомому через 3 месяца предложили,а другим не предлогают?как понять? должен же быть у них алгоритм действий какой-то.Почему у одних так,у других так..У вас много у маников тела?
Нет,в будущем)Тысяч 5. Алгоритм действий у мфо? Даже не пытайтесь понять. А вы что, так прям сейчас хотите платить тело?