С такими процентами сделают банкротом

• Автор теми Автор теми Reward
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Добрый вечер! У меня тело 15500 в манивео и 6600 в милоан. Просрочка уже 22 дня и 23 соответственно. Раньше звонили и те и те, а сейчас только манивео. На звонки перестал отвечать. Если у меня нет возможности им заплатить, могу ли я заплатить только тогда,когда появятся деньги?? И как они будут себя вести

Добрый вечер! У меня тело 15500 в манивео и 6600 в милоан. Просрочка уже 22 дня и 23 соответственно. Раньше звонили и те и те, а сейчас только манивео. На звонки перестал отвечать. Если у меня нет возможности им заплатить, могу ли я заплатить только тогда,когда появятся деньги?? И как они будут себя вести
А,банкро тут причем?

Останнє редагування:
Темы есть по тем и другим.У,меня есть Милоан и Енотики,тела не маленькие.

Будут искать рычаги давления.
Звонить всем кого найдут.
В конце концов предложат лояльные условия - если не согласитесь могут подать в суд или клипануть надпись нотариуса!

У меня тоже и те и те,акций и тд не предлогвют,хотя и денег нет,но все же,все говорят,что ми предлогают,а мне нет

Долго уже?тело не предлогают оплатить?сумма растет?(Всем предлогают,а у меня около 3х месяцев и молчат,считают только,так и не остановились.
Не очень долго, точно не помню, так что ещё все впереди... То что могу закрываю, некоторые отложил до тех пор пока будут предложения.

Долго уже?тело не предлогают оплатить?сумма растет?(Всем предлогают,а у меня около 3х месяцев и молчат,считают только,так и не остановились.
Мне аж мес через 7-8 аж тело предложили, а еще +- 2 мес скосили тыщу от тела.

Понял, надеюсь предложат ещё,просто в соседнем посте ИНН влепили и два года фиг что предлогали,не понять их.
Ой, запуталась. Это я про динеро написала. А манивео и таллионы даже тело не предлагали. Просрочка с февраля

Ой, запуталась. Это я про динеро написала. А манивео и таллионы даже тело не предлагали. Просрочка с февраля
Ну вот как они так?моему знакомому через 3 месяца предложили,а другим не предлогают?как понять? должен же быть у них алгоритм действий какой-то.Почему у одних так,у других так..У вас много у маников тела?

Ну вот как они так?моему знакомому через 3 месяца предложили,а другим не предлогают?как понять? должен же быть у них алгоритм действий какой-то.Почему у одних так,у других так..У вас много у маников тела?
Тысяч 5. Алгоритм действий у мфо? Даже не пытайтесь понять. А вы что, так прям сейчас хотите платить тело?

Назад
Угорі