С сос кредит можно договориться?

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Лерок

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
35
Бали
68
Лерок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует можно ли с сос кредит как то договориться на тело или %до просрочки+тело? Кто то их закрывал по какой то договорённости ? По полной платить не собираюсь , но закрыть их хочу

Интересует можно ли с сос кредит как то договориться на тело или %до просрочки+тело? Кто то их закрывал по какой то договорённости ? По полной платить не собираюсь , но закрыть их хочу
Они мало Вам гадостей натворили? Я считаю, за все оскорбления и их наезды, это в качестве компенсации. Даже не буду пробовать их закрыть, пошли они лесом.

Они мало Вам гадостей натворили? Я считаю, за все оскорбления и их наезды, это в качестве компенсации. Даже не буду пробовать их закрыть, пошли они лесом.
Мне ещё не наговорили гадостей)
Post automatically merged:

Можно.Если сильно захотити их закрить.
Как?

Про
Мне ещё не наговорили гадостей)

Как?
ПроЦенти,пеня,штрафи Вас влаштовують. Будь ласка.платіть. якщо не має можливості чекайте гадостей. На поступки Вони не йдуть

Я вот тоже думаю ти не платить вообще, обзвонили даже людей которых я не знаю ((( просрочка 4 мес

Идут на уступки, тело + процент
через сколько времени?Вы закрыли?

Ну и как Ваши дела?Договаривались?Что то получилось?Меня тоже интересует этот вопрос.4 месяца просрочки.

через сколько времени?Вы закрыли?

Ну и как Ваши дела?Договаривались?Что то получилось?Меня тоже интересует этот вопрос.4 месяца просрочки.
И у меня 4мес.просрочки. Только робот пока звонит.

Назад
Угорі