Сьогодні знайшла себе в ЄДР боржників

• Автор теми Автор теми Оксана С.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 162
  • Перегляди Перегляди 11K
И на который день обычно блакируют
По второму ип, моно блоканул в тот же день, приват на следующий... другие банки пока молчат... По первому ип тишина...может там -20% с зп
Я не корректно высказалась) Было 4 , осталось 3 . А одно таки да, было открыто и закрыто. Проверить приходили ли письма не могу т к приходят на адрес б у мужа. Я везде завозила , прям проехала по банкам адрес новой регистрации - и только пара из них изменили данные. Остальные шлют туда. Поэтому я просто не вижу те письма.
И не факт, что ктото вообще чтото посылал. Я адрес не менял, но писем пока так и не увидел.
Блин, у меня уже 10 ий месяц .
Скоро и мне прилелит.
А может уже и пронесло, мне на седьмой месяц влупили.

Останнє редагування:
да действия будут те же, как и получи вы письмо))
тем более, это письмо заказное, и будет считаться врученым, не зависимо от того получили вы его или нет. оно же отправлено по месту вашей регистрации.
а действия? арест счетов, арест имущества (не путать с реализацией), если работаете официально, то через какое то время (месяц, полтора обычно) придет постановление на работу, об удержании у вас из зп20%
тоесть, если есть машина, например, то арест могут наложить( в пользовании она остается, но продать, переоформить нельзя), верно я понимаю? или могут арестовать и продать за долги в мфо?

тоесть, если есть машина, например, то арест могут наложить( в пользовании она остается, но продать, переоформить нельзя), верно я понимаю? или могут арестовать и продать за долги в мфо?
теоретически...могут и забрать, и реализовать) но пока..я о таких случаях не слышал))

теоретически...могут и забрать, и реализовать) но пока..я о таких случаях не слышал))
А порог какой-то по сумме ИП есть, как с недвижимостью к примеру, 20 мин зп? Или даже в теории этого не прописано?

А порог какой-то по сумме ИП есть, как с недвижимостью к примеру, 20 мин зп? Или даже в теории этого не прописано?
Не прописано. Ток по недвижимости есть четкая сумма))

я в инете находила решения суда, но там машина выступает залогом! и то, вп было оспорено.

я в инете находила решения суда, но там машина выступает залогом! и то, вп было оспорено.
Мы же не о залоговых кредитах говорим с вами))
Да и это вп или какие то отдельные действия исполнителя никто не мешает вам оспорить))

Як сказав мені мій адвокат...
Про пролонгації ми поговоримо пізніше.
Головне зараз забезпечити позов до суду
А как забезпечить если карты блокируют ? Кстати через сколько дней блокируют от даты которая стоит в Реэстре ?

Теж сьогодні знайшла себе в ЄДР ??‍♀️ Прив.нот. Горай О.С. Приватний виконавець Русецька Оксана Олександрівна . Не яка контора, нічого ..
Вы случаем не из Днепропетровского региона? Она в том регионе исполнитель. Наверное шараги начали работать с исполнителями из регионов.

Теж сьогодні знайшла себе в ЄДР ??‍♀️ Прив.нот. Горай О.С. Приватний виконавець Русецька Оксана Олександрівна . Не яка контора, нічого ..
в асвп посмотрите кто взыскатель. по номеру ИП, которые есть в ЕРД

Назад
Угорі