Сьогодні ось таке прийшло на електронну

• Автор теми Автор теми Alesso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Alesso

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
8
Бали
5060
Alesso не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вони дійсно виграють всі суди?

Вкладення

• IMG_20210414_184652.webp
    IMG_20210414_184652.webp
    164 Кб · Перегляди: 407
Alesso, они могут выиграть суд, если Вы не явитесь на него и не будете себя защищать.

Вы вдумайтесь просто в то что они пишут, дословно "большая часть судов была удовлетворена", а теперь в меру своей распущенности решите, что это значит))))))

А мне такое

Вкладення

• 4FC90604-0693-496A-BCF8-F32B84360CDE.webp
    4FC90604-0693-496A-BCF8-F32B84360CDE.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 256

Вкладення

• Screenshot_2021-04-17-20-35-13-439_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2021-04-17-20-35-13-439_com.google.android.gm.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 231
Кредит ап ещё те любители по......от у меня у них просрочка около 1,5год,не было никакого суда,в суд они редко подают, очень редко,и даже если так не факт. Что вы проиграете,кто кто,а ап любит писюлтки строчить каждый Божий день

Тупо разводят. Во-первых, кредиты не попадают под статью УК за мошенничество, так как это гражданско-правовые отношения. Во-вторых, а вы именно КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР подписывали? Вы серьёзно верите, что с той суммой, которая реальна они пойдут в суд? Что до накрученных процентов - это прямое нарушение законодательства и просто хотелки шараги.

Два суда по ним в этом году видел, когда они сами подавали, но не помню решения есть или нету по ним

Я тело тоже оплатила после гарантийки, но вот сказали, что закрытие в личном кабинете кредита и подача данных в УБКИ будет чз месяц только.

У меня с ними суд длится уже полтора года. Хожу на каждое заседание, а они ни разу, даже по повестке обязательного присутствия от суда. Продолжение следует

Виграють якщо пропустите судове засідання. Моніторьте себе кожного тижня, неодноразово читала що саме вони люблять подавати в останні дні, коли ще можна подати позов (3 роки після настання заборгованості) і на космічні суми. Ще надписи, здається, практикують. А взагалі цей лист, як на мене, виглядає як остання жалісна спроба щось із Вас витягнути) електронні листи - не оф вид листування, я такі в спам кидала)))

Назад
Угорі