Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забейте на них.Они никакиеВони дійсно виграють всі суди?
Боже , снова 190 статья! )))Вони дійсно виграють всі суди?
Уже було 10500 акцій? кожен тиждень Нова акція)Боже , снова 190 статья! )))
Да забейте на них уже )))
Через 3-4 дня пришлют акцию )))
Ну дак и не парьтесь , мониторинг на сайтах ерб и суд Влада и всеУже було 10500 акцій? кожен тиждень Нова акція)
Я уже просто забув про них прострочка з 2019го, тишина, а тут обявилися?Ну дак и не парьтесь , мониторинг на сайтах ерб и суд Влада и все![]()
У всех так )Я уже просто забув про них прострочка з 2019го, тишина, а тут обявилися?
Вы вдумайтесь просто в то что они пишут, дословно "большая часть судов была удовлетворена", а теперь в меру своей распущенности решите, что это значит))))))Вони дійсно виграють всі суди?
?Вы вдумайтесь просто в то что они пишут, дословно "большая часть судов была удовлетворена", а теперь в меру своей распущенности решите, что это значит))))))
Аналогічно?А мне такое
Даже промокод такий же, хоч би заморочились і різні відправлялиА мне такое
Кредит ап ещё те любители по......от у меня у них просрочка около 1,5год,не было никакого суда,в суд они редко подают, очень редко,и даже если так не факт. Что вы проиграете,кто кто,а ап любит писюлтки строчить каждый Божий деньВони дійсно виграють всі суди?
Тупо разводят. Во-первых, кредиты не попадают под статью УК за мошенничество, так как это гражданско-правовые отношения. Во-вторых, а вы именно КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР подписывали? Вы серьёзно верите, что с той суммой, которая реальна они пойдут в суд? Что до накрученных процентов - это прямое нарушение законодательства и просто хотелки шараги.Вони дійсно виграють всі суди?
А какое тело было? 4500 , которые хотят - это много в сравнении с телом?Вони дійсно виграють всі суди?
Я тело тоже оплатила после гарантийки, но вот сказали, что закрытие в личном кабинете кредита и подача данных в УБКИ будет чз месяц только.Вони дійсно виграють всі суди?
У меня с ними суд длится уже полтора года. Хожу на каждое заседание, а они ни разу, даже по повестке обязательного присутствия от суда. Продолжение следуетВони дійсно виграють всі суди?
Виграють якщо пропустите судове засідання. Моніторьте себе кожного тижня, неодноразово читала що саме вони люблять подавати в останні дні, коли ще можна подати позов (3 роки після настання заборгованості) і на космічні суми. Ще надписи, здається, практикують. А взагалі цей лист, як на мене, виглядає як остання жалісна спроба щось із Вас витягнути) електронні листи - не оф вид листування, я такі в спам кидала)))Вони дійсно виграють всі суди?