Сьогодні мій День дзвінків))

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня такое каждый день, на выходных чуть меньше)

Труколлер предложил все спамномера сразу блочить. Вчера была готова общаться ... но сегодня нет настроения...и ближайшие дни вряд ли появятся. иду за симкой для мамы. Она себя сама изводит . режим " не беспокоить" не мешает сидеть в нете)

Труколлер предложил все спамномера сразу блочить. Вчера была готова общаться ... но сегодня нет настроения...и ближайшие дни вряд ли появятся. иду за симкой для мамы. Она себя сама изводит . режим " не беспокоить" не мешает сидеть в нете)
Та чё с ними общаться ? В сад их !

Добрый день.
У меня созрел план.
А что если сделать платный номер и переадресацию звонилок на него?
Пол часа общения и кучу денег они уже должны))))
Сцуко платний номер стоїть дорого...вже взнавали... Там багато гемору....

А я без выходных работаю, если они мне не звонят, начинаю я им звонить, узнавать как дела, что нового
Так отож после этого они и не хотят общаться и звонить.....они такие обидчивые)))))

Так отож после этого они и не хотят общаться и звонить.....они такие обидчивые)))))
Ага они привыкли что только они звонят и всех пугают, а когда начинаешь к ним звонить, и задавать вопросы, они и не знают что делать

Ага они привыкли что только они звонят и всех пугают, а когда начинаешь к ним звонить, и задавать вопросы, они и не знают что делать
Неподготовленные просто.....они же как папугаи заучиными фразами общаются,ну или те кто не знает слов матом.....

Неподготовленные просто.....они же как папугаи заучиными фразами общаются,ну или те кто не знает слов матом.....
Мне весь день сегодня звонил робот,не знаю какое мфчмо с вчерашнего вечера начал,что их служба безопасности собирается ко мне вместе с участковым уже два дня торохтят,пусть торохтят смешно просто.

А фамилии какие у них смешные, как не Сосюра или Шевченко, так Тичина. Такое впечетление что они там все наследники великих поэтов и писателей

Мне весь день сегодня звонил робот,не знаю какое мфчмо с вчерашнего вечера начал,что их служба безопасности собирается ко мне вместе с участковым уже два дня торохтят,пусть торохтят смешно просто.
Кешбери наверное у них робот на прозвоне каждые мин 30 у меня
А фамилии какие у них смешные, как не Сосюра или Шевченко, так Тичина. Такое впечетление что они там все наследники великих поэтов и писателей
Ага....и юристы, профессора, менты врачи и тд
Слушай а ты вообще откуда?

реально какое то обострение?пускай еще мне,а то еще и людям(дальним родственникам,однокурсникам с универ а с которыми училась еще 2004 г.)а кто это не могу вычислить

Вкладення

• Screenshot_20200222-151718.webp
    Screenshot_20200222-151718.webp
    42.8 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_20200222-151708.webp
    Screenshot_20200222-151708.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_20200222-151657.webp
    Screenshot_20200222-151657.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 36
  • Screenshot_20200222-151650.webp
    Screenshot_20200222-151650.webp
    36.5 Кб · Перегляди: 76
  • Screenshot_20200222-151643.webp
    Screenshot_20200222-151643.webp
    35.9 Кб · Перегляди: 34
  • Screenshot_20200222-151637.webp
    Screenshot_20200222-151637.webp
    38.6 Кб · Перегляди: 33
  • Screenshot_20200222-151630.webp
    Screenshot_20200222-151630.webp
    38.8 Кб · Перегляди: 32
С вчерашнего дня тоже самое, наяривают каждые 10 минут!
В них дійсно, якийсь ажіотаж.
В мене Слон кредит не дають покою
Кажуть, ви що в інтернеті прочитали, і дуже розумні стали.

В мене теж сьогодні наче з цепі зірвались. З 8+ ранку як почали, так і не замовкають. Труколлер весь червоний вже)

А мне что то не звонят , сказали что я неадекват

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі