Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та чё с ними общаться ? В сад их !Труколлер предложил все спамномера сразу блочить. Вчера была готова общаться ... но сегодня нет настроения...и ближайшие дни вряд ли появятся. иду за симкой для мамы. Она себя сама изводит . режим " не беспокоить" не мешает сидеть в нете)
Сцуко платний номер стоїть дорого...вже взнавали... Там багато гемору....Добрый день.
У меня созрел план.
А что если сделать платный номер и переадресацию звонилок на него?
Пол часа общения и кучу денег они уже должны))))
Жду но увы сегодня выходной у меня.....У кого сьогодні таке. Наче їх з клітки випустили)).
А я без выходных работаю, если они мне не звонят, начинаю я им звонить, узнавать как дела, что новогоЖду но увы сегодня выходной у меня.....
Так отож после этого они и не хотят общаться и звонить.....они такие обидчивые)))))А я без выходных работаю, если они мне не звонят, начинаю я им звонить, узнавать как дела, что нового
Ага они привыкли что только они звонят и всех пугают, а когда начинаешь к ним звонить, и задавать вопросы, они и не знают что делатьТак отож после этого они и не хотят общаться и звонить.....они такие обидчивые)))))
Неподготовленные просто.....они же как папугаи заучиными фразами общаются,ну или те кто не знает слов матом.....Ага они привыкли что только они звонят и всех пугают, а когда начинаешь к ним звонить, и задавать вопросы, они и не знают что делать
Мне весь день сегодня звонил робот,не знаю какое мфчмо с вчерашнего вечера начал,что их служба безопасности собирается ко мне вместе с участковым уже два дня торохтят,пусть торохтят смешно просто.Неподготовленные просто.....они же как папугаи заучиными фразами общаются,ну или те кто не знает слов матом.....
А фамилии какие у них смешные, как не Сосюра или Шевченко, так Тичина. Такое впечетление что они там все наследники великих поэтов и писателейНеподготовленные просто.....они же как папугаи заучиными фразами общаются,ну или те кто не знает слов матом.....
Кешбери наверное у них робот на прозвоне каждые мин 30 у меняМне весь день сегодня звонил робот,не знаю какое мфчмо с вчерашнего вечера начал,что их служба безопасности собирается ко мне вместе с участковым уже два дня торохтят,пусть торохтят смешно просто.
Ага....и юристы, профессора, менты врачи и тдА фамилии какие у них смешные, как не Сосюра или Шевченко, так Тичина. Такое впечетление что они там все наследники великих поэтов и писателей
Слушай а ты вообще откуда?А фамилии какие у них смешные, как не Сосюра или Шевченко, так Тичина. Такое впечетление что они там все наследники великих поэтов и писателей
Я б свої показала,Ваші тут відпочивають...У кого сьогодні таке. Наче їх з клітки випустили)).
В них дійсно, якийсь ажіотаж.С вчерашнего дня тоже самое, наяривают каждые 10 минут!
А что конкретно на 1554 говорили? На что жаловались?А мне только Фактор наяривал, штук 15, после жалобы на 1545 заткнулись