Сьогодні довели і перейшла до рішучих дій.

• Автор теми Автор теми Marinas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Честно, я смотрю иногда на некоторые посты и удивляюсь, как люди смотрят на все сквозь розовые очки. Петиции, блогеры, а-ля,, сейчас напишу депутату или позвоню на канал, а потом конторы закроют". Или,, пора палить будки, но я сейчас не могу". Может пора опуститься на землю и отбросить эгоцентризм? Кроме самого себя, за вас никто не впишется.
это детское желание найти родителя. пойду поплачусь, и защитят...

Я имела ввиду с самого начала,когда только начали появляться такие МФО.Сама в полной *пе
Что с самого начала...?
а может нам всем подать заявление в Европейский суд по правам человека?
У Вас нет на это права...
Эммм... То есть, если человек нарушил выплаты по кредитному договору, то его нужно уголовно наказывать?)
Иногда говорят и не задумываются...
Туди можна подавати на державу, а не проти фізичних чи приватних осіб
Абсолютно верно, которая не обеспечила защиту прав граждан... Но для этого надо ещё использовать все возможности национальных судов...

Ну з чего то начинать нада. Нельзя так унижать и тероризировать людей .Кто-то сильный духом и может это перенести,а кто-то нет.Я сама еще не пришла в себя после общения с финфорс и кредитпроминвест.

Ну з чего то начинать нада. Нельзя так унижать и тероризировать людей .Кто-то сильный духом и может это перенести,а кто-то нет.Я сама еще не пришла в себя после общения с финфорс и кредитпроминвест.
А навіщо з ними спілкуватись?

Так мы уже давно начали, ещё тогда когда Вы даже не знали, что будете брать кредит, и Вы ещё не знали, что будете общаться с Финфорс... Да и Финфорса ещё не было и хозяева Финфорса ещё не знали, что у них будет Финфорс, а мы уже были и уже их всех бомбили... аккурат с 2008 года... с первого дня этого кредитного беспредела...

Нет общения - нет террора и унижения. Секрет прост.

Надо. Достаточно не брать займы и кредиты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі