Сьогодні довели і перейшла до рішучих дій.

• Автор теми Автор теми Marinas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это Вы соревнуетесь, кто больше в день напишет... Как же весело...

А представляете я предлагаю то на что Вы никогда не согласитесь... Просто игнорировать всё общение с ними и не общаться совсем никогда...
Я так розумію, Ваша ціль на сьогодні доробити те, що не доробили шараги

Вот и я бывает по три жалобы на день?пишу,другого выхода пока не

Это Вы соревнуетесь, кто больше в день напишет... Как же весело...

А представляете я предлагаю то на что Вы никогда не согласитесь... Просто игнорировать всё общение с ними и не общаться совсем никогда...
А с ними и не общаюсь,пишу жалобы и всё

Я же говорил не подойдёт Вам такое...
А с ними и не общаюсь,пишу жалобы и всё
Я понял, Вы для себя избрали такой способ развлечения, это Ваше право...

Мені не принципово. Я ні за ким з них не слідкую .
Вот это и плохо...
Так у Вас вопрос принципиальный или всё таки нет... А к чему тогда всё это...))
Может всё таки ещё не перешли к решительным действиям...))) И эта тема преждевременна...

У ц
Вот это и плохо...

Так у Вас вопрос принципиальный или всё таки нет... А к чему тогда всё это...))
Не принципово хто з блогерів буде. Головне щоб резонанс був. А там хоть сам сатана знімає відео

Нет. Вас пытаются, заставить включить мозг, начать правильно анализировать ситуацию и выключить "кнопку" - "спасите, помогите, ведь я такая уникальная в этом роде".
Прислушайтесь, хотя бы, к советам юриста, если для Вас другие - не советчики

Не принципово хто з блогерів буде. Головне щоб резонанс був. А там хоть сам сатана знімає відео
мушу Вас розчарувати. поки що мфо перемагають в інформаційному просторі - мають багато грошей і купують всіх і вся (ну звісно з тих, хто продається). тому краще читайте форум і зробіть те, що я Вам радив на першій сторінці

Останнє редагування:
Честно, я смотрю иногда на некоторые посты и удивляюсь, как люди смотрят на все сквозь розовые очки. Петиции, блогеры, а-ля,, сейчас напишу депутату или позвоню на канал, а потом конторы закроют". Или,, пора палить будки, но я сейчас не могу". Может пора опуститься на землю и отбросить эгоцентризм? Кроме самого себя, за вас никто не впишется.

Блогер. У нас в Україні блогерів які б зачіпали гострі теми немає

Ще Шарій прийшов в голову
Я к Толяну норм отношусь, но, во-первых, он во Франции. Во-вторых, его партию финансируют владельцы Майкредита.

Я к Толяну норм отношусь, но, во-первых, он во Франции. Во-вторых, его партию финансируют владельцы Майкредита.
Я взагалі аполітична, бо вважаю що всі вони там один одного вартують. Просто знаю що Шарій любить прополоскати владу. І до цієї теми він знайде як прив'язати Зеленського
И как, если писать в НБУ жалобы, это что-то даёт???
Марну надію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі