Сьогодні довели і перейшла до рішучих дій.

• Автор теми Автор теми Marinas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я взагалі аполітична, бо вважаю що всі вони там один одного вартують. Просто знаю що Шарій любить прополоскати владу. І до цієї теми він знайде як прив'язати Зеленського
И сколько это у него стоит тоже знаете...

Я взагалі аполітична, бо вважаю що всі вони там один одного вартують. Просто знаю що Шарій любить прополоскати владу. І до цієї теми він знайде як прив'язати Зеленського

Марну надію
Давайте не о политики, а о том, что никто у вас интервью брать не будет. Вы не медийная личность и никто из-за вашего кредита не будет ссориться с богатыми потенциальными рекламодателями.
Ахах)

Давайте не о политики, а о том, что никто у вас интервью брать не будет. Вы не медийная личность и никто из-за вашего кредита не будет ссориться с богатыми потенциальными рекламодателями.
Да разве это понять людям верящим в телевизор...

Мы все разные, и по темпераменту, и по видению реальности. Ну если человека так " рвет", пусть дерзает, может, выпустит пар. Чего сразу разочаровывать: " с этого роя не будет ни куя"?

Да разве это понять людям верящим в телевизор...
Ага. Многие продолжают надеяться, что за них порешают депутаты, благодетели, юристы(которые должны работать бесплатно). Наша жизнь ценна только для нас самих. С тех же петиций о закрытии контор я ору до сих пор.

• Подобається
Реакції: Bolt
Ага. Многие продолжают надеяться, что за них порешают депутаты, благодетели, юристы(которые должны работать бесплатно). Наша жизнь ценна только для нас самих. С тех же петиций о закрытии контор я ору до сих пор.
Вот отсюда у них и проблемы... Коллектора ведь тоже в этом мире живут и знают все эти житейские приёмы... Тут нужен разрыв шаблона...

Марну надію
І я так думаю, витрачати марно час на написання скарг не потрібно. Потрібно чекати і чекати...

Бабло рулит в мире)
Конечно... Я ведь писал выше, что не проблема сюжет снять, но он стоит денег...
І я так думаю, витрачати марно час на написання скарг не потрібно. Потрібно чекати і чекати...
Но такой совет не подходит ведь читали... Люди не понимают, что коллектора проецируют на них свои страхи...

Я же говорил не подойдёт Вам такое...

Я понял, Вы для себя избрали такой способ развлечения, это Ваше право...
КАК по мне - лучше бы ввели уголовную ответственность за нарушение подписанных с такими конторами договоров.Может тогда бы меньше людей оказывались бы в полной *опе....
Я же говорил не подойдёт Вам такое...

Я понял, Вы для себя избрали такой способ развлечения, это Ваше право...

КАК по мне - лучше бы ввели уголовную ответственность за нарушение подписанных с такими конторами договоров.Может тогда бы меньше людей оказывались бы в полной *опе....
Кому ответственность... За что...? За нарушение гражданско-правового договора... Вы вообще понимаете о чём Вы пишите...?
Душа Вам не принадлежит. И Вы не вправе ней розпоряжатся
Ну хоть не о самоубийстве и не убийстве других пишет, уже хорошо...

Кому ответственность... За что...? За нарушение гражданско-правового договора... Вы вообще понимаете о чём Вы пишите...?

Значит, день прожили не зря ?

Не спілкуюсь. Мені просто важко психологічно до цього пристосуватись. У мене раніше навіть штрафів ніколи ніяких не було. А тепер безкінечні смс з погрозами і повідомлення у вайбер. Сьогодні вже фотоколажі почали розсилати

Давайте. Я не проти
Зря Вайбер не удалили.Гиены ухватятся быстро за него.

Я имела ввиду с самого начала,когда только начали появляться такие МФО.Сама в полной *пе

Я имела ввиду с самого начала,когда только начали появляться такие МФО.Сама в полной *пе
Эммм... То есть, если человек нарушил выплаты по кредитному договору, то его нужно уголовно наказывать?)

Я понимаю, бизнесконтакты... Я эту байку вечно слышу... На самом деле можно любой номер выбросить хоть сейчас и ничего страшного не произойдёт... Это глубокое заблуждение таких вот бизнеследи...))
Вот зря вы так. Я тоже не могу номер сменить из-за тех самых "бизнес-контактов". Бизнес-леди себя не считаю. Обычный фрилансер. Но потерять клиента, который раз в 2-3 месяца дает хорошие заказы, жаба давит. Впрочем, даже вайбер позволяет кучу всего закрыть. А терпения блокировать идиотов у меня хватит.

Ви сьогодні підняли мені настрій)

Просто хочеться і собі якось нагадати, що не все ще втрачено

Номер не можу поки змінити, бо до нього підв'язано багато робочих моментів
а может нам всем подать заявление в Европейский суд по правам человека?

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі