Сьогодні довели і перейшла до рішучих дій.

• Автор теми Автор теми Marinas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочеться вірити, що щось зміниться, але не в нашій країні. Пишеш кіберполіції, ті до поліції, а потім на цьому все, а терор продовжується, тому що управи на них немає. Люди звертаються до всіх органів влади, але ніхто не допоможе, так як ділять все в верхах.
А просто не обращать на них внимание не получается...? Это ведь основа всего в данной ситуации... и для них в том числе... Им нужно Ваше внимание, без него нет смысла...

Очень смелое решение, особенно если без лица и голоса...

Там взрослые ничего не могут донести, а Вы к ним с этими детскими шалостями...))

Так то пару рокив, а сегодня она придумала коллекторов официально...

... и сесть в тюрьму...
Ну я ж цього не роблю.

Вирішила, що всі ці звернення х розглядами по одному місяцю мені не підходять. Ці упирі просто мене доведуть до самогубства. Я зателефонувала на телеканали. А що інтерв'ю можна давати не показуючи лиця і голос можна міняти. І взагалі, звертатись до цих наших високопоставлених ніякої користі не приносить. А так підніметься трохи шороху
Інтерв'ю такий же мають толк,як і звернення.Тобто ніякого.

Ну я ж цього не роблю.
Ну это пока ещё, Вы же сами тему назвали, что перешли к решительным действиям, а это очень даже решительное после ТСН, конечно...)
Інтерв'ю такий же мають толк,як і звернення.Тобто ніякого.
Я бы сказал даже меньший...
Они наоброт рекламируют коллекторов...

Хочеться вірити, що щось зміниться, але не в нашій країні. Пишеш кіберполіції, ті до поліції, а потім на цьому все, а терор продовжується, тому що управи на них немає. Люди звертаються до всіх органів влади, але ніхто не допоможе, так як ділять все в верхах.
Вы писали? Чем все закончилось скажите пожалуйста?

Ну до назойливої уваги мені не звикати. Мені траплялись такі "поціновувачі" моєї зовнішності, що влаштовули продзвін не менше цих шараг
А почему Вы так отвечаете вот на это сообщение...?
Скажу Вам как доктор доктору, больных на голову, вроде мфЧмо всех мастей, очень хорошо лечит терапия, основанная на морозе, судах и стрижке с лохмандеев своих денег за услуги юриста и собственно за судебные издержки. А все остальное - это от лукавого...:pardon:
Просто хотелось похвастать этим...

Ну до назойливої уваги мені не звикати. Мені траплялись такі "поціновувачі" моєї зовнішності, що влаштовули продзвін не менше цих шараг
И именно это Вас толкает на самоубийство...?)) Люди которые так себя ценят не думают о таком...
Кстати, на женской зоне тоже будут ценить за это...))

Вы писали? Чем все закончилось скажите пожалуйста?
Я не писала, знайома розказувала, що написала заяву до кіберполіції, а ті направили до поліції, а ті сказали, самі влізли- самі із цієї ями вилазьте. Так що в мене бажання комусь писати відпало.

• Подобається
Реакції: Axel
@Лёвушка,сімка дешевша але пар випустити можна)) Сам такий був на початку просрочок!!

Я не писала, знайома розказувала, що написала заяву до кіберполіції, а ті направили до поліції, а ті сказали, самі влізли- самі із цієї ями вилазьте. Так що в мене бажання комусь писати відпало.
Спасибо))Вопросов больше нету))

Ещё и те каналы виноватой могут сделать, типа брала ж кредит, что, считать не умеешь. Какая-то была такая уже программа, когда заёмщик пришёл, так потом самим виноватым оказался.

Ещё и те каналы виноватой могут сделать, типа брала ж кредит, что, считать не умеешь. Какая-то была такая уже программа, когда заёмщик пришёл, так потом самим виноватым оказался.
Да там коллектора оплачивают регулярно за сюжеты где на улицу людей выгоняют... Видели сами как эти постановки снимаются...

А просто не обращать на них внимание не получается...? Это ведь основа всего в данной ситуации... и для них в том числе... Им нужно Ваше внимание, без него нет смысла...
И я прото же. Лучше не обращать внимания на угрозы, но знаете большинство людей боятся звонков родным, знакомым и незнакомым людям, ищут куда бы обратится,так как действует давление не только с мфо, но и от родных. Люди ищут в органах власти помощи, но ни кто не поможет кроме самих себя.

• Подобається
Реакції: Bolt
Сейчас сонный сезон.. может кто и схватится за такой сюжет. Им после 24го и до 1го сентября нечего будет снимать совсем (если 24е пройдет тихо и спокойно).
Чудеса случаются и из такой затеи тоже может выйти толк.
Тем более е гроши рекламу массовую не оплачивают. (Или я их на центральных каналах не вилела?)
А девушке не задорно выступить и в роли потерпевшей. Почему бы и нет?
Сегодня видела рекламу от егроши

Сейчас сонный сезон.. может кто и схватится за такой сюжет. Им после 24го и до 1го сентября нечего будет снимать совсем (если 24е пройдет тихо и спокойно).
Чудеса случаются и из такой затеи тоже может выйти толк.
Тем более е гроши рекламу массовую не оплачивают. (Или я их на центральных каналах не вилела?)
А девушке не задорно выступить и в роли потерпевшей. Почему бы и нет?
Треба щось пробувати. І взагалі було б добре якби інтерв'ю можна було дати не українським каналам, а комусь не упередженому.
Щось на зразок Дудя але українська версія

И я прото же. Лучше не обращать внимания на угрозы, но знаете большинство людей боятся звонков родным, знакомым и незнакомым людям, ищут куда бы обратится,так как действует давление не только с мфо, но и от родных. Люди ищут в органах власти помощи, но ни кто не поможет кроме самих себя.
Я не звертала. Останньою краплею стали колажі

Да там коллектора оплачивают регулярно за сюжеты где на улицу людей выгоняют... Видели сами как эти постановки снимаются...
Так само і в газетах купа замовних статей, все розраховано на те, щоб старше покоління боялось і закривало кредити за сина/дочку по першому ж дзвінку пітухів

А почему Вы так отвечаете вот на это сообщение...?

Просто хотелось похвастать этим...

И именно это Вас толкает на самоубийство...?)) Люди которые так себя ценят не думают о таком...
Кстати, на женской зоне тоже будут ценить за это...))
Ви сьогодні підняли мені настрій)
Ви сьогодні підняли мені настрій)
Просто хочеться і собі якось нагадати, що не все ще втрачено

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі