Сьогодні для мене чорна п'ятниця?

• Автор теми Автор теми Натуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
Херой. Баба поехала за границу впахивать, а он, так и быть, великодушно смирился... Есть же такие великолепные экземпляры...
Тю у меня кАвалер, когда я рассказала как меня достают звонками и предупредила что возможно ему будут звонить, ответил "не переживай справимся" и после этого заблокировал меня везде :rolleyes:

Тю у меня кАвалер, когда я рассказала как меня достают звонками и предупредила что возможно ему будут звонить, ответил "не переживай справимся" и после этого заблокировал меня везде :rolleyes:
Это что бы вам не было больно через звонки ему. Джентельменский поступок ? :lol:

Херой не херой, а "баба" его довольна... Каждый выбирает экземпляр по себе)))

«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас». Аминь

Справжній чоловік!!!... :facepalm:
через одного....і це не секрет....в мене серед моіх знайомих є такі приклади сімей де він і нянька і повар і кухар і уроки а вона займається фінансовою частиною .і саме головне що всі задоволені....отакі справи...

де він і нянька і повар і кухар і уроки а вона займається фінансовою частиною
я вам скажу не плохо она пристроилась!интересно а муж скандалит с ней когда дома денег нет!

от і не переживай....справишся....

Может он сказал "справишься", а ты не расслышала?)...

я вам скажу не плохо она пристроилась!интересно а муж скандалит с ней когда дома денег нет!
Так ще ж умудряється і сторожом у магазині правювати...д/н 48..не скандале....в них такого нема щоб не було грошей..Вона із сімьі де фінанси є..І вона для себе вирішила ,що і вона без грошей не буде,не залежно будуть у іі чоловіка гроші чи ні..От вона і працює з ранку до ночі..А він з дітьми і на кухні і в магазин...і мінімалку приносе додому

через одного....і це не секрет....в мене серед моіх знайомих є такі приклади сімей де він і нянька і повар і кухар і уроки а вона займається фінансовою частиною .і саме головне що всі задоволені....отакі справи...
У моей двоюродной сестры именно такая семья. Вот только сын с папы берет не очень хороший пример как по мне. Но как говорят каждому свое.

У моей двоюродной сестры именно такая семья. Вот только сын с папы берет не очень хороший пример как по мне. Но как говорят каждому свое.
Кожному своє...у кожного своі правила в сімьі...ну не кожен чоловік так себе буде поводити і стане у роль мами...але все більше і більше зустрічаю таких випадків...Часи змінюються,порядки змінюються....

Лично мне всё равно, кто какую гендерную роль себе выбирает. Знаю мужика, который уже второй раз сидит в декрете, потому что у жены на работе действительно высокий уровень доходов. Но ситуация : "Сначала мы будем жить на те деньги, которые ты брала в кредит, а потом имейся конем со своими проблемами"- немного выходит за рамки моего эмоционального интеллекта.)

Назад
Угорі