С недавнего времени читаю форум...

• Автор теми Автор теми Dev1LxDD
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

Dev1LxDD

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
65
Бали
878
Dev1LxDD не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум с недавнего времени. Да да, я новичок, который влез в МФО, долговую яму, в прочем как и все здесь зарегестрированые. На данный момент имею 20 мфо (10 на мне, 10 на девушке), с общей суммой тела в 300к. Думал, можно как-то распетлять это всё, выплатить, но не тут то было) Дело дошло до калькулятора и понял что это край... Дальше продолжаться так не может, ибо весь ежемесячный доход попросту уходил на погашение процентов (в общей сумме на 200к). С многими юристами я вёл беседу, некоторые мне показались настолько смешными, рассказывая о всех "благах" банкротства и что его реально сделать и вообще дайте нам денег, и вам даже в суд являться не нужно, мол звонки прекратятся тудым сюдым... Нашёл я ваш форум и сразу обратился к юристу "Tarass". Казалось бы, но он единственный, адекватно объяснить смог, что, почему, как и к чему, за что ему пока отдельное, большое, человеческое спасибо) Так вот, единственное я не пойму одного, если не собрался платить совсем, нету официального дохода (работаю не легально, по договору) , нету имущества (ну как бы, квартиры и дача на родителях), мфо так и до смерти будут насчитывать проценты?) или всё же подождут пока наследство на меня перейдёт?) я так понимаю ни через 5 10 15 20 лет никто не отстанет и платить хочешь не хочешь всеравно придётся?)

работаю не легально, по договору
То не легально, чи по договору?
Колись та й з'явиться.
мфо так и до смерти будут насчитывать проценты?) или всё же подождут пока наследство на меня перейдёт?) я так понимаю ни через 5 10 15 20 лет никто не отстанет и платить хочешь не хочешь всеравно придётся?)
Неможливо сказати, що буде через 1 день, а ви шукаєте відповіді на питання, що буде за 20 років))
ибо весь ежемесячный доход попросту уходил на погашение процентов (в общей сумме на 200к)
Крутий у вас щомісячний дохід)))

То не легально, чи по договору?

Колись та й з'явиться.

Неможливо сказати, що буде через 1 день, а ви шукаєте відповіді на питання, що буде за 20 років))

Крутий у вас щомісячний дохід)))
Да вот так, ищу ответ на вопрос, может кто и действительно живёт с этим уже и дольше 5 лет, как там?) Работаю в общем не официально. Да, имущество то появиться, я согласен с Вами, как никак мы не вечны, вот тогда наверное проблемы то и будут. А доход на семью из двух человек у нас 30к, я думаю понятно было что займы брались под так званные "промокоды" по этому справлялись с процентами, но на жизнь оставался мизер. Это я понял когда не было денег даже купить себе штаны за 40 грывень в секонде...

Dev1LxDD, ну щоб 5 років, хз, таких треба шукати, особисто в мене максимальна прострочка 2 роки.
За банкротство забудьте взагалі. Як і про чиюсь "допомогу" у вирішені проблем з мфо - вас тупо кинуть на гроші.

Dev1LxDD, ну щоб 5 років, хз, таких треба шукати, особисто в мене максимальна прострочка 2 роки.
За банкротство забудьте взагалі. Як і про чиюсь "допомогу" у вирішені проблем з мфо - вас тупо кинуть на гроші.
Это я в курсе дела, помощь адвоката/юриста нужна уже в том случае, если открыли ИНН/Подали иск в суд, а так жду в режиме "снежинка" выгодных предоожений, если такие будут поступать, родных предупредил, симки сменил, друзья и так в курсе за все происходящее, трубки брать не булут, а если и возьмут, пошлют на долго и далеко. На работу если выйдут, та же история, там все мои друзья с детства. А если уж кто с визитом приедет по месту прописки, получит по одному месту и будет убирать подъезд)

Dev1LxDD, банківські картки які ви засвітили в мфо - закрийте, + сторінки у фейсбуках видаліть

Dev1LxDD, банківські картки які ви засвітили в мфо - закрийте, + сторінки у фейсбуках видаліть
Забыл написать, соцсетей по типу фейсбука, инстаграмма, одноклассников и т. д. попросту нету, была только страничка в контакте, которую удалил (тоже очень давно не пользовался), банковские карточки перевыпустили только девушки, своими пока не пользуюсь (попросту заблокировал), на почте заказал на пол года абонентский ящик (потом разумеется продлю). Я так сказать уже "опытный воин", знаю что к чему, вычитал всё и уже на двух неделях просрочки знаю как себя вести) главное не падать духом, а там разрулится... Единственное не понял как отслеживать инфу по поводу ИНН или когда там в суд подадут...

Единственное не понял как отслеживать инфу по поводу ИНН или когда там в суд подадут...
Загугліть "стан розгляду справ" - це суд
"Єдиний реєстр боржників" і "АСВП" - це ВНН. Можете встановити додаток "Дія". Зробіть собі ЕЦП - пригодиться.
на почте заказал на пол года абонентский ящик (потом разумеется продлю).
На мою думку краще і ефективніше домовитись на пряму з поштарем, дати пару грн - і отримаєте потужний фільтр ваших листів)
Dev1LxDD, а в цілому ви правильно налаштовані, що без сумніву є дуже добре :good:

"Єдиний реєстр боржників" і "АСВП" - це ВНН. Можете встановити додаток "Дія". Зробіть собі ЕЦП - пригодиться.

На мою думку краще і ефективніше домовитись на пряму з поштарем, дати пару грн - і отримаєте потужний фільтр ваших листів)

Dev1LxDD, а в цілому ви правильно налаштовані, що без сумніву є дуже добре :good:
Ну, на почте сказали что все письма будут складывать в ящик, а если что-то и дойдёт, так и ничего страшного)

Читаю форум с недавнего времени. Да да, я новичок, который влез в МФО, долговую яму, в прочем как и все здесь зарегестрированые. На данный момент имею 20 мфо (10 на мне, 10 на девушке), с общей суммой тела в 300к. Думал, можно как-то распетлять это всё, выплатить, но не тут то было) Дело дошло до калькулятора и понял что это край... Дальше продолжаться так не может, ибо весь ежемесячный доход попросту уходил на погашение процентов (в общей сумме на 200к). С многими юристами я вёл беседу, некоторые мне показались настолько смешными, рассказывая о всех "благах" банкротства и что его реально сделать и вообще дайте нам денег, и вам даже в суд являться не нужно, мол звонки прекратятся тудым сюдым... Нашёл я ваш форум и сразу обратился к юристу "Tarass". Казалось бы, но он единственный, адекватно объяснить смог, что, почему, как и к чему, за что ему пока отдельное, большое, человеческое спасибо) Так вот, единственное я не пойму одного, если не собрался платить совсем, нету официального дохода (работаю не легально, по договору) , нету имущества (ну как бы, квартиры и дача на родителях), мфо так и до смерти будут насчитывать проценты?) или всё же подождут пока наследство на меня перейдёт?) я так понимаю ни через 5 10 15 20 лет никто не отстанет и платить хочешь не хочешь всеравно придётся?)
Ну вот это тоже не факт. Срок исковой давности никто не отменял. У меня так отпали "еноты". Уже даже не звонят.
Также отпал Русский Стандарт. Но эти, правда, через разных звонилок, пока что-то хотят.

Да вот так, ищу ответ на вопрос, может кто и действительно живёт с этим уже и дольше 5 лет, как там?) Работаю в общем не официально. Да, имущество то появиться, я согласен с Вами, как никак мы не вечны, вот тогда наверное проблемы то и будут. А доход на семью из двух человек у нас 30к, я думаю понятно было что займы брались под так званные "промокоды" по этому справлялись с процентами, но на жизнь оставался мизер. Это я понял когда не было денег даже купить себе штаны за 40 грывень в секонде... Я живу с просрочкой в Примате с 2008 года. Так и висит в УБКИ. Это была кредитка универсальная. Нарисовали 23000. Пока тихо. А там кто знает, что будет. На форуме меньше месяца. По МФО одна ИНН. Сношу с адвокатом с форума. Если Примат начнет движуху, буду отбиваться через суд. И закрывать без их хотелок. За это время появился свой дом. По дарственной. Так что, пока ничем не рискую. МФО сейчас активнулись, но у меня их немного. Думаю, отобьемся). А вообще, за это время сформировался принцип решать проблемы по мере поступления. Как то так)))

Ну вот это тоже не факт. Срок исковой давности никто не отменял. У меня так отпали "еноты". Уже даже не звонят.
Также отпал Русский Стандарт. Но эти, правда, через разных звонилок, пока что-то хотят.
Они от вас отстали окончательно? В личном кабинете цыфры исчезли? Или как это понять по сроку исковой давности? Я на сколько знаю что срок исковой давности составляет 3 года, но так же читал и слишал, что там есть и свои подводные камни...

Они от вас отстали окончательно? В личном кабинете цыфры исчезли? Или как это понять по сроку исковой давности? Я на сколько знаю что срок исковой давности составляет 3 года, но так же читал и слишал, что там есть и свои подводные камни...
В ЛК лучше не заходить. Да и многие шараги через определенный момент не пускают в ЛК.
По Гражданскому кодексу СИД составляет 3 года, если иное не предусмотрено договором (это один из явных подводных камней). Остальные "камни" вам подскажут юристы

1. Ну может быть, когда-нибудь вспомнят. Я енотов не слышал больше года.
2. Никогда не понимал, почему МФОшная страничка в интернете называется "Личным кабинетом" :rolleyes:
Вы не можете сделать ничего в своем собственном "Личном кабинете":mosking: Зато МФОшки могут там делать, что захотят!
Так что, это их Личный Кабинет. А я хорошо воспитан, для того, чтобы лазить по чужим кабинетам!;)
3. Срок исковой давности действительно составляет 1 год - по штрафам, пене..., и 3 года - по всему кредиту с процентами.
"Если иной срок не указан в договоре". Так что, проверьте свои договора.

1. Ну может быть, когда-нибудь вспомнят. Я енотов не слышал больше года.
2. Никогда не понимал, почему МФОшная страничка в интернете называется "Личным кабинетом" :rolleyes:
Вы не можете сделать ничего в своем собственном "Личном кабинете":mosking: Зато МФОшки могут там делать, что захотят!
Так что, это их Личный Кабинет. А я хорошо воспитан, для того, чтобы лазить по чужим кабинетам!;)
3. Срок исковой давности действительно составляет 1 год - по штрафам, пене..., и 3 года - по всему кредиту с процентами.
"Если иной срок не указан в договоре". Так что, проверьте свои договора.
На данный момент, сидеть читать договора, в их лк не особо охота))) там суммы наверное уже *****ц какие, а видеть я этого не особо хочу) да и не пойму я в тех договорах ничерта...

На данный момент, сидеть читать договора, в их лк не особо охота))) там суммы наверное уже *****ц какие, а видеть я этого не особо хочу) да и не пойму я в тех договорах ничерта...
Да и смысла в этом нету.

Я говорил о бумажных договорах. И только о сроке действия договора, для определения срока исковой давности.
В ЛК они могут менять все, что захотят. А про их суммы "хотелки" можете и вовсе забыть!

Я говорил о бумажных договорах. И только о сроке действия договора, для определения срока исковой давности.
В ЛК они могут менять все, что захотят. А про их суммы "хотелки" можете и вовсе забыть!
Так нету ни одного бумажного договора, всё онлайн было...

Вот тут не хватает zerodzipa со своим коронным "обнулением" :sarcastic:

Назад
Угорі