Dev1LxDD
Форумчанин
- Дописи
- 87
- Реакції
- 65
- Бали
- 878
Dev1LxDD не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читаю форум с недавнего времени. Да да, я новичок, который влез в МФО, долговую яму, в прочем как и все здесь зарегестрированые. На данный момент имею 20 мфо (10 на мне, 10 на девушке), с общей суммой тела в 300к. Думал, можно как-то распетлять это всё, выплатить, но не тут то было) Дело дошло до калькулятора и понял что это край... Дальше продолжаться так не может, ибо весь ежемесячный доход попросту уходил на погашение процентов (в общей сумме на 200к). С многими юристами я вёл беседу, некоторые мне показались настолько смешными, рассказывая о всех "благах" банкротства и что его реально сделать и вообще дайте нам денег, и вам даже в суд являться не нужно, мол звонки прекратятся тудым сюдым... Нашёл я ваш форум и сразу обратился к юристу "Tarass". Казалось бы, но он единственный, адекватно объяснить смог, что, почему, как и к чему, за что ему пока отдельное, большое, человеческое спасибо) Так вот, единственное я не пойму одного, если не собрался платить совсем, нету официального дохода (работаю не легально, по договору) , нету имущества (ну как бы, квартиры и дача на родителях), мфо так и до смерти будут насчитывать проценты?) или всё же подождут пока наследство на меня перейдёт?) я так понимаю ни через 5 10 15 20 лет никто не отстанет и платить хочешь не хочешь всеравно придётся?)

Зато МФОшки могут там делать, что захотят!