С кем можно договориться о реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    кредит
С кем можно договориться о реструктуризации? Кредит 7 ( дельта м) , милоан, манивео ( талион плюс) кредит касса, вообще есть ли у них реструктуризация? С кем договориться можно о настоящей реструктуризации А не оплату процентов только
Реструкторизация это новый договор, причём если просрочите хоть один платёж, то все откатается назад. Взвесьте все за и против, ваши силы. Это не лучший вариант решения вопроса. Теперь по мфо.... Кредит 7 у меня его нет, милоан будет предлагать сам примерно через две недели, манивео (талион) сами предложат тело, кредит касса остановит начисления сама, там будет тело плюс 50%.

Если письмом то если дадут то по их условиях А мне нужно договориться как я смогу платить А не как они захотят по 2к каждые 15 дней
Я договорилась с Алексами, по одному платежу в месяц, все норм , платила даже больше чем нужно , остался один платёж , заплачу его раньше чем нужно

Я оформила в Манивео и Майкредит. Манивео уже закрыла, сначала нужно было заплатить 4000 одной суммой и по 900 грн на 8 платежей.
Майкредит разбили на 10 платежей равными частями. Действительно нужно быть уверенным в том, что сможешь оплатить, так как если не оплатить очередной платёж, то все проценты пересчитают.
Кредит 7 просила до выхода на просрочку о реструктуризации, отказались. Теперь наяривают всем и вымагают со всех кого нашли телефоны деньги.
Е гроши и Глобал кредит тоже отказались.

Манивео в талиона, там 12к сейчас, брали 4к отдали пролонгациями 4500 . Его почему то быстро продали

Да где то если оформил реструктуризацию и не оплатил вовремя то еще и штрафы и все проценты возвращаются
Талион и есть манивео, одна контора. Ну тут вы на крючке у них, они там сделали пометочку, что готов на реструктуризацию, ща еще насчитают процентов и сами предложат. А так как пролонгациями вы уже тело отдали даже больше, то доить вас будут по полной.

Реструкторизация это новый договор, причём если просрочите хоть один платёж, то все откатается назад. Взвесьте все за и против, ваши силы. Это не лучший вариант решения вопроса. Теперь по мфо.... Кредит 7 у меня его нет, милоан будет предлагать сам примерно через две недели, манивео (талион) сами предложат тело, кредит касса остановит начисления сама, там будет тело плюс 50%.
Милоан что будет предлагать? Ни о кого трубку не беру как узнать предлагают они что то или нет

Кашберрі, Зе кредит, манівео, май кредит, нові кредити.

Талион и есть манивео, одна контора. Ну тут вы на крючке у них, они там сделали пометочку, что готов на реструктуризацию, ща еще насчитают процентов и сами предложат. А так как пролонгациями вы уже тело отдали даже больше, то доить вас будут по полной.
Звонков минимум, письмо есть, на связь не выхожу. Если не пойдут по хорошему то никто ничего доить не будет

Милоан что будет предлагать? Ни о кого трубку не беру как узнать предлагают они что то или нет
Они в личном кабинете это предлагать будут. Надеюсь помогла хоть как то своими познаниями

Кашберрі, Зе кредит, манівео, май кредит, нові кредити.
Серьезно? Зе кредит? Ещё бы Порошенком назвались ?
Они в личном кабинете это предлагать будут. Надеюсь помогла хоть как то своими познаниями
И реструктуризация будет со всеми насчитаными процентами?

Мне еще нравиться где то читала, что оформили реструктуризацию не помню где вроде в манивео, и человек пишет мне нужно было внести 5 го а я внес 7 го и жалуется что реструктуризация слетела)) ну ведь прописано было до 5 го? Тоже интересные люди. Адекватно оцените свои силы,чтобы понять выгодно ли это ИМЕННО Вам!!! Индивидуально все в этом мире
Я,про це і говорю.

Igoryan, мілоан будуть писати смс,і пропонувати ділити на платежіплатежі, мені прислали смс:укажіть, скільки можете сплачувати за один раз

Манивео и реструктуризация
За 3 месяца с 7 тисяч стало 27400
реструктуризация у ни за тупая
Оплати 8000 тисяч сразу потом остальную сумму 1 раз в две недели это даже не в месяц
% никакие не ммнусуют
Оплатила всю суму
Как папа позвонил к ним то оплатил им 23000 типа скидка так как платинит за кредит он а не я ??
Я очень не хотела платить эти бешеные проценты но у меня родня така что им все ровно они не разберётся вообще а слушать меня никто не хотел Вообще

Igoryan, мілоан будуть писати смс,і пропонувати ділити на платежіплатежі, мені прислали смс:укажіть, скільки можете сплачувати за один раз
Вообще то там больше дней, не платим с начала карантина. Ничего не предлагают и редко звонят, будут делить всю насчитаную сумму или тело плюс 50 ?

Вкладення

• Screenshot_20200706_100122_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20200706_100122_com.android.chrome.webp
    67.3 Кб · Перегляди: 49
Манивео и реструктуризация
За 3 месяца с 7 тисяч стало 27400
реструктуризация у ни за тупая
Оплати 8000 тисяч сразу потом остальную сумму 1 раз в две недели это даже не в месяц
% никакие не ммнусуют
Оплатила всю суму
Как папа позвонил к ним то оплатил им 23000 типа скидка так как платинит за кредит он а не я ??
Я очень не хотела платить эти бешеные проценты но у меня родня така что им все ровно они не разберётся вообще а слушать меня никто не хотел Вообще
Хорошо что помогли родители но жаль что столько денег пошло хрен знает куда. Хоть бы тело и процент оплатить
Да, со всеми начисленными процентами за этот период
А ну нифига себе они хотят ☹️

Мне и не то что родители помогли Тепер бы я должна отдавать деньги родителям но хотяб не канторам

Назад
Угорі