С кем можно договориться о реструктуризации?

• Автор теми Автор теми Igoryan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    кредит
Igoryan, так це монейвео, а я пишу за Мілоан
А я уже запутался, в Милане то не реструктуризация А пролонгация с частичным погашением у меня стоит 950 грн каждые 15 дней и на погашение только идет 300 грн, разве это реструктуризация такая ☹️
Л
Мне и не то что родители помогли Тепер бы я должна отдавать деньги родителям но хотяб не канторам
Лучше родителям и быть спокойной

Igoryan, абсолютно точно, тому на їх пропозиції не погодилась, продали Довірі

Igoryan, ну да,прєдлагают дати їм 32 тис, та мені така пропозиція теж не підходить

Igoryan, ну да,прєдлагают дати їм 32 тис, та мені така пропозиція теж не підходить
От чего это зависит? Одних продают через месяц а другие и через год заходят в кабинет п они все там же висят в манивео. Как так? Как выбирают кого продавать кого нет, кого доставать а кого нет. Как это вообще работает

От чего это зависит? Одних продают через месяц а другие и через год заходят в кабинет п они все там же висят в манивео. Как так? Как выбирают кого продавать кого нет, кого доставать а кого нет. Как это вообще работает

Миолан мне не подошли их условия.
Я в начале просрочки была согласна вернуть тело на условии реструктуризации, они мне разбили все свои фантазии.
Я не плачу.
Вы смотрите свои возможности.
И не платите их фантазии
Тело +% до просрочки, это максимум.

С кем можно договориться о реструктуризации? Кредит 7 ( дельта м) , милоан, манивео ( талион плюс) кредит касса, вообще есть ли у них реструктуризация? С кем договориться можно о настоящей реструктуризации А не оплату процентов только
С Дьяволом можно договориться.....

Вообще то там больше дней, не платим с начала карантина. Ничего не предлагают и редко звонят, будут делить всю насчитаную сумму или тело плюс 50 ?
А с какого х.... они пеню начисляют?

Манивео и реструктуризация
За 3 месяца с 7 тисяч стало 27400
реструктуризация у ни за тупая
Оплати 8000 тисяч сразу потом остальную сумму 1 раз в две недели это даже не в месяц
% никакие не ммнусуют
Оплатила всю суму
Как папа позвонил к ним то оплатил им 23000 типа скидка так как платинит за кредит он а не я ??
Я очень не хотела платить эти бешеные проценты но у меня родня така что им все ровно они не разберётся вообще а слушать меня никто не хотел Вообще
Именно, правда у, меня до просрочек закрыли, вот теперь думаю, как вернуть хоть что то куда писать.
А я уже запутался, в Милане то не реструктуризация А пролонгация с частичным погашением у меня стоит 950 грн каждые 15 дней и на погашение только идет 300 грн, разве это реструктуризация такая ☹️
Л
Лучше родителям и быть спокойной
Точно

Назад
Угорі