Natalia20_19
Форумчанин
- Дописи
- 107
- Реакції
- 64
- Бали
- 6125
Natalia20_19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да,шлют,можно всю зиму топить?А листи теж шлють на почту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да,шлют,можно всю зиму топить?А листи теж шлють на почту?
Я в Тай же дупі тільки я три місяці неплачу бо нема вже з чого.Да,шлют,можно всю зиму топить?
Я поняла одно, нужно было ещё раньше прекратить их платить,когда и суммы и количество было меньше ?Я в Тай же дупі тільки я три місяці неплачу бо нема вже з чого.
Зранку іду до адвоката, якщо щось цікаве порадить то відпишу.Я поняла одно, нужно было ещё раньше прекратить их платить,когда и суммы и количество было меньше ?
Буду благодарна за помощь,я как раз войну с микрокеш устроила,может как раз что то мне подскажите.Зранку іду до адвоката, якщо щось цікаве порадить то відпишу.
Якщо ви маєте фейсбук там є дуже гарна група закрита про мфоБуду благодарна за помощь,я как раз войну с микрокеш устроила,может как раз что то мне подскажите.
Буду благодарнаЯкщо ви маєте фейсбук там є дуже гарна група закрита про мфо
Я там под другим именемБуду благодарна
Пошукайте, ( злочини з онлайн кредитами. МФО.)Буду благодарна
Я там под другим именем
Больше спасибоПошукайте, ( злочини з онлайн кредитами. МФО.)
О да.Я поняла одно, нужно было ещё раньше прекратить их платить,когда и суммы и количество было меньше ?
Спочатку дуже хотілося домовлятися....С теми кто картинки рисует, и реагирует не адекватно только через суд, к сожалению есть некоторые коим нужно заплатить так как пока решение будет то вынесут мозг все знакомые, это я о таких как смартивей.
Даже с просрочкой на год, максимум тело и % за пользование при взятии, так будет правильно, сугубо мое мнение. Обычно это тот же годовой % что в банке по итогам просрочки за год. Платить только тело всем, значит быть хитрожопым как они.
Я не говорил о людях с прологациями, это отдельная история.Спочатку дуже хотілося домовлятися....
Після трешу,та ознайомлення з форумом та законами....
Моя думка....
Нехай вони доведуть ,що я їм щось винна...кормила їх ,майже, 6м....
Рік скоро по мфо.... Навіть дзвінків ---мізер. Листів---аналогічно.
Родині телефонують.але це їхнє право на спілкування...
Друзі,ні ,просто старі знайомі,пішли в минуле.
Здобула нових,вірних,надійних....
19мфо ---гуляють
З 20-м воюю(монетка)