с каких доходов или каким способом снимают 20%, если нет официального дохода?

• Автор теми Автор теми Chippi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Какое там ПМЖ...)) Человек же пишет временно поработать поехал...
Какое там ПМЖ...)) Человек же пишет временно поработать поехал...
Изначально был план заработать,но даже этой зарплаты на пролонгации не хватило? Теперь все чаще задумывпюсь о ПМЖ.Но мфо,к сожалению,не рассосуться

Изначально был план заработать,но даже этой зарплаты на пролонгации не хватило? Теперь все чаще задумывпюсь о ПМЖ.Но мфо,к сожалению,не рассосуться
Вы живёте сейчас за границей как я понял... Вы знаете, что такое ПМЖ...? Вам оно вообще ещё не светит... В лучшем случае ВНЖ...

За сколько гривен/взяток Украина отдала практически бесплатно ядерное оружие?! Обладая ЯО,могли бы сейчас выходить разные версии о вторжении в Украину? П.С. я самым прямым образом связан с обронкой. Мы существуем, поэтому-то любая сверхдержава знает что в случае угрозы уничтожения евреев будет применено термоядерное оружие против любого агрессора,которое приведет к неприемлемым для противника потерям
добре хоч не анігіляторними пушками:ahaha:

Вы живёте сейчас за границей как я понял... Вы знаете, что такое ПМЖ...? Вам оно вообще ещё не светит... В лучшем случае ВНЖ...
В Украине в ближайшее время мне тоже ничего не светит,кроме кучи мфо,звонков,пугалок.Лучше "режим снежинки"переждать в другой стране.

Даже минимальной пенсии не будет. С какого перепуга будет Вам пенсия, если Вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд и не платили налоги?
Нужно хотя бы самому платить в пенсионный и налоги, тогда будет хотя бы минималка и то при условии, что Вы имеете положенный страховой стаж. А так не будет пенсии.

Если не хватает стажа можно рассчитывать разве что на пособие.
Если работает за границей
Официально- пенсия будет
По Чехии ПМЖ- это 5 лет жизни, работа и языковой екзамен
Внж- 2 года жизни и работа...посещение языковых курсов

Официально- пенсия будет

Да, если работали официально за границей, то пенсия будет, но есть один нюанс- нужно с этой заграницы привести документы подтверждающие Ваш стаж. имеется ввиду не только договор или контракт, а именно такие же справки с места работы как у нас, или же нужно обращаться в так званный пенсионный фонд другого государства, где Вы работали и брать там такую справку о том, где работали, в какие периоды и т.д. Возможно в будущем что-то изменится, но на данный момент сейчас так.

Да, если работали официально за границей, то пенсия будет, но есть один нюанс- нужно с этой заграницы привести документы подтверждающие Ваш стаж. имеется ввиду не только договор или контракт, а именно такие же справки с места работы как у нас, или же нужно обращаться в так званный пенсионный фонд другого государства, где Вы работали и брать там такую справку о том, где работали, в какие периоды и т.д. Возможно в будущем что-то изменится, но на данный момент сейчас так.
Абсолютно в дырочку... Справка берется в "финансовом уряде".
Плюс справка в налоговую Украины выдаётся каждый год.
Там же.

Абсолютно в дырочку... Справка берется в "финансовом уряде".
Плюс справка в налоговую Украины выдаётся каждый год.
Там же.
Значит, замечательно. Это хорошо.
Но раньше ведь речь шла о пенсии, если не работаешь официально в Украине и ничего не было сказано за работу за границей. Поэтому и ответ был за пенсию, если работаешь в Украине, но неофициально.
Вообще, если брать работу за границей, то да стаж идёт, если работаете официально, но опять же это касается тех стран, с которыми у Украины есть договор об этом. В этот перечень стран входит Чехия Словакия, Польша и есть там другие страны, но опять же нужно уточнять какие страны.

В Украине в ближайшее время мне тоже ничего не светит,кроме кучи мфо,звонков,пугалок.Лучше "режим снежинки"переждать в другой стране.
Это верно...
Я в курсе...
Официально- пенсия будет
Если официально... Но налоги в Украину не идут...
Вот именно... Я думаю только 5% смогут это сделать...
Значит, замечательно. Это хорошо.
Но раньше ведь речь шла о пенсии, если не работаешь официально в Украине и ничего не было сказано за работу за границей. Поэтому и ответ был за пенсию, если работаешь в Украине, но неофициально.
Вообще, если брать работу за границей, то да стаж идёт, если работаете официально, но опять же это касается тех стран, с которыми у Украины есть договор об этом. В этот перечень стран входит Чехия Словакия, Польша и есть там другие страны, но опять же нужно уточнять какие страны.
Вот вот... Не каждому это дано и под силу... Это очень опасно, особенно для некоторых категорий граждан...

Это верно...

Я в курсе...

Если официально... Но налоги в Украину не идут...

Вот именно... Я думаю только 5% смогут это сделать...

Вот вот... Не каждому это дано и под силу... Это очень опасно, особенно для некоторых категорий граждан...
"Но налоги в Украину не идут..."
Идут, я специально узнавал,и пенсионный, и военный сбор тоже

"Но налоги в Украину не идут..."
Идут, я специально узнавал,и пенсионный, и военный сбор тоже
И каким образом идут... Это наверное там где есть двусторонний договор между странами во избежание двойного налогообложения... Значит тогда в те страны деньги не идут... Одно из двух, третьего не дано...

И каким образом идут... Это наверное там где есть двусторонний договор между странами во избежание двойного налогообложения... Значит тогда в те страны деньги не идут... Одно из двух, третьего не дано...
перефразируйте, мне тяжело вас понять

Обьясните пожалуйста,с каких доходов или каким способом при наличии ИНН снимают задолженность если официальной работы нет?
Спасибо
Ни с каких. У меня так - нет оф. дохода, ничего не снимают. ИНН снесу, но позже, нет повода спешить

Что именно перефразировать, вроде всё просто...) Какой именно момент непонятен...?
" Те страны"- это какие?
"Одно из двух, третьего не дано"-
А что есть первое, что второе?

Извините,но это у вас в голове картина понятна и ясна. А в тексте вы упускает много переменных,значений и слов.
Получается какая то загадка.
И я должен догадываться..

" Те страны"- это какие?
"Одно из двух, третьего не дано"-
А что есть первое, что второе?
Все остальные, кроме Украины...
Налоги в Украине, а второе налоги в тех странах других...
Извините,но это у вас в голове картина понятна и ясна. А в тексте вы упускает много переменных,значений и слов.
Получается какая то загадка.
И я должен догадываться..
Простите, Вы правы, мне кажется всё понятным, я вроде писал о специальных международных договорах во избежание двойного налогообложения между странами...

Назад
Угорі