с каких доходов или каким способом снимают 20%, если нет официального дохода?

• Автор теми Автор теми Chippi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
хто нараховує вам соціальну виплату той і буде відраховувати на підставі постанови виконавця!

а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??
Даже минимальной пенсии не будет. С какого перепуга будет Вам пенсия, если Вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд и не платили налоги?
Нужно хотя бы самому платить в пенсионный и налоги, тогда будет хотя бы минималка и то при условии, что Вы имеете положенный страховой стаж. А так не будет пенсии.
а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??
Если не хватает стажа можно рассчитывать разве что на пособие.

Даже минимальной пенсии не будет. С какого перепуга будет Вам пенсия, если Вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд и не платили налоги?
Нужно хотя бы самому платить в пенсионный и налоги, тогда будет хотя бы минималка и то при условии, что Вы имеете положенный страховой стаж. А так не будет пенсии.

Если не хватает стажа можно рассчитывать разве что на пособие.
а сколько сейчас вообще мин.стаж?

Нормально народ заморачивается, о пенсии через 25 лет...:mosking:
Учитывая решения наших законодателей, могу предположить, что пенсия увеличится в 100 раз... А пенсионный возраст поднимут до 100 лет...:mosking:
И Украина станет самой богатой страной долгожителей...:mosking:

Если соц.выплата через почту исполнительная надпись на это распространяется?
Да, конечно...
Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране
Давно не живёте...? Недвижимость в Украине, шараги в Украине, гражданство наверное тоже, но Вас как послушать так Вы уже иностранец...))
Нет конечно... Её и сейчас нет уже...
а сколько сейчас вообще мин.стаж?
28 лет... Сейчас всё по современному, теперь мы продвинутые, это раньше хватало 5 лет...

Останнє редагування:
Да, конечно...

Давно не живёте...? Недвижимость в Украине, шараги в Украине, гражданство наверное тоже, но Вас как послушать так Вы уже иностранец...))

Нет конечно... Её и сейчас нет уже...

28 лет... Сейчас всё по современному, теперь мы продвинутые, это раньше хватало 5 лет...
Как раз не иностранец,когда нибудь нужно вернутся обратно.Временно работаю в другой стране.А в Украине пустой дом,потому что родители умерли,а больше никого нет.

Как раз не иностранец,когда нибудь нужно вернутся обратно.Временно работаю в другой стране.А в Украине пустой дом,потому что родители умерли,а больше никого нет.
Вот именно, ключевое слово временно всего лишь работаете... Так, что всё будет... Все проблемы Вас коснутся...

Ну через 25 лет возможно и Украины не будет
Не знаю, что там будет, но проблемы будут... Тем более, что о 25 годах речь не идёт, человек поехал поработать на полгодика и поверил в эйфории в то что его уже Украина не касается...
Ну через 25 лет возможно и Украины не будет
А может и Израиля не будет... Что более вероятно...))

Останнє редагування:
Просрочки только месяц как начались,еше нет ИНН
Раз в месяц проверяйте по своей фамилии реестр судовый. Могут В суд подать, придётся отбиваться...
Серьезные тела, это сколько?
Выехали на ПМЖ или планируете время от времени возвращаться?

Раз в месяц проверяйте по своей фамилии реестр судовый. Могут В суд подать, придётся отбиваться...
Серьезные тела, это сколько?
Выехали на ПМЖ или планируете время от времени возвращаться?
Какое там ПМЖ...)) Человек же пишет временно поработать поехал...

Не знаю, что там будет, но проблемы будут... Тем более, что о 25 годах речь не идёт, человек поехал поработать на полгодика и поверил в эйфории в то что его уже Украина не касается...

А может и Израиля не будет... Что более вероятно...))
Нам 74 года говорили,что нас не будет, а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира. Насчёт, что "более вероятно" я бы поостерагался такое говорить. Израиль могут разрушить только сами евреи,но не внешние враги. Однако при внешней угрозе мы объединяемся воедино, и в этом случае вся надежда на армию и 400 термоядерных зарядов на балансе

Останнє редагування:
Нам 74 года говорили,что нас не будет, а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира. Насчёт, что "более вероятно" я бы поостерагался такое говорить. Израиль могут разрушить только сами евреи,но не внешние враги. Однако при внешней угрозе мы объединяемся воедино а и в этом случае вся надежда на армию 400 термоядерных зарядов на балансе
Я в курсе, а до этого вообще ничего не было... А потом отняли у других земли... Так, что это всё временно... Украине поболее лет будет... Но все эти 74 года Израиль воюет не останавливаясь... Причём со всеми абсолютно соседями... Мой отец ещё когда то воевал с Израилем в 70-ых на стороне Египта...

За сколько гривен/взяток Украина отдала практически бесплатно ядерное оружие?! Обладая ЯО,могли бы сейчас выходить разные версии о вторжении в Украину? П.С. я самым прямым образом связан с обронкой. Мы существуем, поэтому-то любая сверхдержава знает что в случае угрозы уничтожения евреев будет применено термоядерное оружие против любого агрессора,которое приведет к неприемлемым для противника потерям

а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира
Да ладно, давно славится в мире тем, что богатая страна с самым большим количеством бедных...
За сколько гривен/взяток Украина отдала практически бесплатно ядерное оружие?! Обладая ЯО,могли бы сейчас выходить разные версии о вторжении в Украину? П.С. я самым прямым образом связан с обронкой. Мы существуем, поэтому-то любая сверхдержава знает что в случае угрозы уничтожения евреев будет применено термоядерное оружие против любого агрессора,которое приведет к неприемлемым для противника потерям
Ну вот за счёт шантажа и держатся, немного что пойдёт не так и не вспомнит никто, что была такая искусственная страна и недолго...

Да ладно, давно славится в мире тем, что богатая страна с самым большим количеством бедных...

Ну вот за счёт шантажа и держатся, немного что пойдёт не так и не вспомнит никто, что была такая искусственная страна и недолго...
Во времена моего детства было много соседей евреев, потом они все выехали. Все хотели попасть США, очень не хотели ехать в Израиль. Знаю многих которые вернулись обратно, купили здесь квартиры и по пол года живут в Украине. И климат плохой и цены на жильё, нет конечно есть такие которые неплохо устроились, например бывший мер Киева.

Во времена моего детства было много соседей евреев, потом они все выехали. Все хотели попасть США, очень не хотели ехать в Израиль. Знаю многих которые вернулись обратно, купили здесь квартиры и по пол года живут в Украине. И климат плохой и цены на жильё, нет конечно есть такие которые неплохо устроились, например бывший мер Киева.
Я вырос в еврейском квартале, аналогично всё так и есть... Есть много анекдотов про алию по этому поводу именно... Алия там никто, почти как арабы...

Назад
Угорі