Helga22
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 2
- Бали
- 3560
Helga22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На каком этапе? ИНН идёт в соцстрах?могут снимать 20%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
На каком этапе? ИНН идёт в соцстрах?могут снимать 20%
Даже минимальной пенсии не будет. С какого перепуга будет Вам пенсия, если Вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд и не платили налоги?а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??
Если не хватает стажа можно рассчитывать разве что на пособие.а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??
а сколько сейчас вообще мин.стаж?Даже минимальной пенсии не будет. С какого перепуга будет Вам пенсия, если Вы ничего не отчисляли в пенсионный фонд и не платили налоги?
Нужно хотя бы самому платить в пенсионный и налоги, тогда будет хотя бы минималка и то при условии, что Вы имеете положенный страховой стаж. А так не будет пенсии.
Если не хватает стажа можно рассчитывать разве что на пособие.
а сколько сейчас вообще мин.стаж?
28 лета сколько сейчас вообще мин.стаж?

Да, конечно...Если соц.выплата через почту исполнительная надпись на это распространяется?
Давно не живёте...? Недвижимость в Украине, шараги в Украине, гражданство наверное тоже, но Вас как послушать так Вы уже иностранец...))Я просто не живу в Украине.Официальный доход у меня в другой стране
Нет конечно... Её и сейчас нет уже...а разве ели не работать всю жизнь официально, даже минимальной пенсии не будет??
28 лет... Сейчас всё по современному, теперь мы продвинутые, это раньше хватало 5 лет...а сколько сейчас вообще мин.стаж?
Как раз не иностранец,когда нибудь нужно вернутся обратно.Временно работаю в другой стране.А в Украине пустой дом,потому что родители умерли,а больше никого нет.Да, конечно...
Давно не живёте...? Недвижимость в Украине, шараги в Украине, гражданство наверное тоже, но Вас как послушать так Вы уже иностранец...))
Нет конечно... Её и сейчас нет уже...
28 лет... Сейчас всё по современному, теперь мы продвинутые, это раньше хватало 5 лет...
Вот именно, ключевое слово временно всего лишь работаете... Так, что всё будет... Все проблемы Вас коснутся...Как раз не иностранец,когда нибудь нужно вернутся обратно.Временно работаю в другой стране.А в Украине пустой дом,потому что родители умерли,а больше никого нет.
Ну через 25 лет возможно и Украины не будетВот именно, ключевое слово временно всего лишь работаете... Так, что всё будет... Все проблемы Вас коснутся...
Не знаю, что там будет, но проблемы будут... Тем более, что о 25 годах речь не идёт, человек поехал поработать на полгодика и поверил в эйфории в то что его уже Украина не касается...Ну через 25 лет возможно и Украины не будет
А может и Израиля не будет... Что более вероятно...))Ну через 25 лет возможно и Украины не будет
Раз в месяц проверяйте по своей фамилии реестр судовый. Могут В суд подать, придётся отбиваться...Просрочки только месяц как начались,еше нет ИНН
Какое там ПМЖ...)) Человек же пишет временно поработать поехал...Раз в месяц проверяйте по своей фамилии реестр судовый. Могут В суд подать, придётся отбиваться...
Серьезные тела, это сколько?
Выехали на ПМЖ или планируете время от времени возвращаться?
Нам 74 года говорили,что нас не будет, а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира. Насчёт, что "более вероятно" я бы поостерагался такое говорить. Израиль могут разрушить только сами евреи,но не внешние враги. Однако при внешней угрозе мы объединяемся воедино, и в этом случае вся надежда на армию и 400 термоядерных зарядов на балансеНе знаю, что там будет, но проблемы будут... Тем более, что о 25 годах речь не идёт, человек поехал поработать на полгодика и поверил в эйфории в то что его уже Украина не касается...
А может и Израиля не будет... Что более вероятно...))
Це Ви про яку країну пишете??мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира
Я в курсе, а до этого вообще ничего не было... А потом отняли у других земли... Так, что это всё временно... Украине поболее лет будет... Но все эти 74 года Израиль воюет не останавливаясь... Причём со всеми абсолютно соседями... Мой отец ещё когда то воевал с Израилем в 70-ых на стороне Египта...Нам 74 года говорили,что нас не будет, а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира. Насчёт, что "более вероятно" я бы поостерагался такое говорить. Израиль могут разрушить только сами евреи,но не внешние враги. Однако при внешней угрозе мы объединяемся воедино а и в этом случае вся надежда на армию 400 термоядерных зарядов на балансе
Да ладно, давно славится в мире тем, что богатая страна с самым большим количеством бедных...а мы живём и процветаем,входим в число богатейших стран мира
Ну вот за счёт шантажа и держатся, немного что пойдёт не так и не вспомнит никто, что была такая искусственная страна и недолго...За сколько гривен/взяток Украина отдала практически бесплатно ядерное оружие?! Обладая ЯО,могли бы сейчас выходить разные версии о вторжении в Украину? П.С. я самым прямым образом связан с обронкой. Мы существуем, поэтому-то любая сверхдержава знает что в случае угрозы уничтожения евреев будет применено термоядерное оружие против любого агрессора,которое приведет к неприемлемым для противника потерям
Во времена моего детства было много соседей евреев, потом они все выехали. Все хотели попасть США, очень не хотели ехать в Израиль. Знаю многих которые вернулись обратно, купили здесь квартиры и по пол года живут в Украине. И климат плохой и цены на жильё, нет конечно есть такие которые неплохо устроились, например бывший мер Киева.Да ладно, давно славится в мире тем, что богатая страна с самым большим количеством бедных...
Ну вот за счёт шантажа и держатся, немного что пойдёт не так и не вспомнит никто, что была такая искусственная страна и недолго...
Я вырос в еврейском квартале, аналогично всё так и есть... Есть много анекдотов про алию по этому поводу именно... Алия там никто, почти как арабы...Во времена моего детства было много соседей евреев, потом они все выехали. Все хотели попасть США, очень не хотели ехать в Израиль. Знаю многих которые вернулись обратно, купили здесь квартиры и по пол года живут в Украине. И климат плохой и цены на жильё, нет конечно есть такие которые неплохо устроились, например бывший мер Киева.