СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чьих??Розбійників поіменно пам’ятаєш?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чьих??Розбійників поіменно пам’ятаєш?))
А хочется?)От противный!Дай пошалить)???
Звать конечно, только не забудь)))я помогу переступить эту грань?А если не переступит,то не звать?)
Что именно?)?А хочется?)
Может я сама ещё тот розбийнык?)???Розбійників поіменно пам’ятаєш?))
Не нужно никого/ничего сдерживать, я тебя слёзно прошу?Намагатимусь стримати))
Пошалить?)Что именно?)?
Я не парюсь)Хочется шалить-шалю!Творить-Творю(или вытворяю)???Пошалить?)
Не ждите чуда чудите сами))Я не парюсь)Хочется шалить-шалю!Творить-Творю(или вытворяю)???
а как понять что там .. пещера?..пещерки. Если уже пещера, то беда)))
интересно, где эта грань?) когда некоторые форумчане подбешиваются, но оторваться не могут?)Позовешь меня, когда пошлость переступит грань?
Є такі спеціалісти. Спелеологи називаються))а как понять что там .. пещера?..
то есть можно называть так:" пообщалась сегодня с интересным спелеологом... потерялся ...")Є такі спеціалісти. Спелеологи називаються))
Пеще́ра — полость в верхней части земной коры, сообщающаяся с поверхностью одним или несколькими входными отверстиями[1]. Другое определение: пещера — естественная подземная полость, доступная для проникновения человека, имеющая неосвещённые солнечным светом части и длину (глубину) больше, чем два других измерения[2]. В некоторых источниках к пещерам относят и искусственные антропогенные полости[3][4][5]. Наиболее крупные пещеры — сложные системы???а как понять что там .. пещера?..
интересно, где эта грань?) когда некоторые форумчане подбешиваются, но оторваться не могут?)
Я бы другое слово написала))Є такі спеціалісти. Спелеологи називаються))
грани ломаем ближе к полуночи...а то мало ли ))) на работе ж многие ..)Звать конечно, только не забудь)))я помогу переступить эту грань?
Эхо подскажет))как понять что там .. пещера?..
Это как с женским "да" значит "нет", а "нет" значит "да", но это не всегда.интересно, где эта грань?) когда некоторые форумчане подбешиваются, но оторваться не могут?
блин... прочла этот текст в новых смыслах.... одним или несколькими входными отверстиями... ммм... )Пеще́ра — полость в верхней части земной коры, сообщающаяся с поверхностью одним или несколькими входными отверстиями[1]. Другое определение: пещера — естественная подземная полость, доступная для проникновения человека, имеющая неосвещённые солнечным светом части и длину (глубину) больше, чем два других измерения[2]. В некоторых источниках к пещерам относят и искусственные антропогенные полости[3][4][5]. Наиболее крупные пещеры — сложные системы???
Пещерка-это по скромнее))
Нагуглила....?
Навіть не сумніваюсь. Але правильна назва саме така))Я бы другое слово написала))![]()
![]()
А если в ответ тишина?)Эхо подскажет))
Ну хоть не я один...блин... прочла этот текст в новых смыслах.... одним или несколькими входными отверстиями... ммм... )