Vika79
Форумчанин
- Дописи
- 230
- Реакції
- 156
- Бали
- 5125
Vika79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте, у меня несколько дней из головы не идет мысль. В связи с моей ситуацией с юристом. Мысль в том, что недобросовестные люди с юр. образованием, я не имею ввиду юристов форума, могут как бы на два фронта и с банком и клиентом. При последнем разговоре с ним я еще раз уточнила по поводу банка. Его ответ вы говорили номер телефон который я дал, да говорила. Они же вас не беспокоят и в суд не подают и лепят ВП вам. Из головы не идет мысль, что у него сговор с банком, хотя меня штурмуют звонками как только новый факторинг или прозвон. Уже 2 недели тишины, нет звонков от дельта м , может опять кому то сплавили. Извените за каламбур, про такая чудная ситуация мысли.
И еще вопрос, в течении какого периода можно сносить ИНН и ИП. Можно ли договорится с представителем банка к примеру у тебя есть сумма тела и ты ее выплачиваеш типа мирное соглашение, это так на будущее.
И еще вопрос, в течении какого периода можно сносить ИНН и ИП. Можно ли договорится с представителем банка к примеру у тебя есть сумма тела и ты ее выплачиваеш типа мирное соглашение, это так на будущее.