Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно, моей соседке в общаге закрыли и списали часть долга. Жаль что у них индивидуальный подход)))Подскажите с диенеро договориться можно?если просрочек не было.
Ви дзвонили до них чи вони самі запропонували?Мне Динеро,при теле 6800 насчитали 12891 ,через месяц пришла СМС о списании 70 процентов пени,насчитали 11000,и в тот же день предложили оплатить только тело 7000,200 грн все таки оторвали,но и так не плохо по сравнению с остальными
мне пришла СМС,я им перезвонила,мне предложили 11000 оплатить(то есть списать 70 % пени),пока я думала пришла вторая СМС с акцией ко дню молодежи,оплатить только тело я им перезвонила еще раз и они сказали если сразу сегодня оплачу 7000 то все остальное спишут.Но предупредили что это одноразовая акция.Ви дзвонили до них чи вони самі запропонували?
да здраствует динеро на нашем форуме!Мне Динеро,при теле 6800 насчитали 12891 ,через месяц пришла СМС о списании 70 процентов пени,насчитали 11000,и в тот же день предложили оплатить только тело 7000,200 грн все таки оторвали,но и так не плохо по сравнению с остальными
Какой подходможно, моей соседке в общаге закрыли и списали часть долга. Жаль что у них индивидуальный подход)))
Какой подход
У меня Костик 2 раза к х*рам пошёл и 2 раза нах*р))
Теперь только тело хотят,но,хотеть-не вредно)

???Извращенцы. Совсем обнаглели)))
Хотеть Ваше тело!!!![]()
???
Мое тело новые кредиты хотят и дед-импотент из кешбери.
А эти балбесы денег хотят,но кто не хочет денег)
Ну я не знаю,группа выехала,говорю денег нет,а они мне,что не проблема,мы другим возьмём)))А Вы им тело не предлагали?)))
Я не восхищаю я к тому что есть варианты у них хотя бы, а так такие же сволочи как и все мфо а их роботы звонилки всех родственников досталида здраствует динеро на нашем форуме!
с какой целью динеро восхищать?
Я ни с кем из шарашек бесед не веду, эти мне уже дважды смской предложили оплатить тело, первый раз на Пасху и второй неделю назад, просрочка почти три месяцаВи дзвонили до них чи вони самі запропонували?
Ну я не знаю,группа выехала,говорю денег нет,а они мне,что не проблема,мы другим возьмём)))
Я на всякий случай технику в сарай спрятала???
Ещё скажите,что землянку нужно обратно закапывать??Лучше забирайте назад.Долго ждать прийдётся - заржавеет или плесенью покроется.
Жалко. На новую уже займов не дадут)
Ещё скажите,что землянку нужно обратно закапывать??
я им перезвонила,мне предложили 11000 оплатить(то есть списать 70 % пени),пока я думала пришла вторая СМС прям день удался !надо было еще подождать и пришло бы 3смс отдать полтела!это же чудо мфо динероЯ не восхищаю я к тому что есть варианты у них хотя бы, а так такие же сволочи как и все мфо а их роботы звонилки всех родственников достали