С динеро договориться можно?

• Автор теми Автор теми Lolita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lolita

Форумчанин
Дописи
145
Реакції
138
Бали
68
Lolita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите с диенеро договориться можно?если просрочек не было.

о чем конкретно договорится? у них на все вопросы ответ один-"сделайте пролонгацию и у вас будет месяц решить свои проблемы"...смешные такие...это если один кредит может за месяц и решить чего можно а если их 20-ть тут хоть бы за год разгрести

Мне Динеро,при теле 6800 насчитали 12891 ,через месяц пришла СМС о списании 70 процентов пени,насчитали 11000,и в тот же день предложили оплатить только тело 7000,200 грн все таки оторвали,но и так не плохо по сравнению с остальными

Будем ждать .....

Мне Динеро,при теле 6800 насчитали 12891 ,через месяц пришла СМС о списании 70 процентов пени,насчитали 11000,и в тот же день предложили оплатить только тело 7000,200 грн все таки оторвали,но и так не плохо по сравнению с остальными
Ви дзвонили до них чи вони самі запропонували?

мне пришла СМС,я им перезвонила,мне предложили 11000 оплатить(то есть списать 70 % пени),пока я думала пришла вторая СМС с акцией ко дню молодежи,оплатить только тело я им перезвонила еще раз и они сказали если сразу сегодня оплачу 7000 то все остальное спишут.Но предупредили что это одноразовая акция.

да здраствует динеро на нашем форуме!
с какой целью динеро восхищать?

можно, моей соседке в общаге закрыли и списали часть долга. Жаль что у них индивидуальный подход)))
Какой подход
У меня Костик 2 раза к х*рам пошёл и 2 раза нах*р))
Теперь только тело хотят,но,хотеть-не вредно)

Олеговна на расхват

да здраствует динеро на нашем форуме!
с какой целью динеро восхищать?
Я не восхищаю я к тому что есть варианты у них хотя бы, а так такие же сволочи как и все мфо а их роботы звонилки всех родственников достали

Я ни с кем из шарашек бесед не веду, эти мне уже дважды смской предложили оплатить тело, первый раз на Пасху и второй неделю назад, просрочка почти три месяца

Ну я не знаю,группа выехала,говорю денег нет,а они мне,что не проблема,мы другим возьмём)))
Я на всякий случай технику в сарай спрятала???

Лучше забирайте назад.Долго ждать прийдётся - заржавеет или плесенью покроется.
Жалко. На новую уже займов не дадут)

Я не восхищаю я к тому что есть варианты у них хотя бы, а так такие же сволочи как и все мфо а их роботы звонилки всех родственников достали
я им перезвонила,мне предложили 11000 оплатить(то есть списать 70 % пени),пока я думала пришла вторая СМС прям день удался !надо было еще подождать и пришло бы 3смс отдать полтела!это же чудо мфо динеро

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі