С Днём Рождения, Душечка!!!

• Автор теми Автор теми Junna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K
спасибо большое))

?и так, с вашей, обще подачи, меня карма догнала))) хватит)))
Добрый день, Тарас. Я хочу проконсультироваться с Вами, но на форуме недавно и видимо не могу Вам написать. Как с Вами связаться? или напишите мне в вайбер, если не трудно. ******* Спасибо.

Останнє редагування модератором:
Добрый день, Тарас. Я хочу проконсультироваться с Вами, но на форуме недавно и видимо не могу Вам написать. Как с Вами связаться? или напишите мне в вайбер, если не трудно. *******. Спасибо.
В подписи у Тараса указаны его контактные данные))
Вайбер - 0970448903, email - [email protected]

Останнє редагування модератором:
С Днем Рождения, Tarass или,как тут чаще называют Душечка )). Этот День выпал в очень непростом году, увы, однако и светлым моментам быть просто необходимо! Поэтому. Крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, верных друзей и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Обнимашки. ???

С Днем Рождения, Tarass или,как тут чаще называют Душечка )). Этот День выпал в очень непростом году, увы, однако и светлым моментам быть просто необходимо! Поэтому. Крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, верных друзей и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Обнимашки. ???
спасибо большое))))

Хм. Точно помню, что что-то забыл в марте. Ну, ок. Хоть и с нихренасебе опозданием, но с Днем Рождения, Tarass. Максимум выигрышных дел!:drinks::friends:

Божечки-кошечки, как быстро растут хорошие юристы)) пять лет назад я создала эту тему, чтоб поздравить нового друга, а сегодня ты уже потужный адвокатище)))
‎Отже))) дорогой Тарааасююююююничка, поздравляю тебя с началом нового года жизни и желаю тебе величайших благостей, крупнейших побед и счастья в личной жизни))
‎Я всё ещё неописуемо рада, что форум нас познакомил, иначе как бы я узнала, насколько ворчливым может быть человек и насколько Душечка может быть моим лучшим другом)) тискаю тебя, с Днём рождения!
P.S.: В этот раз ты не просил, но я таки скажу, ты самый лучший адвокат в мире!))

Божечки-кошечки, как быстро растут хорошие юристы)) пять лет назад я создала эту тему, чтоб поздравить нового друга, а сегодня ты уже потужный адвокатище)))
‎Отже))) дорогой Тарааасююююююничка, поздравляю тебя с началом нового года жизни и желаю тебе величайших благостей, крупнейших побед и счастья в личной жизни))
‎Я всё ещё неописуемо рада, что форум нас познакомил, иначе как бы я узнала, насколько ворчливым может быть человек и насколько Душечка может быть моим лучшим другом)) тискаю тебя, с Днём рождения!
P.S.: В этот раз ты не просил, но я таки скажу, ты самый лучший адвокат в мире!))
спасибо))

не потужный))) а потужнище))) практически))

Назад
Угорі