?замнем для ястности))) моей печени уже обьяснили, что никто, ни на кого не жалуется)))?? Ниче не поняла, но теперь очень интересно ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?замнем для ястности))) моей печени уже обьяснили, что никто, ни на кого не жалуется)))?? Ниче не поняла, но теперь очень интересно ??
Добрый день, Тарас. Я хочу проконсультироваться с Вами, но на форуме недавно и видимо не могу Вам написать. Как с Вами связаться? или напишите мне в вайбер, если не трудно. ******* Спасибо.спасибо большое))
?и так, с вашей, обще подачи, меня карма догнала))) хватит)))
В подписи у Тараса указаны его контактные данные))Добрый день, Тарас. Я хочу проконсультироваться с Вами, но на форуме недавно и видимо не могу Вам написать. Как с Вами связаться? или напишите мне в вайбер, если не трудно. *******. Спасибо.
В подписи у Тараса указаны его контактные данные))
Вайбер - 0970448903, email - [email protected]
спасибо большое))))С Днем Рождения, Tarass или,как тут чаще называют Душечка )). Этот День выпал в очень непростом году, увы, однако и светлым моментам быть просто необходимо! Поэтому. Крепчайшего здоровья, долгих лет жизни, верных друзей и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Обнимашки. ???
спасибо))))Хм. Точно помню, что что-то забыл в марте. Ну, ок. Хоть и с нихренасебе опозданием, но с Днем Рождения, Tarass. Максимум выигрышных дел!![]()
спасибо))Божечки-кошечки, как быстро растут хорошие юристы)) пять лет назад я создала эту тему, чтоб поздравить нового друга, а сегодня ты уже потужный адвокатище)))
Отже))) дорогой Тарааасююююююничка, поздравляю тебя с началом нового года жизни и желаю тебе величайших благостей, крупнейших побед и счастья в личной жизни))
Я всё ещё неописуемо рада, что форум нас познакомил, иначе как бы я узнала, насколько ворчливым может быть человек и насколько Душечка может быть моим лучшим другом)) тискаю тебя, с Днём рождения!
P.S.: В этот раз ты не просил, но я таки скажу, ты самый лучший адвокат в мире!))