С чего же начать...

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Dmitriy, можно начать с раздела для новичков ?
А вообще-то лучше для себя определиться будете платить или простите им??? и тогда уже строить свою тактику поведения.

Як що витримали перші 3міс.,то далі буде лекше(знаю по собі),хочуть грошей,нехай подають до суду і доводять що Ви їм щось повинні повертати.А зараз живіть в своє задоволення,а на цих чмошників забийте?
Согласен с вами, есть единственный минус - не могу пойти на официальную работу :( А очень хотелось бы
Dmitriy, можно начать с раздела для новичков ?
А вообще-то лучше для себя определиться будете платить или простите им??? и тогда уже строить свою тактику поведения.
Максимум, что я готов вернуть - это тело. При этом, в тех, где переплата в 3-4 раза от тела, хотелось бы вернуть!

Буду благодарен каждому ответу
Ложить огромный болт на них и жить себе спокойно. Если будут какие-то движения, решать по мере их поступления. У меня с января-февраля просрочки, в июле уехал в Польшу и даже не думаю особо о них. Один х*р никуя они не получат!!!

slack, подскажите вот я распечатю договор с лк,как понять что там есть нарушения,читала что должна печать быть,фио директора этой фирмы что то ещё может?
slack, подскажите вот я распечатю договор с лк,как понять что там есть нарушения,читала что должна печать быть,фио директора этой фирмы что то ещё может?
Як є в лк,так і роздрукуйте,мені Таліон,укрпоштою прислав договір,навіть з моїм підписом,оце дива?
Post automatically merged:

Согласен с вами, есть единственный минус - не могу пойти на официальную работу :( А очень хотелось бы

Максимум, что я готов вернуть - это тело. При этом, в тех, где переплата в 3-4 раза от тела, хотелось бы вернуть!
Оф Вам навіщо?Про пенсію думаєте??

Як є в лк,так і роздрукуйте,мені Таліон,укрпоштою прислав договір,навіть з моїм підписом,оце дива?

Оф Вам навіщо?Про пенсію думаєте??
С моей профессией по другому ни как) Та и зарплата с перспективами МОГЛА БЫ БЫТЬ)

Если не дают договор, но вы настроены судиться с ними, то нарушения можно искать и в электронной версии. А бумажную версию, если прям очень нужна, истребовать через суд
Нужно учитывать то, что вы сами должны предоставить доказательства в суд, а не истребовать через суд.Это гражданский процесс. Через суд можно истребовать доказательства только в том случае, если Вы докажете суду, что сделали все возможное для истребования того или иного доказательства.

С моей профессией по другому ни как) Та и зарплата с перспективами МОГЛА БЫ БЫТЬ)
А що Вам заважає оф?Ідіть і првцюйте,як що і подасть хтось до суду то 20%від зп,будете платити,і головне тут "як що"

На Ваш вопрос может ответить только Нацком, который затребует договор и документы у МФО, проведет проверку, обнаружит нарушения, составит акт, а далее вынесет распоряжение об устранении правонарушения, которое опубликует на своем официальном сайте. Автору советую начинать с Нацкома. Пишите обращение в Нацком. Я писала на все МФО, отправляла через урядовый контактный центр, получила на все ответы о том, что имеются нарушения. В ответах были номера актов составленных Нацкомом. А далее просмотрела сайт Нацкома и нашла решения по номерам актов. Выиграла суд с Кредит 365. Никаких документов к обращению в Нацком не прилагала.

А що Вам заважає оф?Ідіть і првцюйте,як що і подасть хтось до суду то 20%від зп,будете платити,і головне тут "як що"
Заважає кредитна історія, СБ багатьох компаній можуть її запросити з моєї згоди, або через поліграф дізнатись цю інформацію. Якщо куча відкритих кредитів, то ти для них недобросовісний, поганий і т.д.)

Заважає кредитна історія, СБ багатьох компаній можуть її запросити з моєї згоди, або через поліграф дізнатись цю інформацію. Якщо куча відкритих кредитів, то ти для них недобросовісний, поганий і т.д.)
кредитные истории, полиграфы, служба безопасности, в фбр что-ли хотите устроиться?

Нужно учитывать то, что вы сами должны предоставить доказательства в суд, а не истребовать через суд.Это гражданский процесс. Через суд можно истребовать доказательства только в том случае, если Вы докажете суду, что сделали все возможное для истребования того или иного доказательства.
Ходатайства и подтверждения отправки заказного с запросом достаточно

Dmitriy, ну с возвратом переплатили Вам трудно будет ☹️ эти твapu не спешат возвращать ?
Я тоже вернул бы тело,там где нет много пролонгацией... Да вот нет сейчас возможности ?☹️ да и не спешу особо..

кредитные истории, полиграфы, служба безопасности, в фбр что-ли хотите устроиться?
банковская сфера/компании с финансовым направлянием/бухгалтер, можна даже в МФО :D

Не обязательно в ФБР. Очень много компаний проверяет КИ. Я 15 лет назад устраивалась на работу и в анкете был вопрос о наличии действующих кредитов и наличии просрочек. На прошлой неделе кума устраивалась на работу и говорила, что проверяли на полиграфе, не спрашивала, были ли вопросы о кредитах, но сам факт имеет место быть.

Как я понял, выписку из банка отдельно по реквизитам каждой конторы. Сколько проплаты прошло и т.д.
Я так поняла тойсть проходит 3 года а кредиты все равно нужно платить?

Я так поняла тойсть проходит 3 года а кредиты все равно нужно платить?
Я не юрист, разбираюсь в этом всем не больше вашего. По-этому, даже не знаю что ответить, возможно да, возможно нет.

На Ваш вопрос может ответить только Нацком, который затребует договор и документы у МФО, проведет проверку, обнаружит нарушения, составит акт, а далее вынесет распоряжение об устранении правонарушения, которое опубликует на своем официальном сайте. Автору советую начинать с Нацкома. Пишите обращение в Нацком. Я писала на все МФО, отправляла через урядовый контактный центр, получила на все ответы о том, что имеются нарушения. В ответах были номера актов составленных Нацкомом. А далее просмотрела сайт Нацкома и нашла решения по номерам актов. Выиграла суд с Кредит 365. Никаких документов к обращению в Нацком не прилагала.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы не могли бы сбросить пример писем в нацком

Я вас приветствую на форуме у самого также начать нужно с малого получить все договора и движения по деньгам мне так посоветовали и я вам советую
Подскажите пожалуйста, для получения договоров необходимо писать им запрос в бумажной форме ?

Останнє редагування:
Назад
Угорі