С чего же начать...

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K
Заважає кредитна історія, СБ багатьох компаній можуть її запросити з моєї згоди, або через поліграф дізнатись цю інформацію. Якщо куча відкритих кредитів, то ти для них недобросовісний, поганий і т.д.)
Я думала, що людей цінують за інші якості, а не за кредитні історії.

Для багатьох роботодавців кредитна історія і є показник, як ви сказали, якостей)
Якщо роботодавцю цікава ваша кредитна історія, а не ваші професійні якості, то для чого вам потрібен такий роботодавець?
До нас часто занять всякі шараги і питають про того, чи про ту... Посилаємо відкритим текстом і не переймаємося, хто там що кому не платить. От і все.

Якщо роботодавцю цікава ваша кредитна історія, а не ваші професійні якості, то для чого вам потрібен такий роботодавець?
До нас часто занять всякі шараги і питають про того, чи про ту... Посилаємо відкритим текстом і не переймаємося, хто там що кому не платить. От і все.
Не для всіх, в основному банки перевіряють КІ. Також не можу зрозуміти, для чого їм КІ ?

Не для всіх, в основному банки перевіряють КІ. Також не можу зрозуміти, для чого їм КІ ?
Та й банкам для чого? Ну, погана в мене кредитна історія. І що? Не давайте мені кредит. Дурістика якась.

У меня на работе уже тоже интересуются при приёме, а всё потому что народ ведётся на звонилок и чтоб не трепать себе нервы им проще остаться без специалиста!!!

Та й банкам для чого? Ну, погана в мене кредитна історія. І що? Не давайте мені кредит. Дурістика якась.
Дурістика дурістикою, але подіяти на це неможливо, ось наглядний приклад навела дівчина зверху)

Дурістика дурістикою, але подіяти на це неможливо, ось наглядний приклад навела дівчина зверху)
Ой, я вас прошу! Я вам теж можу навести приклади, коли СБ підбирали персонал і забраковували цілком нормальних людей за якусь фігню. І що? Де тепер ці "круті " фірми? Не лишилося і сліду. Що цілком закономірно.

Ой, я вас прошу! Я вам теж можу навести приклади, коли СБ підбирали персонал і забраковували цілком нормальних людей за якусь фігню. І що? Де тепер ці "круті " фірми? Не лишилося і сліду. Що цілком закономірно.
Можливо, але я про те що ми не можемо ніяк вплинути на цю СБ, тому просто шукаємо далі. Можливо воно і на краще)

Можливо, але я про те що ми не можемо ніяк вплинути на цю СБ, тому просто шукаємо далі. Можливо воно і на краще)
Звичайно, на краще! Тому що працювати треба з розумними роботодавцями.

На Ваш вопрос может ответить только Нацком, который затребует договор и документы у МФО, проведет проверку, обнаружит нарушения, составит акт, а далее вынесет распоряжение об устранении правонарушения, которое опубликует на своем официальном сайте. Автору советую начинать с Нацкома. Пишите обращение в Нацком. Я писала на все МФО, отправляла через урядовый контактный центр, получила на все ответы о том, что имеются нарушения. В ответах были номера актов составленных Нацкомом. А далее просмотрела сайт Нацкома и нашла решения по номерам актов. Выиграла суд с Кредит 365. Никаких документов к обращению в Нацком не прилагала.
а что писали в письмах можно подробнее хочу тоже начать писать

У меня на работе уже тоже интересуются при приёме, а всё потому что народ ведётся на звонилок и чтоб не трепать себе нервы им проще остаться без специалиста!!!
Ну, смотрите. У нас работают люди. У всех своя жизнь, свои обстоятельства. И когда какой-то калл звонит и спрашивает, а знаю ли я, к примеру, Васю Пупкина, потому что он там какой-то кредит брал, то у меня ответ один: "Пошел ...!" И совершенно никому не интересно, кто чего кому должен. Лишь бы не мне. И никаких нервов, потому что дело меня не касается.
При приеме на работу, если в вас действительно заинтересованы, как в специалисте, то всем тоже будет наплевать. Ну, а если больше интересует ваша личния жизнь и КИ, то такая работа вам не нужна. Ничего хорошего не будет.
Я вообще ещё не видела, чтоб МФО и коллекторам кто -то симпатизировал.

Ну, смотрите. У нас работают люди. У всех своя жизнь, свои обстоятельства. И когда какой-то калл звонит и спрашивает, а знаю ли я, к примеру, Васю Пупкина, потому что он там какой-то кредит брал, то у меня ответ один: "Пошел ...!" И совершенно никому не интересно, кто чего кому должен. Лишь бы не мне. И никаких нервов, потому что дело меня не касается.
При приеме на работу, если в вас действительно заинтересованы, как в специалисте, то всем тоже будет наплевать. Ну, а если больше интересует ваша личния жизнь и КИ, то такая работа вам не нужна. Ничего хорошего не будет.
Я вообще ещё не видела, чтоб МФО и коллекторам кто -то симпатизировал.
Да это всё правильно и понятно, но многие сейчас страдают подобной хе*ней!!! Представьте, моему начальству в семь утра звонит какой-то д*бил и орет о том, что я его отравила и что он сейчас во все инстанции и бла бла бла,то есть если Вы мне немедленно её на казнь не отдадите я спущу на Вас всех собак!!! Вобщем думаю, что не стоит дальше объяснять реакции и паники моих директоров))) поэтому теперь один из первых вопросов при приёме на работу у нас о кредитах!!

Мне на работу ?️ тоже звонили,но в то время я там временно не работал... Был закордоном ?️?️?️ ... И смс шефу слали,потом допрашивал меня ...

Да, это неприятно, тем более если учесть, что я работаю в ресторане!! После этого я пол часа объяснялась, что не ведитесь на этот чёс!!!! Начальнику назвали моё ФИО и паспортные данные, я ему говорю, а где Вы видели гостей в ресторане, которые приходят покушать и перед приёмом пищи спрашивают паспортные данные повара?) и тогда до начальства дошло, что это бред бредяцкий, но тем не менее..))))

Да это всё правильно и понятно, но многие сейчас страдают подобной хе*ней!!! Представьте, моему начальству в семь утра звонит какой-то д*бил и орет о том, что я его отравила и что он сейчас во все инстанции и бла бла бла,то есть если Вы мне немедленно её на казнь не отдадите я спущу на Вас всех собак!!! Вобщем думаю, что не стоит дальше объяснять реакции и паники моих директоров))) поэтому теперь один из первых вопросов при приёме на работу у нас о кредитах!!
Да уж! Адекватный шеф пошлет. А там да, вы правы, реакция разная может быть. Мне повезло больше. Моему шефу звонят только один раз, больше не решаются. Там у него лексикон такой, что сам может каллом работать, если вдруг бизнес прогорит. ??

YanaYana, нет,что то поспрашиваю,искал смс в телефоне чтобы показать,но не нашел ?
Самое смешное во всей этой ситуации это то, что после моих долгов повсплывали сотрудники с таким же гемором, сорри за французский, и даже ещё хуже)))) как сказал мой директор: на фоне их ты нервно куришь в сторонке)))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы не могли бы сбросить пример писем в нацком
Post automatically merged:

Подскажите пожалуйста, для получения договоров необходимо писать им запрос в бумажной форме ?
Посмотрите на форуме. Здесь много образцов. Выберите один из них, подставьте свои данные договоров.

Назад
Угорі