С чего же начать...

• Автор теми Автор теми Dmitriy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 2K

Dmitriy

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
89
Бали
343
Dmitriy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я, как и каждый из вас оказался в этой максимум неприятной ситуации. Но так как из-за этой баламуты нельзя податься на официальную работу, то я решил начать выгребать из этой ямы. Вообщем... 18 МФО, у многих тело кредита 7к и выше, есть несколько мелких от 1к до 4к, но до этого форума, я платил как мог. В итоге, по большинству займов я вносил оплаты, которые равны, а то и больше в 3 раза тела кредита (пролонгации). Сейчас в личных кабинетах я вижу суммы аля 38к, 44к, 54к, 68к (3 месяца прострочки) Вопрос к залу: с чего начать? Запрашивать документы у МФО? Писать в нацком? Настроен очень серьезно, хотелось бы некоторых даже наказать за моральный ущерб мне и моим родным/соседям.

Буду благодарен каждому ответу.

Здравствуйте, я, как и каждый из вас оказался в этой максимум неприятной ситуации. Но так как из-за этой баламуты нельзя податься на официальную работу, то я решил начать выгребать из этой ямы. Вообщем... 18 МФО, у многих тело кредита 7к и выше, есть несколько мелких от 1к до 4к, но до этого форума, я платил как мог. В итоге, по большинству займов я вносил оплаты, которые равны, а то и больше в 3 раза тела кредита (пролонгации). Сейчас в личных кабинетах я вижу суммы аля 38к, 44к, 54к, 68к (3 месяца прострочки) Вопрос к залу: с чего начать? Запрашивать документы у МФО? Писать в нацком? Настроен очень серьезно, хотелось бы некоторых даже наказать за моральный ущерб мне и моим родным/соседям.

[/QUOмои запроси в МФО не дали никаких результатів...нацком мало по кому помог.

То есть, они даже договор не хотят предоставить?

допустим предоставят вам договор, что дальше и что это вам даст?
С договором на руках можно было бы доказать какие нарушения, наверное...
Post automatically merged:

В принципе я и создал эту тему, чтобы кто-то подсказал, с чего двигать.

Я вас приветствую на форуме у самого также начать нужно с малого получить все договора и движения по деньгам мне так посоветовали и я вам советую

С договором на руках можно было бы доказать какие нарушения, наверное...
Если не дают договор, но вы настроены судиться с ними, то нарушения можно искать и в электронной версии. А бумажную версию, если прям очень нужна, истребовать через суд

Я вас приветствую на форуме у самого также начать нужно с малого получить все договора и движения по деньгам мне так посоветовали и я вам советую
Как действовать в случаи, если контора не пришлет договор? Ранее читал, что не все присылали.

Если не дают договор, но вы настроены судиться с ними, то нарушения можно искать и в электронной версии. А бумажную версию, если прям очень нужна, истребовать через суд
У многих шарагах, таких как быстрозайм, нету договора в ЛК. Да и судиться не особо хочется, по карману сильно ударит.

У многих шарагах, таких как быстрозайм, нету договора в ЛК. Да и судиться не особо хочется, по карману сильно ударит.
Ну вот вам и нарушение. Кредит дали, договор не дали. Вот только не могу понять как вы собрались их наказывать если не через суд

Чтобы получить все что нужно лично я обратился к юристу который умеет работать с нами
И что юрист? Наказал уже кого-то? Может нужно искать юриста который умеет работать с ними, а не с нами?

Сам пытаюсь найти с кем и как их можно будет наказать как общаться что говорить всё нахожу в Ютубе и на других сайтах

Ну вот вам и нарушение. Кредит дали, договор не дали. Вот только не могу понять как вы собрались их наказывать если не через суд
Я думал, это и есть задача Нацкомфина, находить и пресекать нарушения. Нет?

не платите вобще!

Я думал, это и есть задача Нацкомфина, находить и пресекать нарушения. Нет?
Вам как? По закону или по факту? Нацком если и находит что-то, то либо не доводит дело до конца, либо шарагам на это начхать.
Игнор шараг пока оптимальный вариант. Дешево и эффективно

Як що витримали перші 3міс.,то далі буде лекше(знаю по собі),хочуть грошей,нехай подають до суду і доводять що Ви їм щось повинні повертати.А зараз живіть в своє задоволення,а на цих чмошників забийте?

slack, подскажите вот я распечатю договор с лк,как понять что там есть нарушения,читала что должна печать быть,фио директора этой фирмы что то ещё может?

Назад
Угорі