С чего начинать, если игнор мфо не действует на окружаюших?

• Автор теми Автор теми ?Радуга ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Читала, что и пенсионнкю и соцвыпьаты, блокируют всё
Если вы читали что они все блокируют, то почему не прочитали, что подав заяву они снимут арест с карт соц выплат, если очень нужно, можно также подать заяву что бы и зп карту разблокировали

П кто онт
Если вы читали что они все блокируют, то почему не прочитали, что подав заяву они снимут арест с карт соц выплат, если очень нужно, можно также подать заяву что бы и зп карту разблокировали
А кто они?
П кто онт

А кто они?
Банк?
П кто онт

А кто они?

Банк?
Или чёрные нотариусы?
О
П кто онт

А кто они?

Банк?

Или чёрные нотариусы?
жаль Ваш мозг..

П кто онт

А кто они?

Банк?
Частный исполнитель. Вот видите, вы прочитали кусочек темы или поста что они блокируют карты и все, вы даже не захотели читать дальше, вы наверное решили что вам достаточно информации о том что они все карты блокируют, а как что и куда, это уже лишнее правильно? Это называется "Чув дзвін, та не знаю де він"
Без обид, это мое имхо

Здесь очень много пишут о игноре, согласна = это лучшее оружие против гамнокретов, но что же делать, когда просрочки во всех 15-ти начинаются практически в одни и те же дни.? УстаноВИЛА антиколектор на телефон, предупредила контактных лиц, родителей, а остальное? Работа, соседи, окружение, которое снято из соцсетей ещё в первые дни оформления кредитов? Жизнь - ожидание ножа в спину ежечасно... Забить? Как?
Первое время только будут трогать :) главное спокойствие

Частный исполнитель. Вот видите, вы прочитали кусочек темы или поста что они блокируют карты и все, вы даже не захотели читать дальше, вы наверное решили что вам достаточно информации о том что они все карты блокируют, а как что и куда, это уже лишнее правильно? Это называется "Чув дзвін, та не знаю де він"
Без обид, это мое имхо
Да не читала я только потому, что не нашла то, о чём я Вы пишите
Да не читала я только потому, что не нашла то, о чём я Вы пишите
Где об этом читать?

Д

Да я то забиваю, но а остальное окружение не хочет, как с этим быть? Им мои проблемы не нужны и на понимание на не близких людей я не нпдеюсь, чувствую постоянно внутреннее волнение и магия преследования началась, блин!
значит забить и на остальное окружение. Их достают?пусть сходят в полцию и заяву накатают. Что уж тут? Если не хотят слушать и понять. Просрочки почти 1,5 года. 15-20 мфо. Заморожены счета)Жива здорова. Бывает конечно иногда может накрыть, но это так, на пару сек раз в месяц)

Ого!
значит забить и на остальное окружение. Их достают?пусть сходят в полцию и заяву накатают. Что уж тут? Если не хотят слушать и понять. Просрочки почти 1,5 года. 15-20 мфо. Заморожены счета)Жива здорова. Бывает конечно иногда может накрыть, но это так, на пару сек раз в месяц)

Здесь очень много пишут о игноре, согласна = это лучшее оружие против гамнокретов, но что же делать, когда просрочки во всех 15-ти начинаются практически в одни и те же дни.? УстаноВИЛА антиколектор на телефон, предупредила контактных лиц, родителей, а остальное? Работа, соседи, окружение, которое снято из соцсетей ещё в первые дни оформления кредитов? Жизнь - ожидание ножа в спину ежечасно... Забить? Как?
Все у Вас в голові. Перегляньте своіх тараканів і зрозуміете - що це елементарно.

Щета арестлвывпют те о которых знают или на ин.код все подряд?
Злостная кредиторша,
Все у Вас в голові. Перегляньте своіх тараканів і зрозуміете - що це елементарно.
Елементарно? Жити в соціумі ґ на нього забити? Ж роботи виженуть, = не страшно, так їм і треба! Рахунки замлрозять, теж нічого сирашного, люди не вітаються, ноом. Так їм і треба! Так житиг? Залишились тільки тараканы, от вони і нагодують і роботуг знайдуть! Треба якось це все плпередити, от якщо вже не вийде, потім можна уже буде на все це забить і починати жиьигв іншому світі???? К світі, який не твій і житиг не твоє

Останнє редагування:
Стойкая нервная система-это первое оружие против шараг. Потом если ИП через суд снять. Надо 3 года продержаться

Стойкая нервная система-это первое оружие против шараг. Потом если ИП через суд снять. Надо 3 года продержаться
Три года от чего?
На сайте УБКИ посмотрите банки партнёры и выберите не из их числа ;)
Спасибо большое

Останнє редагування:
вы получаете детское пособие в Ощядбанке ? я правильно понял . Вообще эту карточку по Закону блокировать не должны так как эти деньги предназначены для ребенка .
Так,все вірно
Отримую кошти на дитину

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі