Понимаю, просто заметила момент. Если вдруг что - поможет, чтобы не казаться новичком, если запомните правильное слово)
Что касается нормальной работы, кто знает. Если у вас реально получается писать, я б не стала забрасывать в вашем случае.
Идите на биржи фриланса обычного типа фрилансхант или другие подобные. Не биржа копирайтинга, а именно - просто фриланс. Это выгоднее в итоге.
По чуть-чуть там что-то делайте. Собирайте отзывы и все такое.
Это я вам уже как мама маме пишу. Садик - хз, как оно будет. Потом школа - что делать в младшей? Или что-то типа продленки, или помощь нужна от родных.
Я как раз когда ребенок в школу пошел, нашла для себя фриланс. Сначала совмещала, а как только поняла, что можно зарабатывать из дома - свалила к черту.
Успевала заниматься домом, ребенком, зарабатывать.
Хотя, нынче еще есть вариант разной удаленки, в том числе, менеджера по продажам и все такое прочее. Вам стоит подумать об этом уже сейчас. Будет проще и комфортнее ребенка воспитывать самой, раз уж так сложилось.
Ага, но разница между 10 и 40 - только в числе звонков, на самом деле. Ну, и в вероятности ИНН. В остальном, какая разница, какую сумму не платить? ))))