с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лично мне больше десяти слава богу не дали. Да и до форума не знала, что их столько много. Осталось 4 более крупных. Цель до нового года расчитаться. Буду ждать тела. Иначе никак. Не хватит на их хотелки.
Не понимаю, почему никто номер мужа не нашёл. Может им дать его номер, пусть понаяривают
А вам от этого легче станет? ;)

Простите, не копирайт, а копирайтинг. Копирайт - это вот такой значок (c).
Ваше незнание показывает, что вы сидите на каких-то дешевых биржах и явно в этом вопросе не профи. Уж извините, как есть. Без обид.
Я в этом "варюсь" уже 14 лет. Есть и недорогие заказчики, где-то от 60 грн за тыщезнак, есть и такие, где статья стоит 2-3 тыс грн без учета объема.

Варианты всегда есть. Но вас не осуждаю. Раз оно того стоит, то можно и так. Со временем уже будет проще. И найдете что-то более приличное, чтобы самой было уютно.
Я и не говорила, что профи. Так, небольшая подработка была. И эта работа временная. Вылезу из долгов, ребёнка в садик и вернусь на свою нормальную работу
А вам от этого легче станет? ;)
Я к тому, что лучше бы ему звонили, чем маме, например

Лично мне больше десяти слава богу не дали.
Повезло) Мне дали 40 штук. До последнего находила новые, хотя и понимала, время тяну, все равно будет что будет.
А вообще их более 100 в Украине.

Я и не говорила, что профи. Так, небольшая подработка была. И эта работа временная. Вылезу из долгов, ребёнка в садик и вернусь на свою нормальную работу

Я к тому, что лучше бы ему звонили, чем маме, например
Там хотя бы, я уверена, они бы наслушались ?

Повезло) Мне дали 40 штук. До последнего находила новые, хотя и понимала, время тяну, все равно будет что будет.
А вообще их более 100 в Украине.
Адский ад ?я с этими жить не хотела ?

Понимаю, просто заметила момент. Если вдруг что - поможет, чтобы не казаться новичком, если запомните правильное слово)
Что касается нормальной работы, кто знает. Если у вас реально получается писать, я б не стала забрасывать в вашем случае.
Идите на биржи фриланса обычного типа фрилансхант или другие подобные. Не биржа копирайтинга, а именно - просто фриланс. Это выгоднее в итоге.
По чуть-чуть там что-то делайте. Собирайте отзывы и все такое.
Это я вам уже как мама маме пишу. Садик - хз, как оно будет. Потом школа - что делать в младшей? Или что-то типа продленки, или помощь нужна от родных.
Я как раз когда ребенок в школу пошел, нашла для себя фриланс. Сначала совмещала, а как только поняла, что можно зарабатывать из дома - свалила к черту.
Успевала заниматься домом, ребенком, зарабатывать.
Хотя, нынче еще есть вариант разной удаленки, в том числе, менеджера по продажам и все такое прочее. Вам стоит подумать об этом уже сейчас. Будет проще и комфортнее ребенка воспитывать самой, раз уж так сложилось.
Адский ад ?я с этими жить не хотела ?
Ага, но разница между 10 и 40 - только в числе звонков, на самом деле. Ну, и в вероятности ИНН. В остальном, какая разница, какую сумму не платить? ))))

Вчителькою?

Понимаю, просто заметила момент. Если вдруг что - поможет, чтобы не казаться новичком, если запомните правильное слово)
Что касается нормальной работы, кто знает. Если у вас реально получается писать, я б не стала забрасывать в вашем случае.
Идите на биржи фриланса обычного типа фрилансхант или другие подобные. Не биржа копирайтинга, а именно - просто фриланс. Это выгоднее в итоге.
Это я вам уже как мама маме пишу. Садик - хз, как оно будет. Потом школа - что делать в младшей? Или что-то типа продленки, или помощь нужна от родных.
Я как раз когда ребенок в школу пошел, нашла для себя фриланс. Сначала совмещала, а как только поняла, что можно зарабатывать из дома - свалила к черту.
Хотя, нынче еще есть вариант разной удаленки, в том числе, менеджера по продажам и все такое прочее. Вам стоит подумать об этом уже сейчас. Будет проще и комфортнее ребенка воспитывать самой, раз уж так сложилось.

Ага, но разница между 10 и 40 - только в числе звонков, на самом деле. Ну, и в вероятности ИНН. В остальном, какая разница, какую сумму не платить? ))))
Интересно, что мне уже почти и не звонили. Вчера с этими шарагами рассчиталась, сегодня эти телефон разрывают. Вот как они пробивают?
Да

Подумаю об этом. Главное, выжить и избавиться от долгов.

Касса и май кредит не наяривают хотя бы. Бесят гофинго и евро кредит. По не деделе просрочки. Хотят с 4 тела по 9 оплаты. С ними говорить или морозить?
Выходите на просрочку и закрывайте за тело не переплачивая.

Интересно, что мне уже почти и не звонили. Вчера с этими шарагами рассчиталась, сегодня эти телефон разрывают. Вот как они пробивают?

Да

Подумаю об этом. Главное, выжить и избавиться от долгов.
Ви мене вибачте,але борги,то позор,то крах репутації,але таким чином від них позбавлятися,то норм.?
На початку теми Ви чоловіка і свекруху "боїтеся",а тут вже мужиків на бабло розводите і не боїтесь,що хтось таки та "знайде"...
В мене сьогодні чомусь пазлики нігде в картинки не складаються:scratch_one-s_head:
Задумайся?
Оффтоп
Та не піду я в нєвєсти))) Не дивись так)))
Кіндерами братимеш подарунки?

Ви мене вибачте,але борги,то позор,то крах репутації,але таким чином від них позбавлятися,то норм.?
На початку теми Ви чоловіка і свекруху "боїтеся",а тут вже мужиків на бабло розводите і не боїтесь,що хтось таки та "знайде"...
В мене сьогодні чомусь пазлики нігде в картинки не складаються:scratch_one-s_head:

Задумайся?

Кіндерами братимеш подарунки?
Ну почему развожу? Я не выпрашиваю, не голая. Обычное общение, за которое сайт мне платит процент. Это не супер заработок. Но лучшего варианта пока нет. В вайбер группе больше ста участниц. И никто не прости господи. Если можете посоветовать что-то другое, более приличное, буду рада. А это всё временно. Надо перетерпеть, пережить и не лезть дальше в яму

Ну почему развожу? Я не выпрашиваю, не голая. Обычное общение, за которое сайт мне платит процент. Это не супер заработок. Но лучшего варианта пока нет. В вайбер группе больше ста участниц. И никто не прости господи. Если можете посоветовать что-то другое, более приличное, буду рада. А это всё временно. Надо перетерпеть, пережить и не лезть дальше в яму
Мені всерівно,як Ви заробояєте.Я зі своєї калакольні написала своє бачення.Просто якось дивно,що з таким настроєм і світоглядом,Ви елементарно боїтеся напівсвекруху і напівчоловіка.
А що за сайт??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі