с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ещё забыла о кредит кассе. Тоже с 6 хотят 18. Пока морожусь. Странно, что никому не звонят. Е гроши на второй день просрочки достали всю родню

Вот на форуме почитала, что под праздники акции бывают. На это вся надежда. Морожусь сейчас ?
А что ещё делать) Если денег нет ,то их нет) Уже по фиг кому и как будут звонить . Морду кирпичом ,это не я и хата не моя) Это всё мошенники )) А В следующем году с деньгами в кармане,можно с ними и поговорить . Уже так хочется ,что б всё это закончилось как страшный сон)

• Подобається
Реакції: Nigj
Takernata, извините,а мне прислали сегодня 6а Вайбер такое фото,что с этим делать, боюсь

Вкладення

• IMG_20211123_190144.webp
    IMG_20211123_190144.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 37
Ещё забыла о кредит кассе. Тоже с 6 хотят 18. Пока морожусь. Странно, что никому не звонят. Е гроши на второй день просрочки достали всю родню

Вот на форуме почитала, что под праздники акции бывают. На это вся надежда. Морожусь сейчас ?
Ну каса здається тіло не пропонує.Твло і процент до прострочки це саме меньше.А так чекайте,зараз розпочнеться період акцій і списань.
Takernata, извините,а мне прислали сегодня 6а Вайбер такое фото,что с этим делать, боюсь
Ігнор і блок.

Я знаю точно! Нажать на "это спам" и забыть. Еще стоит закрыть в вайбере возможность звонить незнакомым номерам. А то я вот забыла, и меня утром звонком в вайбер придурки разбудили. А меня будить??? В общем, не прощу, не забуду! :triniti:
Короче, вроде закрыли самых отбитых, хотя я б и этого не делала. На родню мужа почти бывшего - поx. Еще и весело же, пусть достают.
Ребенка в нашей стране у мамы забрать очень сложно. Даже алкоголизм надо реально доказать. Видосик разового загула - не вариант. Все люди, у всех бывают глупости в жизни. Мама в порядке, ребенок ухожен - все. А вот свекрови я бы оставила всех звонилок, чисто покайфовать. Да, я злая в этих вопросах.

Я знаю точно! Нажать на "это спам" и забыть. Еще стоит закрыть в вайбере возможность звонить незнакомым номерам. А то я вот забыла, и меня утром звонком в вайбер придурки разбудили. А меня будить??? В общем, не прощу, не забуду! :triniti:
Короче, вроде закрыли самых отбитых, хотя я б и этого не делала. На родню мужа почти бывшего - поx. Еще и весело же, пусть достают.
Ребенка в нашей стране у мамы забрать очень сложно. Даже алкоголизм надо реально доказать. Видосик разового загула - не вариант. Все люди, у всех бывают глупости в жизни. Мама в порядке, ребенок ухожен - все. А вот свекрови я бы оставила всех звонилок, чисто покайфовать. Да, я злая в этих вопросах.
Свекровь поутихла. Я пошла на слабо, говорю, берите, воспитывайте. Перехотелось
В воскресенье взяли на день, до вечера. Привезли после обеда ?

В воскресенье взяли на день, до вечера. Привезли после обеда ?
Ну и прекрасно. На остальных хоть деньги не тратьте зазря. Кого закрыли - ну, бог с ними, им повезло. Вам надо кроме текущих затрат, между прочим, ребенку на Николая и Новый год подарки покупать. Себя, любимую, чем-то к праздникам побаловать. Сколько затрат! ))))
Просто реально, нет смысла переплачивать, умнее ждать предложений тела.

Напишите мне свой номер телефона. В вайбер отпишусь

А в темі нє?Бо якщо,то вебка,то чоловік мене:diablo:
Я ж любопытная, потому в курсе немного. Кроме вебки, есть еще вариант, где вы по переписке общаетесь. Чаще всего надо английский и все равно с ними как-то там флиртовать типа. Если не противно и знание языка есть, платят не плохо. Но надо очень жестко проверять, много кидалова. Я пообщалась и решила, что копирайтинг круче, тем более, если не копеечный)

Переписка, звонки. Будто замуж сильно хочется. При муже я бы не рисковала
Я ж любопытная, потому в курсе немного. Кроме вебки, есть еще вариант, где вы по переписке общаетесь. Чаще всего надо английский и все равно с ними как-то там флиртовать типа. Если не противно и знание языка есть, платят не плохо. Но надо очень жестко проверять, много кидалова. Я пообщалась и решила, что копирайтинг круче, тем более, если не копеечный)
Копирайт да, неплохо. Когда появляются постоянные заказчики на бирже. Но я там уже лет пять точно сижу. Год примерно больше как хобби было.

Це типу на "гроші" розводите?Іноземці?
Ну ок...а не боїтесь,що знайдуть?
Не найдут. А как жить и вылезти из этого куда залезла? Были бы варианты

Копирайт да, неплохо. Когда появляются постоянные заказчики на бирже. Но я там уже лет пять точно сижу. Год примерно больше как хобби было.
Простите, не копирайт, а копирайтинг. Копирайт - это вот такой значок (c).
Ваше незнание показывает, что вы сидите на каких-то дешевых биржах и явно в этом вопросе не профи. Уж извините, как есть. Без обид.
Я в этом "варюсь" уже 14 лет. Есть и недорогие заказчики, где-то от 60 грн за тыщезнак, есть и такие, где статья стоит 2-3 тыс грн без учета объема.
Не найдут. А как жить и вылезти из этого куда залезла? Были бы варианты
Варианты всегда есть. Но вас не осуждаю. Раз оно того стоит, то можно и так. Со временем уже будет проще. И найдете что-то более приличное, чтобы самой было уютно.

Помогите советом. Как и всё здесь залезла в МФО по уши. С некоторыми рассчиталась. С некоторыми не проблемными рассчитаюсь в ближайшее время.На данный момент интересно о кредит касса, евро гроши, гофинго, май кредит. Проценты лупят уже по триста процентов. С кого начинать. С кем говорить. Пока морожусь. Сейчас есть деньги, но переплачивать на столько не готова. Стоит ли брать адвоката?
Лично я не могу понять людей, которые мечтают выплатить 47 займов... Или 72 займа на семью.
Это наши форумские рекордсмены.
У любого желания должна быть конечная цель!
Платить годами, и десятилетиями - сомнительное удовольствие.
Если займов до десятка, .. ну, как-то решаемо.
Но только "тело"!
Это мое субъективное личное мнение!

Подумки послати на х...й всіх і все, що заважає спокійно жити! Режим ❄️ ❄️ ❄️ Голову вище, відкопати в собі гордість і впевненість, і тільки на позитиві вперед до світлої мети?

Лично я не могу понять людей, которые мечтают выплатить 47 займов... Или 72 займа на семью.
Это наши форумские рекордсмены.
У любого желания должна быть конечная цель!
Платить годами, и десятилетиями - сомнительное удовольствие.
Если займов до десятка, .. ну, как-то решаемо.
Но только "тело"!
Это мое субъективное личное мнение!
Лично мне больше десяти слава богу не дали. Да и до форума не знала, что их столько много. Осталось 4 более крупных. Цель до нового года расчитаться. Буду ждать тела. Иначе никак. Не хватит на их хотелки.
Не понимаю, почему никто номер мужа не нашёл. Может им дать его номер, пусть понаяривают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі