с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Будут по этой теме вопросы-пишите!) Но скажу сразу шансов у их нету от слова вообще...

акт подписывали?
Будет видно. Что и как будет выплывать. Я завтра только заявление подаю. И то не знаю как и что там
да мне консультаций не надо...) я больше 300 детей отобрал... так внутренняя чуйка...
Ёлы-палы ?

на развод? а алименты?
Да. Ну и на алименты тоже. Но ничего не добьюсь. Знаю. У него есть ребёнок от первого брака. Год точно не платит
Да. Ну и на алименты тоже. Но ничего не добьюсь. Знаю. У него есть ребёнок от первого брака. Год точно не платит
И работает неофициально
И работает неофициально

И работает неофициально

И работает неофициально
без разницы! подавать надо!

Знаю уже. Морально настроилась. Просто надо пережить и забыть. И на ребёнка, и на себя подам
надо будет помощь, пишите в личку
Знаю уже. Морально настроилась. Просто надо пережить и забыть. И на ребёнка, и на себя подам
Хотя даже не знаю куда идти и что делать. Я так понимаю, в суд?
да

И работает неофициально

И работает неофициально
Так,то что работает неофициально вам на руку, тогда 1/4 от средней месячной зарплаты по области,или же четко сумму в иске прописывать..
Если что не так,то можно меня поправить))

по другому никак...(((
от ситуации зависит
не мне Вас учить, раз Вы в теме
но обратная сторона медали, как личный пример
кореш на учете с подросткового возраста, мол, шыбенык
у самого родители в пригороде столицы, там же и попал в неприятности, поставили на учёт
создал семью, жилья своего нету, скитается в поисках. с мелкими довольно сложно найти недорого, но подвернулась удача. квартирка хреновая с виду; в общем, заехали, дети шумели, соседи пожаловались в соц службы, те завалились с мусорами, поставили условие - делаешь ремонт, находишь холодильник, даём месяц на это; не справляешься - забираем детей, так как жильё не соответствует требуемым условиям. вспомнили, что чел на учёте, это добавило масла в огонь.

это я к тому, что не так всё с соц службами и гладко.

в этой ситуации всё закончилось на позитивной ноте

от ситуации зависит
не мне Вас учить, раз Вы в теме
но обратная сторона медали, как личный пример
кореш на учете с подросткового возраста, мол, шыбенык
у самого родители в пригороде столицы, там же и попал в неприятности, поставили на учёт
создал семью, жилья своего нету, скитается в поисках. с мелкими довольно сложно найти недорого, но подвернулась удача. квартирка хреновая с виду; в общем, заехали, дети шумели, соседи пожаловались в соц службы, те завалились с мусорами, поставили условие - делаешь ремонт, находишь холодильник, даём месяц на это; не справляешься - забираем детей, так как жильё не соответствует требуемым условиям. вспомнили, что чел на учёте, это добавило масла в огонь.

это я к тому, что не так всё с соц службами и гладко.
просто сказали навести порядок, чисто на словах так сказать припугнули... не было в практике случая что бы за неимения чегото чтото делали!!!! это раз... во вторых в любой сфере придурков хватает...
3. забрать детей сложная задача и там свои процедуры что не вписыватется в описанный случай...
4.термин соцслужбы не корректен...
и еще много пунктов)

я могу привести реальный пример когда областной прокурор требовал забрать потому что в доме небыло телевизора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понимаешь уровень и маразм... была мягко сказать послана нах....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі