с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я одного не понимаю. Ладно, я глупая брала. Но как они мне могут давать. Я в декрете. Или они могли видеть поступления мои на карту. У меня до нового года отлично всё было. Потом до апреля не работала. И началось. Везде долги. Мужу пофиг. А тут хооооп и ноль процентов

Я одного не понимаю. Ладно, я глупая брала. Но как они мне могут давать. Я в декрете. Или они могли видеть поступления мои на карту. У меня до нового года отлично всё было. Потом до апреля не работала. И началось. Везде долги. Мужу пофиг. А тут хооооп и ноль процентов
Я тоже в декрете, и тоже давали..
Мама удивляется почему мне вообще одобряли их)

С этими рассчиталась
Мне с гофинго говорит, мол мы начинаем прозвон. Отвечаю, если вам так легче, то звоните. За меня никто не отдаст. Максимум передадут. Но я же знаю. Смысл? А сама думаю, дай Боже силы сохранить эти тяжело заработанные и не собрать новых.

Мне с гофинго говорит, мол мы начинаем прозвон. Отвечаю, если вам так легче, то звоните. За меня никто не отдаст. Максимум передадут. Но я же знаю. Смысл? А сама думаю, дай Боже силы сохранить эти тяжело заработанные и не собрать новых.
если не секрет, онлайн вы чем занимаетесь?

Я вообще ни с кем не разговариваю.. отключила симку, иногда на пару минут включаю..

Зачем с ними разговаривать, раз одни уже нашли всех, то остальные ничего нового не добавят
Вот и я не понимаю. У меня уже как азарт было, где дадут. Лишь бы не в просрочку
Я тоже боялась в просрочку уходить.. как оказывается зря, было бы намного меньше шараг

если не секрет, онлайн вы чем занимает

если не секрет, онлайн вы чем занимаетесь?
Сидела копирайтером. Сейчас в брачке. Подставная невеста ?
У меня все в переди.. сейчас много хотят
Они хитрыми оказались. Я думаю, погашу. А потом новый возьму. А они не дали?

Я вообще ни с кем не разговариваю.. отключила симку, иногда на пару минут включаю..

Зачем с ними разговаривать, раз одни уже нашли всех, то остальные ничего нового не добавят

Я тоже боялась в просрочку уходить.. как оказывается зря, было бы намного меньше шараг
Точно. У меня в сентябре была одна креди касса?
дак кто к вам приходил

дак кто к вам приходил?...
Соцслужбы. Но это темы не совсем касается. Это пугаловка была. Протокола нет. Но я не рыпалась из-за этих грёбаных долгов

Точно. У меня в сентябре была одна креди касса?

Соцслужбы. Но это темы не совсем касается. Это пугаловка была. Протокола нет. Но я не рыпалась из-за этих грёбаных долгов
А зачем вы заново влазите в кредиты??

А зачем вы заново влазите в кредиты??
Уже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишут
какие соцслужбы?... конкретнее...
По делам несовершеннолетних

Уже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишут

А сколько сейчас у вас не закрытых?

Но это не совсем в тему. Я это к тому, что не повлияет ли моя эта долговая яма на меня как мать. Об этом спрашивала
А сколько сейчас у вас не закрытых?
6

дак такой службы уже более 10 лет не существует...

Но это не совсем в тему. Я это к тому, что не повлияет ли моя эта долговая яма на меня как мать. Об этом спрашивала

6
Тело до 30000.Готова заплатить, плюс небольшой процент. Например, в кредит кассе тело 9000. Пролонгаций 8200. Они хотят 19000. Не вытяну
дак такой службы уже более 10 лет не существует...
Не понимаю

дак у меня тоже ребенок есть, хочу знать как это происходит... Вот постучали или позвонили они в дверь и что дальше происходило...??? можно подробнее?
Да. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.
Да. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.
Ну мне кажется у всех это стандарт. И с меня не консультант

да мне консультаций не надо...) я больше 300 детей отобрал... так внутренняя чуйка...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі