Анжелика 18
Форумчанин
- Дописи
- 138
- Реакції
- 218
- Бали
- 3625
Анжелика 18 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня все в переди.. сейчас много хотятС этими рассчиталась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все в переди.. сейчас много хотятС этими рассчиталась
Я тоже в декрете, и тоже давали..Я одного не понимаю. Ладно, я глупая брала. Но как они мне могут давать. Я в декрете. Или они могли видеть поступления мои на карту. У меня до нового года отлично всё было. Потом до апреля не работала. И началось. Везде долги. Мужу пофиг. А тут хооооп и ноль процентов
Мне с гофинго говорит, мол мы начинаем прозвон. Отвечаю, если вам так легче, то звоните. За меня никто не отдаст. Максимум передадут. Но я же знаю. Смысл? А сама думаю, дай Боже силы сохранить эти тяжело заработанные и не собрать новых.С этими рассчиталась
если не секрет, онлайн вы чем занимаетесь?Мне с гофинго говорит, мол мы начинаем прозвон. Отвечаю, если вам так легче, то звоните. За меня никто не отдаст. Максимум передадут. Но я же знаю. Смысл? А сама думаю, дай Боже силы сохранить эти тяжело заработанные и не собрать новых.
Вот и я не понимаю. У меня уже как азарт было, где дадут. Лишь бы не в просрочкуЯ тоже в декрете, и тоже давали..
Мама удивляется почему мне вообще одобряли их)
Я вообще ни с кем не разговариваю.. отключила симку, иногда на пару минут включаю..Мне с гофинго говорит, мол мы начинаем прозвон. Отвечаю, если вам так легче, то звоните. За меня никто не отдаст. Максимум передадут. Но я же знаю. Смысл? А сама думаю, дай Боже силы сохранить эти тяжело заработанные и не собрать новых.
Я тоже боялась в просрочку уходить.. как оказывается зря, было бы намного меньше шарагВот и я не понимаю. У меня уже как азарт было, где дадут. Лишь бы не в просрочку
если не секрет, онлайн вы чем занимает
Сидела копирайтером. Сейчас в брачке. Подставная невеста ?если не секрет, онлайн вы чем занимаетесь?
Они хитрыми оказались. Я думаю, погашу. А потом новый возьму. А они не дали?У меня все в переди.. сейчас много хотят
дак кто к вам приходил?...Сидела копирайтером. Сейчас в брачке. Подставная невеста ?
Они хитрыми оказались. Я думаю, погашу. А потом новый возьму. А они не дали?
Точно. У меня в сентябре была одна креди касса?Я вообще ни с кем не разговариваю.. отключила симку, иногда на пару минут включаю..
Зачем с ними разговаривать, раз одни уже нашли всех, то остальные ничего нового не добавят
Я тоже боялась в просрочку уходить.. как оказывается зря, было бы намного меньше шараг
дак кто к вам приходил
Соцслужбы. Но это темы не совсем касается. Это пугаловка была. Протокола нет. Но я не рыпалась из-за этих грёбаных долговдак кто к вам приходил?...
А зачем вы заново влазите в кредиты??Точно. У меня в сентябре была одна креди касса?
Соцслужбы. Но это темы не совсем касается. Это пугаловка была. Протокола нет. Но я не рыпалась из-за этих грёбаных долгов
какие соцслужбы?... конкретнее...Соцслужбы. Но это темы не совсем касается. Это пугаловка была. Протокола нет. Но я не рыпалась из-за этих грёбаных долгов
Уже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишутА зачем вы заново влазите в кредиты??
По делам несовершеннолетнихкакие соцслужбы?... конкретнее...
А сколько сейчас у вас не закрытых?Уже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишут
По делам несовершеннолетних
Но это не совсем в тему. Я это к тому, что не повлияет ли моя эта долговая яма на меня как мать. Об этом спрашивалаУже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишут
6А сколько сейчас у вас не закрытых?
дак такой службы уже более 10 лет не существует...Уже не влажу. Рассчитываюсь. Но я за ними не успеваю. В октябре ничего не брала. В сентябре брала что видела. А вот они повылазили. И говорю ж, не успеваю. Проценты пишут и пишут
Тело до 30000.Готова заплатить, плюс небольшой процент. Например, в кредит кассе тело 9000. Пролонгаций 8200. Они хотят 19000. Не вытянуНо это не совсем в тему. Я это к тому, что не повлияет ли моя эта долговая яма на меня как мать. Об этом спрашивала
6
Не понимаюдак такой службы уже более 10 лет не существует...
дак у меня тоже ребенок есть, хочу знать как это происходит... Вот постучали или позвонили они в дверь и что дальше происходило...??? можно подробнее?Не понимаю
Да. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.дак у меня тоже ребенок есть, хочу знать как это происходит... Вот постучали или позвонили они в дверь и что дальше происходило...??? можно подробнее?
Ну мне кажется у всех это стандарт. И с меня не консультантДа. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.
Ну мне кажется у всех это стандарт. И с меня не консультантДа. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.
да мне консультаций не надо...) я больше 300 детей отобрал... так внутренняя чуйка...Да. Я спала днём, стучат. Мол, на вас поступила жалоба. Аморальный образ жизни, ребёнок не кормлен. Ну и начали. Продукты, готовая еда, смеси, памперсы, холодильник... ну всё проверили.
Ну мне кажется у всех это стандарт. И с меня не консультант
Ну мне кажется у всех это стандарт. И с меня не консультант