с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Завтра поздвоню свекрухі,обрадуюю її,що хочу розвестися з її сином,бо я алкоголічка і в кредитах,а 3-х дітей їй віддам...оце представляю її вигляд?
А я свою одну хоч на тиждень попробую колишній свекрусі сплавити???

Дякую. Ніколи ні з ким не мала проблем. Ні кредитів, ні боргів, навіть сварок. А тут все оптом за півроку
Та не переживайте Ви так. Я теж вчителька, завжди чемна, безпроблемна... А потім нахапалася як с.ка бліх))) Значить так треба було. Головне зберігайте спокій, не накручуйте себе і буде Вам щастя.

Значит буду ждать. Начало было с жизненно необходимых 5 000. А как закрутили. Одно за другим. Значит в первую очередь милоан и тенго. А эти y6людku пусть ждут

В процессе к бывшему.
О мілоан і Тенго особливі паразити

Лично мне особо не мешают. Родственникам не звонят. И уже подходят к телу. Может из-за того что я в декрете
Вам Повезло, мілоан достали моїх добре, тепер на емейл написали що будуть подавати на мене в суд, тенго теж так собі, шлють на емейл листи но пока до рідних ще не добрались

Моя в опеке работает бухгалтером. Натравила подруженций своих. Прицепились к тому, что баклажки из под воды лежат под кроватью, ребёнок рылью дышет? а больше не к чему было

Де Ви гроші взяли на закриття шараг,якщо Ви в декреті?
Працюю онлайн. Під збирала. Інтуїтивно не лонгувала
На даний момент мають 30 000. На тіла близько вистачило. На процент невеликий згодна. Ще більше мала би. Але на їх запросив хіба в могилу

На даний момент мають 30 000. На тіла близько вистачило. На процент невеликий згодна. Ще більше мала би. Але на їх запросив хіба в могилу
Я тоже не в лучшей ситуации . Главное не падать духом , настроиться и подойти к этому серьезно . Дай Бог нам терпения и сил ??? сегодня в 20.00 был первый звонок родственникам ??

Я тоже не в лучшей ситуации . Главное не падать духом , настроиться и подойти к этому серьезно . Дай Бог нам терпения и сил ??? сегодня в 20.00 был первый звонок родственникам ??
От кого именно?
Мои настроены нормально. Предупредила всех. Попросила терпеть. А вот родственники мужа. Там беда. И что самое интересное ему не звонят. А номера свёкра, например, у меня даже не было

От кого именно?

Мои настроены нормально. Предупредила всех. Попросила терпеть. А вот родственники мужа. Там беда. И что самое интересное ему не звонят. А номера свёкра, например, у меня даже не было
Если бы я знал

Они ж представляются. И СМС шлют. У меня мама с работы прибежала с криками что е гроши звонят. Через минут 20 свекровь. На второй день вся их родня. До седьмого колена. Мою не нашли что-ли. Где-то слышала, что они пробивают по прошлым кредитам. У меня и правда в семье никто, кроме мамы, никто даже кредиток не заводил. Значит, мои "родственники" не совсем святые

Алкоголичка. Было пару выходов у меня с подружками. Может раза три. При этом моя мама с ребёнком была. А он снял меня на видео и теперь всем показал. Но начиная с беременности, денег мне не давал. Поэтому и влезла в это д*рьмо. Сейчас и деньги появились. Но с их процентами не рассчитаюсь
То что снял можно с ходу в одно место засунуть) Вы на учете у нарколога стоите)?

Они ж представляются. И СМС шлют. У меня мама с работы прибежала с криками что е гроши звонят. Через минут 20 свекровь. На второй день вся их родня. До седьмого колена. Мою не нашли что-ли. Где-то слышала, что они пробивают по прошлым кредитам. У меня и правда в семье никто, кроме мамы, никто даже кредиток не заводил. Значит, мои "родственники" не совсем святые
Я не интересовался кто к ним звонил . Сказал морозить и не брать трубку , все . Хотя у меня это только начало )))

Моя в опеке работает бухгалтером. Натравила подруженций своих. Прицепились к тому, что баклажки из под воды лежат под кроватью, ребёнок рылью дышет? а больше не к чему было
Опа... Кто их пускал и по какому поводу?

Да. Больше свекровь. Год и восемь
Что значит "свекровь хочет забрать ребенка"? Вы - мать и на этом точка!
Наркоманка, алкоголичка, играми увлекается, ведёте асоциальный образ жизни, имеете судимость?? Что из перечисленного имеется?
Свекровь может хотеть, что угодно, в этом ее, конечно, ограничивать никто не будет.

Не нужно им ничего предлагать. А с другой стороны, Вы им предлагали деньги, они отказались. Кто им виноват?)
Расслабьтесь)
Мне ещё такая нервная сотрудница попалась. Дрожащий голос на отказ платить всю сумму. Говорит, я вам как человек, не как кредитор, советую 9000 оплатить. Не нанимайте адвоката, бесполезно

А он снял меня на видео и теперь всем показал.
:stop:
Если все так, как вы пишите, то я вас поздравляю, из вашей жизни уходит, нет уплывает... В общем, вы поняли.
Что такое алкоголизм? С этого надо начинать. Кто-то ставил диагноз? Или бабушки у подъезда. Так те таких диагнозов выпишут, ууууу..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі