с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне ещё такая нервная сотрудница попалась. Дрожащий голос на отказ платить всю сумму. Говорит, я вам как человек, не как кредитор, советую 9000 оплатить. Не нанимайте адвоката, бесполезно
Бесполезно. На данном этапе бесполезно. Он просто не нужен вам сейчас)

:stop:
Если все так, как вы пишите, то я вас поздравляю, из вашей жизни уходит, нет уплывает... В общем, вы поняли.

Что такое алкоголизм? С этого надо начинать. Кто-то ставил диагноз? Или бабушки у подъезда. Так те таких диагнозов выпишут, ууууу..
Я в пгт живу. Частный дом. Соседи на моей стороне. Меня знают с рождения, А его несколько лет. И то конфликты были. Но я очень люблю накрутить себя. И тут эти долги вылезли
конечно можна))) Причину по которой пришли сказали? Может заява какая и тд?
Типа люди жаловались

Но я очень люблю накрутить себя.
С этого и стоило начинать)
И тут эти долги вылезли
У вас есть долги? Разве?! А подумайте лучше!)
Типа люди жаловались
Типа люди пусть смотрят, что у них типа происходит, и не суют макло, куда собака х*р не совала.

Я в пгт живу. Частный дом. Соседи на моей стороне. Меня знают с рождения, А его несколько лет. И то конфликты были. Но я очень люблю накрутить себя. И тут эти долги вылезли

Типа люди жаловались
и конкретно с какой организации приходили?

Nigj, дал Вам форумчанина, чтобы не было ограничений на посты. Уж больно интересна Ваша ситуация.

Останнє редагування:

Типа люди жаловались
А какие не сообразила спросить. Испугалась до ужаса. Хотя и куш
заинтриговал, придеться с самого начала читать...(
О чем вы?) я ничего не боюсь. Они пытались, не получилось. У меня доводов больше. Но я молчу из-за этих мфо

Да какие ж тут шутки?) Ты тему почитай.
Если все так, как пишет автор, то в ее жизни наступает светлая полоса.
Хай бог милує....
да все норм будет))) Главное она тут и по кредитам подскажем и по детям)
Но я молчу из-за этих мфо
это ваше личное дело и никакой роли не играет. Понятно шо приходят тетки, дядьки с папками дак трохи высадно... но тут теряться нельзя)
А какие не сообразила спросить. Испугалась до ужаса. Хотя и куш

О чем вы?) я ничего не боюсь. Они пытались, не получилось. У меня доводов больше. Но я молчу из-за этих мфо
кто к вам приходил)?

Да какие ж тут шутки?) Ты тему почитай.
Если все так, как пишет автор, то в ее жизни наступает светлая полоса.
Хай бог милує....
Так просветление и началось с этих звонков. До этого платила. Когда не успевала, перекрывала другими. Начались отказы. Стало тяжело. Работать продолжала. Но откладывала. После прозвонов призналась родным. И о муже перестала молчать. Достало всё. Там видно будет. Подожду пока
да все норм будет))) Главное она тут и по кредитам подскажем и по детям)

это ваше личное дело и никакой роли не играет. Понятно шо приходят тетки, дядьки с папками дак трохи высадно... но тут теряться нельзя)

кто к вам приходил)?
Коллекторы пока не посещали. Но я искренне верила что придут

Так просветление и началось с этих звонков. До этого платила. Когда не успевала, перекрывала другими. Начались отказы. Стало тяжело. Работать продолжала. Но откладывала. После прозвонов призналась родным. И о муже перестала молчать. Достало всё. Там видно будет. Подожду пока

Коллекторы пока не посещали. Но я искренне верила что придут
а коллекторы причем?

Вкладення

• Screenshot_2021-11-18-00-45-08-045_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2021-11-18-00-45-08-045_com.mi.globalbrowser.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 29
От кого именно?

Мои настроены нормально. Предупредила всех. Попросила терпеть. А вот родственники мужа. Там беда. И что самое интересное ему не звонят. А номера свёкра, например, у меня даже не было
Такая же фuгня. Мужу не звонят, зато его маме и её соседям вчера позвонили.. мани4ю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі