с чего начать борьбу с кредитами и долгами

• Автор теми Автор теми Nigj
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Оффтоп
Та ну шо? Холодно на улице, а я теперь хочу Киевский тортик с кофе, блин...
Типя я этого не хочу,а до Киева с настоящими тортиками,як до Киева рачки(упс,тавтолигия)?

Значит буду ждать. Начало было с жизненно необходимых 5 000. А как закрутили. Одно за другим. Значит в первую очередь милоан и тенго. А эти y6людku пусть ждут
В процессе к бывшему.

Я сейчас развожусь, а они как назло нашли на прозвон семью полумужа
Тю... Для чого платили? Треба було піти красиво))
За ребёнка война. Боюсь в суде сыграет против
Абсолютно ні на що не вплине.

Я сегодня эти две конторы хотела оплатить полностью. Но они меня обидели. Я в больнице. Мне так плохо. Думала уломлю их на плюс полтела. А она мне угрожает прозвоном. И вдруг так стало всё равно

А то что у мужа не оплачен штраф за вождение в нетрезвом состоянии может сыграть А мою пользу?

А яку причину свекруха говорить? Ви погана мама? Алкоголічка, наркоманка?
Алкоголичка. Было пару выходов у меня с подружками. Может раза три. При этом моя мама с ребёнком была. А он снял меня на видео и теперь всем показал. Но начиная с беременности, денег мне не давал. Поэтому и влезла в это д*рьмо. Сейчас и деньги появились. Но с их процентами не рассчитаюсь

Алкоголичка. Было пару выходов у меня с подружками. Может раза три. При этом моя мама с ребёнком была. А он снял меня на видео и теперь всем показал. Но начиная с беременности, денег мне не давал. Поэтому и влезла в это д*рьмо. Сейчас и деньги появились. Но с их процентами не рассчитаюсь
Мда...?
Давайте номер телефона полумужа і свекрухи,поставимо їх на автодозвон всім форумом,забібікаємо їх так,щоб забули як Вас і Вашу дитину звати.
Скільки Вам років?

Мда...?
Давайте номер телефона полумужа і свекрухи,поставимо їх на автодозвон всім форумом,забібікаємо їх так,щоб забули як Вас і Вашу дитину звати.
Скільки Вам років?
34. Вчитель, до речі вчителька. До цього жодного кредиту

34. Вчитель, до речі вчителька. До цього жодного кредиту
І Ви наївно вірите,що чоловіку і свекрухі потрібна дитина?
Перестаньте боятися...то все гра на публіку...
В 34 роки вже ні за які відео переживать не потрібно і тим більше "боятися" свекруху?
Чесно,чомусь подумала,що Вам років 20 з Ваших дописів...

І Ви наївно вірите,що чоловіку і свекрухі потрібна дитина?
Перестаньте боятися...то все гра на публіку...
В 34 роки вже ні за які відео переживать не потрібно і тим більше "боятися" свекруху?
Чесно,чомусь подумала,що Вам років 20 з Ваших дописів...
Дякую. Ніколи ні з ким не мала проблем. Ні кредитів, ні боргів, навіть сварок. А тут все оптом за півроку

Завтра поздвоню свекрухі,обрадуюю її,що хочу розвестися з її сином,бо я алкоголічка і в кредитах,а 3-х дітей їй віддам...оце представляю її вигляд?
Дякую. Ніколи ні з ким не мала проблем. Ні кредитів, ні боргів, навіть сварок. А тут все оптом за півроку
Все в житті буває перший раз.Значить так потрібно і Вам це все потрібно пройти і пережить?

Завтра поздвоню свекрухі,обрадуюю її,що хочу розвестися з її сином,бо я алкоголічка і в кредитах,а 3-х дітей їй віддам...оце представляю її вигляд?

Все в житті буває перший раз.Значить так потрібно і Вам це все потрібно пройти і пережить?
Терплю. Добре, що вчасно сюди потрапила. А там видно буде

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі