Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чем вам форум поможет??С 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову
Может судья на больничном или в эмиратах здоровье поправляет...С 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову (на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах). Уже высчитали 20% с зарплаты в апреле по ВП, открыл Табинский О.В. Насколько я знаю у него самого приостановлена деятельность. Тем не менее на предприятия постанова пришла от него. Знаю срок рассмотрения в суде два дня. Тем не менее написано только, призначено склад суду. Почему затягивают не понятно....неужели такая загруженность суда. Кто с таким сталкивался какой выход из ситуации?
Или на больничном в Эмиратах.Может судья на больничном или в эмиратах здоровье поправляет...
А позвонить в суд и узнать что и как не судьба?С 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову (на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах). Уже высчитали 20% с зарплаты в апреле по ВП, открыл Табинский О.В. Насколько я знаю у него самого приостановлена деятельность. Тем не менее на предприятия постанова пришла от него. Знаю срок рассмотрения в суде два дня. Тем не менее написано только, призначено склад суду. Почему затягивают не понятно....неужели такая загруженность суда. Кто с таким сталкивался какой выход из ситуации?
А в суд звонили? Я своих и судью и помощника задолбала но ухвалу получила и деньги сохранилаС 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову (на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах). Уже высчитали 20% с зарплаты в апреле по ВП, открыл Табинский О.В. Насколько я знаю у него самого приостановлена деятельность. Тем не менее на предприятия постанова пришла от него. Знаю срок рассмотрения в суде два дня. Тем не менее написано только, призначено склад суду. Почему затягивают не понятно....неужели такая загруженность суда. Кто с таким сталкивался какой выход из ситуации?
Подзвонить у суд, дайте їм чортів, бо толку не буде.С 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову (на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах). Уже высчитали 20% с зарплаты в апреле по ВП, открыл Табинский О.В. Насколько я знаю у него самого приостановлена деятельность. Тем не менее на предприятия постанова пришла от него. Знаю срок рассмотрения в суде два дня. Тем не менее написано только, призначено склад суду. Почему затягивают не понятно....неужели такая загруженность суда. Кто с таким сталкивался какой выход из ситуации?
Киевский суд?Нашел на сайте суда, судьи номер. Завтра наберу. Благодарю за совет.
В электронном суде смотрите.С 9 марта суд никак не может рассмотреть заяву про забезпечення позову (на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах). Уже высчитали 20% с зарплаты в апреле по ВП, открыл Табинский О.В. Насколько я знаю у него самого приостановлена деятельность. Тем не менее на предприятия постанова пришла от него. Знаю срок рассмотрения в суде два дня. Тем не менее написано только, призначено склад суду. Почему затягивают не понятно....неужели такая загруженность суда. Кто с таким сталкивался какой выход из ситуации?
У вас прям самого судьи? Может помощников судьи?Нашел на сайте суда, судьи номер. Завтра наберу. Благодарю за совет.
Жмёте на ваше дело, выскакивает модальное окно, жмёте "решение суда" и там смотрите уже.Нашел на сайте суда, судьи номер. Завтра наберу. Благодарю за совет.
Дзвоніть в канцелярію, а не до судді.Нашел на сайте суда, судьи номер. Завтра наберу. Благодарю за совет.
ЖестьДобрый день. Телефоны не судьи, а действительно помощников судьи. Суд Киева - Солом'янський районний суд міста Києва, в итоге получил официальный ответ. Если в двух словах отписку дали, что еще не рассматривали. А уже 18 апреля.
Для Соломенского суда это нормальная практика.Добрый день. Телефоны не судьи, а действительно помощников судьи. Суд Киева - Солом'янський районний суд міста Києва, в итоге получил официальный ответ. Если в двух словах отписку дали, что еще не рассматривали. А уже 18 апреля.