С 34 осталось 12

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Я в эту тему зашел, как на форум другой страны...:dntknw:
Человек просто заплатил 150 тыс... А остальное оплатит только тело..:dntknw:
каждый сам решает как ему поступить в той или иной ситуации исходя из своих рисков и возможностей, человек так решил, его право и выбор)

Та я понимаю ,что они так и будут названивать за эти штрафы , думаю режим игнора уже тогда делать .
Но все равно будут наяривать, так не платите пока, потом договоритесь и закроете уже, если решили закрывать. А на работе скажите что все закрыл, хотят еще, они что будут расследовать что Вы закрыли, а что нет. Звонков не избежать, хотя тут тоже смотря какие МФО у Вас остались, может пронесет.
[/QUOTE]
12 МФО... Считаете есть шанс?
И история клиента, который может 150 тыс за две недели оплатить...

Вот оставшиеся список

Вкладення

• IMG_20200129_214631.webp
    IMG_20200129_214631.webp
    311.4 Кб · Перегляди: 56
каждый сам решает как ему поступить в той или иной ситуации исходя из своих рисков и возможностей, человек так решил, его право и выбор)
Я не спорю! Просто удивляюсь!!!
Математически не обоснованные траты, юридически не обдуманы, психологический аспект не решен...
Но уже минус 150 тыс... Как можно не удивляться?

Но все равно будут наяривать, так не платите пока, потом договоритесь и закроете уже, если решили закрывать. А на работе скажите что все закрыл, хотят еще, они что будут расследовать что Вы закрыли, а что нет. Звонков не избежать, хотя тут тоже смотря какие МФО у Вас остались, может пронесет.
[/QUOTE]
Кстати про историю после закрытия тех займов ради интереса пошёл в банк 50К могу уже спокойно взять ?

Кстати про историю после закрытия тех займов ради интереса пошёл в банк 50К могу уже спокойно взять ?
[/QUOTE]
Я про то же!

Объясните , Я Вас внимательно слушаю
Забейте )
[/QUOTE]
зачем вам наши советы? Вот это не понятно мне! У вас все в шоколаде вроде

Всем доброго времени суток ,
Вот моя история ниже
Сейчас такая история осталось 12 шараг
Общее тела
55 тысяч
С процентами долг 108 тыс
Как вы думаете если отплатить сейчас только тела кредита , через сколько времени они их закроют без своих процентов ?
Всмысле....через ск закроют? Надо сразу договариваться, гарантийные письма требовать на своих условиях.))

юристы не берут меньше намного чем вы посчитали если тратиться на суд ,тембрлее который вы выйграете если будет юрист с вами.но дело каждого.лично я ничего не буду закрывать с их процентами нереальными.пусть хоть желчью своей подавятся,хоть календари сделают с коллажей.х*р им.

Если человек имеет возможность закрыть МФО-это его решение и это форум, здесь каждый принимает свое решение, главное что он не повесился и не кинулся под паровоз. Если у многих железные нервы или просто нет финансов их закрыть-мы не платим это тоже решение. Медали здесь не раздают ни за то, ни за другое. А сколько людей бегут продавать машины и квартиры, чтоб оплатить все с процентами??? Всем все не расскажешь и не объяснишь и не все знают об этом форуме. Так что решил закрыть,нашел финансы-его личное дело. Из того списка что остались лично нам на работу не звонили, только контактным. Тут у каждого по разному.

Если человек имеет возможность закрыть МФО-это его решение и это форум, здесь каждый принимает свое решение, главное что он не повесился и не кинулся под паровоз. Если у многих железные нервы или просто нет финансов их закрыть-мы не платим это тоже решение. Медали здесь не раздают ни за то, ни за другое. А сколько людей бегут продавать машины и квартиры, чтоб оплатить все с процентами??? Всем все не расскажешь и не объяснишь и не все знают об этом форуме. Так что решил закрыть,нашел финансы-его личное дело. Из того списка что остались лично нам на работу не звонили, только контактным. Тут у каждого по разному.
А если я напишу письма всем на юр/адресс
Прошу списать пеню и штрафи ...
Уже сформулирую , как думаете ?
Забейте )

зачем вам наши советы? Вот это не понятно мне! У вас все в шоколаде вроде
[/QUOTE]
В шоколаде будет тогда, когда в УБК будут нули ...

А если я напишу письма всем на юр/адресс
Прошу списать пеню и штрафи ...
Уже сформулирую , как думаете ?
Почти 10 месяцев назад одна девочка хвасталась как она написала на эл.почту письма о своем тяжелом мат. положении и ей многие пошли на встречу,но она по-моему в дектрете была. А что Вы сформулируете?? может получиться, а может... пишите.. а вдруг. Кто стучит, тому и открывают.

Я не спорю! Просто удивляюсь!!!
Математически не обоснованные траты, юридически не обдуманы, психологический аспект не решен...
Но уже минус 150 тыс... Как можно не удивляться?
может человек эксперименты ставит и деньги просто девать некуда) ну а психология и логика вообще вещи сугубо индивидуальные и часто общепринятым нормам и анализу неподдающиеся)

В.Разбор , молодец!
Принял решение-иди до конца. Постарайся заплатить им как можно меньше. Договаривайся.

И никогда не возвращайся в "ЭтоМФОДерьмо"

Почти 10 месяцев назад одна девочка хвасталась как она написала на эл.почту письма о своем тяжелом мат. положении и ей многие пошли на встречу,но она по-моему в дектрете была. А что Вы сформулируете?? может получиться, а может... пишите.. а вдруг. Кто стучит, тому и открывают.
Я також в схожому статусі, але поки що планую зробити запроси в МФО ,щоб надали документи. ?Колись мала розмову по телефону ,телефонувала на гарячу лінію, принижувалась, пояснюючи ,що не маю коштів, складна життєва ситуація, чула лише одне: 150грн щодня, реструктуризація через місяць, але сума буде відповідна, але краще до 10денного терміну пролонгуйте, перекредитуйтесь , позичте.. ?Їм начхати, є гроші чи ні, якби поглибже занурити, а тепер вилазити з цього багна, бо до цього жив у страху, але форум діє як кодування??

ну а психология и логика вообще вещи сугубо индивидуальные
Это не вещи, а дисциплины.

Можете проверить Юридическая психология как научно-учебная дисциплина.
Предметом юридической психологии выступают различные явления психики, индивидуально-психологические особенности личности субъектов различных правоотношений, вовлеченных в сферу правоприменительной деятельности, социально-психологические закономерности этой деятельности, воздействующей на психику, сознание и поведение участвующих в ней людей.

предметом юридической психологии выступают различные явления психики, индивидуально-психологические особенности личности субъектов различных правоотношений, вовлеченных в сферу правоприменительной деятельности, социально-психологические закономерности этой деятельности, воздействующей на психику, сознание и поведение участвующих в ней людей.

Учебная дисциплина «Юридическое мышление и логика», Бандура О.О., Гвоздік О.І., Кравець В.М. « Логіка для правознавців»

Почитайте, на суде что нибудь процитируете. Это чтобы судья сказал (а) «Шо, самый грамотный?»

Всем доброго времени суток ,
Вот моя история ниже
Сейчас такая история осталось 12 шараг
Общее тела
55 тысяч
С процентами долг 108 тыс
Как вы думаете если отплатить сейчас только тела кредита , через сколько времени они их закроют без своих процентов ?
пожертвуйте лучше эти деньги детям или помогите кому нибудь кто нуждается в лечении, чем отдавать такие деньги шарагам

Это не вещи, а дисциплины.

Можете проверить Юридическая психология как научно-учебная дисциплина.
Предметом юридической психологии выступают различные явления психики, индивидуально-психологические особенности личности субъектов различных правоотношений, вовлеченных в сферу правоприменительной деятельности, социально-психологические закономерности этой деятельности, воздействующей на психику, сознание и поведение участвующих в ней людей.

предметом юридической психологии выступают различные явления психики, индивидуально-психологические особенности личности субъектов различных правоотношений, вовлеченных в сферу правоприменительной деятельности, социально-психологические закономерности этой деятельности, воздействующей на психику, сознание и поведение участвующих в ней людей.

Учебная дисциплина «Юридическое мышление и логика», Бандура О.О., Гвоздік О.І., Кравець В.М. « Логіка для правознавців»

Почитайте, на суде что нибудь процитируете. Это чтобы судья сказал (а) «Шо, самый грамотный?»
Ого вы развили ночью дискуссию... ;)
Если уж быть точными, то и психология, и логика - это науки! И дисциплинами они становятся только в учебном процессе!!!;)
А если не вырывать фразы из контекста, то "нерешенный психологический аспект" подразумевал лишь то, что автора, с незакрытыми 12 МФО, все равно будут доставать звонками, письмами и смс! Так что закрытие 19-ти МФО не оградит его от этой проблемы!
Как ни крути, хотелось бы вернуться к этой теме месяца через три!!! Время все покажет!!!
А автору, удачи!!!

Назад
Угорі