С 34 осталось 12

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Например по решению суда обяжут платить только тело , подавать в суд на каждое МФО это минимум 500баксов *12 =6000 баксов или 150К грн , вот и пришла мысль платить сейчас только тело а на их проценты забыть , переплат в три тела как у Кредит Касса делать больше не хочу .
Как можно платить тело если сначала автоматом погашается проценты/штрафы ?

пардон) по решению суда если
Не внимательно читаю

По вашей логике мы б так все хотели ...но увы (
Мы все так предлагаем им но никто не соглашается

Например по решению суда обяжут платить только тело , подавать в суд на каждое МФО это минимум 500баксов *12 =6000 баксов или 150К грн , вот и пришла мысль платить сейчас только тело а на их проценты забыть , переплат в три тела как у Кредит Касса делать больше не хочу .
Но понятно, Вы дорожите своей работой, я Вас понимаю, и суды-это еще и время. Может спросите у юриста или адвоката, Надо обязательно где-то указать что это тело, а не штрафы или проценты. У Вас крик души-Вы хотите как можно быстрее их закрыть, чтоб не узнали на работе, но Вы очень рискуете, очень. Смотрите чтоб потом еще раз не пришлось платить, подумайте хорошо, Это деньги на ветер.Подумайте..

Neo мне как раз накинула, даже почти 2 раза! ??) она одна из 2х Избранных, которые позаботились о животиках животинок)))
Оффтоп, ох и ливень, капец) я во дворе с фонариком, курицу ищу))))
я конечно не Куклачев!но скиньте данныем дам пару денег!

По вашей логике мы б так все хотели ...но увы (
Мы все так предлагаем им но никто не соглашается
Чому ж...???
Багато МФО погоджуються на тіло... Але тільки після того, коли розуміють, що жодні методи їх впливу (а вони бувають достатньо неприйнятні) , не діють...

Чому ж...???
Багато МФО погоджуються на тіло... Але тільки після того, коли розуміють, що жодні методи їх впливу (а вони бувають достатньо неприйнятні) , не діють...
Так да
Но не сразу же

Назад
Угорі