С 34 осталось 12

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Флуд.
Та я понимаю ,что они так и будут названивать за эти штрафы , думаю режим игнора уже тогда делать .
[/QUOTE]
Но все равно будут наяривать, так не платите пока, потом договоритесь и закроете уже, если решили закрывать. А на работе скажите что все закрыл, хотят еще, они что будут расследовать что Вы закрыли, а что нет. Звонков не избежать, хотя тут тоже смотря какие МФО у Вас остались, может пронесет.

Недавно слушала адвоката в Ютубе так он сказал даме, если Вас так мучает совесть оплатите через кассу и укажите в назначении платежа: тело кредита и сумма, ну можете 10 грн сверху кинуть и все. На свои пени и штрафы на суд они уже не подадут, то что Вы взяли то и вернули. Как-то интересненько... а вообще сказал можете ничего не платить и ждать суда. А через личный кабинет-Вы никому ничего не докажите что именно Вы закрыли???

Я думаю, если так тупо выкинуть деньги, то сумма их пеней уменьшится на выкинутую сумму, на неделю-две, а потом будет опять такая же или даже больше: если л0х готов платить столь бездумно и безумно, то это ж просто золотая жила и драгоценный клиент! Можно ещё даже поугрожать ему, чтобы сильнее боялся и нёс не переставая, и желательно так, чтобы не закрывая всё сразу, а так - "почючють", чтоб опять успевала набегать непосильная л0ху сумма

Назад
Угорі