fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я лучше нашей форумной кошатнице накинуТы и так не платишь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я лучше нашей форумной кошатнице накинуТы и так не платишь
, а по кнопке "другая сумма". не рвите .....................меня!да по сути там оплачено только то что оговорено телу , то есть проценты за пользование и пару дней просрочки. я говорю про то, что эти деньги я не вносила как пролонгацию, а по кнопке "другая сумма". и уже месяц ничего не растет вообще. висит тело и всё. у остальных контор такого не встречала,было бы проще.

А скриншоты квитанции?Недавно слушала адвоката в Ютубе так он сказал даме, если Вас так мучает совесть оплатите через кассу и укажите в назначении платежа: тело кредита и сумма, ну можете 10 грн сверху кинуть и все. На свои пени и штрафы на суд они уже не подадут, то что Вы взяли то и вернули. Как-то интересненько... а вообще сказал можете ничего не платить и ждать суда. А через личный кабинет-Вы никому ничего не докажите что именно Вы закрыли???
вот вы прям комсомолка.......Домовляйтесь на оплату тіла і тоді платіть!
Понятно у Вас были небольшие штрафы. А подождать остальных закрыть позже, когда спишут?? Вы не хотите звонков родным и контактным??? но если через личные каб все не закроете-они же все равно с Вас не слезут..От 2 недель до месяца
Одесса-солидарен!!!я бы вобще не платил
Не заангажовуйте своє сприйняття моїми принципами.вот вы прям комсомолка.......
Если пойдут звонки на работу карьере конец. !Понятно у Вас были небольшие штрафы. А подождать остальных закрыть позже, когда спишут?? Вы не хотите звонков родным и контактным??? но если через личные каб все не закроете-они же все равно с Вас не слезут..
Так, щоб чеки були "на руках".Я вот ещё думаю или через ЛК или терминал
Дякую за інформацію !Так, щоб чеки були "на руках".
Дякую за інформацію !
Та тут уж какая разница..? Вы за 2 недели закрыли 19 МФОЕсли пойдут звонки на работу карьере конец. !
Я вот ещё думаю или через ЛК или терминал
Neo мне как раз накинула, даже почти 2 раза! ??) она одна из 2х Избранных, которые позаботились о животиках животинок)))я лучше нашей форумной кошатнице накину
Ага около 150КТа тут уж какая разница..? Вы за 2 недели закрыли 19 МФО![]()
Но если бы мы все оплатили только тело, то давным давно не сидели в просрочках. Вы сейчас деньги на ветер выкинете, пробуйте звонить и договариваться, чтоб в личном меняли сумму, делайте скриншот, но на малом сроке просрочки многие не согласятся, это их хлеб, только когда понимают что с Вас ничего не добиться, только потом соглашаются на тело и то не все.А скриншоты квитанции?
Например по решению суда обяжут платить только тело , подавать в суд на каждое МФО это минимум 500баксов *12 =6000 баксов или 150К грн , вот и пришла мысль платить сейчас только тело а на их проценты забыть , переплат в три тела как у Кредит Касса делать больше не хочу .Но если бы мы все оплатили только тело, то давным давно не сидели в просрочках. Вы сейчас деньги на ветер выкинете, пробуйте звонить и договариваться, чтоб в личном меняли сумму, делайте скриншот, но на малом сроке просрочки многие не согласятся, это их хлеб, только когда понимают что с Вас ничего не добиться, только потом соглашаются на тело и то не все.