С 34 осталось 12

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K
Недавно слушала адвоката в Ютубе так он сказал даме, если Вас так мучает совесть оплатите через кассу и укажите в назначении платежа: тело кредита и сумма, ну можете 10 грн сверху кинуть и все. На свои пени и штрафы на суд они уже не подадут, то что Вы взяли то и вернули. Как-то интересненько... а вообще сказал можете ничего не платить и ждать суда. А через личный кабинет-Вы никому ничего не докажите что именно Вы закрыли???

да по сути там оплачено только то что оговорено телу , то есть проценты за пользование и пару дней просрочки. я говорю про то, что эти деньги я не вносила как пролонгацию, а по кнопке "другая сумма". и уже месяц ничего не растет вообще. висит тело и всё. у остальных контор такого не встречала,было бы проще.
, а по кнопке "другая сумма". не рвите .....................меня! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Недавно слушала адвоката в Ютубе так он сказал даме, если Вас так мучает совесть оплатите через кассу и укажите в назначении платежа: тело кредита и сумма, ну можете 10 грн сверху кинуть и все. На свои пени и штрафы на суд они уже не подадут, то что Вы взяли то и вернули. Как-то интересненько... а вообще сказал можете ничего не платить и ждать суда. А через личный кабинет-Вы никому ничего не докажите что именно Вы закрыли???
А скриншоты квитанции?

Lia87, не пойму. Вообще по всем законам начисления все суммы сначала идут на погашение пени, штрафа, процентов. Оставшаяся сумма идёт на тело.

От 2 недель до месяца
Понятно у Вас были небольшие штрафы. А подождать остальных закрыть позже, когда спишут?? Вы не хотите звонков родным и контактным??? но если через личные каб все не закроете-они же все равно с Вас не слезут..

Останнє редагування:
Понятно у Вас были небольшие штрафы. А подождать остальных закрыть позже, когда спишут?? Вы не хотите звонков родным и контактным??? но если через личные каб все не закроете-они же все равно с Вас не слезут..
Если пойдут звонки на работу карьере конец. !
Я вот ещё думаю или через ЛК или терминал

я лучше нашей форумной кошатнице накину
Neo мне как раз накинула, даже почти 2 раза! ??) она одна из 2х Избранных, которые позаботились о животиках животинок)))
Оффтоп, ох и ливень, капец) я во дворе с фонариком, курицу ищу))))

А скриншоты квитанции?
Но если бы мы все оплатили только тело, то давным давно не сидели в просрочках. Вы сейчас деньги на ветер выкинете, пробуйте звонить и договариваться, чтоб в личном меняли сумму, делайте скриншот, но на малом сроке просрочки многие не согласятся, это их хлеб, только когда понимают что с Вас ничего не добиться, только потом соглашаются на тело и то не все.

Но если бы мы все оплатили только тело, то давным давно не сидели в просрочках. Вы сейчас деньги на ветер выкинете, пробуйте звонить и договариваться, чтоб в личном меняли сумму, делайте скриншот, но на малом сроке просрочки многие не согласятся, это их хлеб, только когда понимают что с Вас ничего не добиться, только потом соглашаются на тело и то не все.
Например по решению суда обяжут платить только тело , подавать в суд на каждое МФО это минимум 500баксов *12 =6000 баксов или 150К грн , вот и пришла мысль платить сейчас только тело а на их проценты забыть , переплат в три тела как у Кредит Касса делать больше не хочу .

Назад
Угорі