С 34 осталось 12

• Автор теми Автор теми Madridista
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 3K

Madridista

Форумчанин
Дописи
661
Реакції
438
Бали
1013
Madridista не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток ,
Вот моя история ниже
Сейчас такая история осталось 12 шараг
Общее тела
55 тысяч
С процентами долг 108 тыс
Как вы думаете если отплатить сейчас только тела кредита , через сколько времени они их закроют без своих процентов ?

Вот моя история ниже
Общее тела
55 тысяч
Как вы думаете если отплатить сейчас только тела кредита , через сколько времени они их закроют без своих процентов ?
А как вы тела закроете без процентов?договариваться будете?

Вот моя история ниже
Общее тела
55 тысяч
Домовляйтесь на оплату тіла і тоді платіть!

Вот моя история ниже
Общее тела
55 тысяч
Первых Вам удалось закрыть тоже только за тело?? Быстро Вы с ними разошлись..

А как вы тела закроете без процентов?договариваться будете?
Я пробовал договориться ничего не получилось , в персонально кабинете можно оплатить только тело и всё ,а пеня и проценцы будут висеть.
Первых Вам удалось закрыть тоже только за тело?? Быстро Вы с ними разошлись..
Нет( закрывал полностью .
я бы вобще не платил
Ну от готов оплатить только то что взял , везде были пролангации , не обеднеют с*ки

Я пробовал договориться ничего не получилось , в персонально кабинете можно оплатить только тело и всё ,а пеня и проценцы будут висеть.

Странно не в одном из своих МФО такого не видила,и деньги пойдут на штрафы и пеню а не на само тело,ну могу ошибаться

Домовляйтесь на оплату тіла і тоді платіть!
Я не бачу сенсу скажу відверто
Странно не в одном из своих МФО такого не видила,и деньги пойдут на штрафы и пеню а не на само тело,ну могу ошибаться
В динеро у меня так ,
Текущий кредит - 0 грн
Пеня - 2800

Ну от готов оплатить только то что взял , везде были пролангации , не обеднеют с*ки
[/QUOTE Ох ох хорошенько они от Вас поимели. Может еще мало времени в просрочке, что они Вам не списуют проценты и штрафы??

у меня такое только с ШГ, проценты и пеню оплатила по кнопке "другая сумма". теперь уже примерно месяц висит только тело кредита , ничего не капает по процентам. но и не договаривалась с ними ни о чем, на звонки не отвечаю. шлют смс, письма, чтобы закрыла сумму. договор с ними на бумаге.

у меня такое только с ШГ, проценты и пеню оплатила по кнопке "другая сумма". теперь уже примерно месяц висит только тело кредита , ничего не капает по процентам. но и не договаривалась с ними ни о чем, на звонки не отвечаю. шлют смс, письма, чтобы закрыла сумму. договор с ними на бумаге.
Ну так вы проценты и штрафы оплатили ,а они их видно остановили и вот осталось только сумма кредита тоесть тела

Конечно на штрафы и пеню, а не на основную сумму долга. По закону такая последовательность. тело в последнюю очередь)

Ну так вы проценты и штрафы оплатили ,а они их видно остановили и вот осталось только сумма кредита тоесть тела
да по сути там оплачено только то что оговорено телу , то есть проценты за пользование и пару дней просрочки. я говорю про то, что эти деньги я не вносила как пролонгацию, а по кнопке "другая сумма". и уже месяц ничего не растет вообще. висит тело и всё. у остальных контор такого не встречала,было бы проще.

Назад
Угорі