С 28.11.2018 вводится военное положения.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Напишите в личку от 50 дол на карту выплата смотря как работать можно и каждуй день по 50 можно раз в неделю все зависит от вас

Тоже интересует, но не могу написать вам в личку

В мене прострочка 4 дні бистрозайм. 4400 борг погрожують що в мене є три дні до сплати а ні то виїздна група виїде. Це правда? І що можна від них очікувати???
Конечно правда!Она всегда выезжает,но увы не доезжает :(:ahaha:

Всім привіт) в мене були проблеми побирався долгів у родичів, друзів, і у 6-7 мікрозаймів. Тепер ідуть просочки коштів немає, віддаю друзям і родичам.
Я являюсь військовослужбовцем вже чотири роки служу. Коли брав мікрозаймів не вказував що військовослужбове, а тепер оце думаю може їм сказати що військослужбовець, довідку представить щоб мені пі 0% перерахували. Чи вони скажуть що ми видавали не кредит а позику. Не знаю що робити, заплатити хочу але немає чим платити всім сразу, бо брав в усіх в один період. Вже дзвонять, пишуть, кожен день. Що скажете почати їм про військову службу говорити, може успокоятьться трохи
Здравствуйте.
Для начала так и сделайте.Предоставьте справку военнослужащего и ведите переговоры

Напишите в личку от 50 дол на карту выплата смотря как работать можно и каждуй день по 50 можно раз в неделю все зависит от вас
Да ну.И ничего не нужно делать?:biggrin:

0683621974 вайбер
Админ удали через минут 5
Может лучше "предупреждение" дать за рекламу?:sarcastic:

В начале моей истории просрочек никаких разбивок на 4 полатежа не было, только плати или ататаа тебе будет. Смотрю действуют на них жалобы, письма так как с 14го дня начинают предлагать варианты. Это маленькая, но победа над ними.
А Вы Иван, посоветуйтесь с юристом как быть с позиции военнослужащего с микрозаймами, и пресекайте их звонки вашим родным в грубой форме и резко, это пустословы-звонилки и всё. От слова пусто.
С военнослужащими немного иная ситуация. Реально обратиться к юристу.

Aleftinka, как написать незнаю в пп

входящие-начать новую переписку-получатель КОТ(латиницей)
у меня с тобой почемуто не получается создать переписку
У мене також не виходить. У тута не в лс можеш написати порадити? Чи може іншим шляхом

В ЛС вы не напишете, поменялись немного правила форума.

Читайте отдел "администрация вещает".

Не могут найти етот отдел
Подробнее о группах:

Зарегистрированный - пользователь только что прошел регистрацию и получил одобрение Администрации, может общаться на форуме, создавать темы, отвечать в темах, редактировать профиль, устанавливать аватарку, но не может отправлять личные сообщения, не можетдобавлять вложения в личные сообщения
Также запрещена:
- вставка ссылок
- редактирование подписи
- Просмотр сообщений в профиле
- Размещение сообщений в профиле
- Редактирование своих сообщений в профиле
- Комментирование сообщений в профиле
- Удаление своих сообщений в профиле

Форумчанин - имеет те же права, что и зарегистрированный пользователь, но имеет возможность отправлять личные сообщения,добавлять в личные сообщения вложения и файлы. Получение таких прав доступно после того, как пользователь:
- оставит на форуме 50 сообщений,
- получит минимум 15 симпатий
- будет зарегистрирован на форуме не менее, чем 15 дней.

Также, есть возможность платного перехода в группу пользователей "Форумчанин".
Стоимость перехода: 50 грн. Подробнее о покупке: Платное повышение прав и автоматический переход в группу "Форумчанин"

Для пользователей этой группы доступно:
- вставка ссылок
- редактирование подписи

Подробнее о группах:

Зарегистрированный - пользователь только что прошел регистрацию и получил одобрение Администрации, может общаться на форуме, создавать темы, отвечать в темах, редактировать профиль, устанавливать аватарку, но не может отправлять личные сообщения, не можетдобавлять вложения в личные сообщения
Также запрещена:
- вставка ссылок
- редактирование подписи

Форумчанин - имеет те же права, что и зарегистрированный пользователь, но имеет возможность отправлять личные сообщения,добавлять в личные сообщения вложения и файлы. Получение таких прав доступно после того, как пользователь:

Стоимость перехода: 50 грн. Подробнее о покупке: Платное повышение прав и автоматический переход в группу "Форумчанин"

- вставка ссылок
- редактирование подписи
Да і тут требаплатить...
за смс, капєц

Подробнее о группах:

Также запрещена:
- вставка ссылок
- редактирование подписи

- вставка ссылок
- редактирование подписи
Да і тут требаплатить...
за смс, капєц

Да і тут требаплатить...
за смс, капєц

Да і тут требаплатить...
за смс, капєц
насчет этого надо говорить с админом.

насчет этого надо говорить с админом.
просто выполните условия, и вы без оплаты перейдете в статус "форумчанин".

Всім привіт) в мене були проблеми побирався долгів у родичів, друзів, і у 6-7 мікрозаймів. Тепер ідуть просочки коштів немає, віддаю друзям і родичам.
Я являюсь військовослужбовцем вже чотири роки служу. Коли брав мікрозаймів не вказував що військовослужбове, а тепер оце думаю може їм сказати що військослужбовець, довідку представить щоб мені пі 0% перерахували. Чи вони скажуть що ми видавали не кредит а позику. Не знаю що робити, заплатити хочу але немає чим платити всім сразу, бо брав в усіх в один період. Вже дзвонять, пишуть, кожен день. Що скажете почати їм про військову службу говорити, може успокоятьться трохи
С военнослужащими все намного проще. Я месяц с так называемым юристом от Готивочки вела переговоры по поводу мужа. До этого они обклеивали и нам подьезд и отцу мужа колитку. В итоге я выслала им справку о том что он военнослужащий и справку о том что он в АТО. Уже год от них не писем не звонков.

А не скажете такую вещь- если бывший муж- участник ато и сейчас же там находится. Есть совместный ребенок, это как то может мне помочь???

Есть
А не скажете такую вещь- если бывший муж- участник ато и сейчас же там находится. Есть совместный ребенок, это как то может мне помочь???
Юристы и спилки для защиты военнослужащих и их семей. Может у них узнать.

Тільки що зателефонував в 3 МФО і сказав що в мене заборгованості і я військовослужбовець, щоб мені списали відсотки. Так вони мені сказали що пришліть нам форму 5 і все перерахують. Думав що будуть чимось грузити, а вони по нормальному вічливо все відбувалось. Буду остальним дзвонити. Тільки один дибіл зателефонував і говорить мені що типу ми вам більше не видамо кредиту, що ви не зможете взяти потім собі дрель, телевізор. А я йому ти що отморожиний якого xepa дзвониш і таке мені ліпиш про дрель телевізор і він сразу кинув трубку

В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации

Все вызовы будут записаны

Все записи телефонных звонков записываются

Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются

Мониторинг Twitter

Мониторинг Facebook

Мониторинг Все социальные сети и форумы

Сообщите тем, кто не знает.

Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX

Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали

Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим
друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень
осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня

Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.

Невероятно, но верно.

Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям

«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!
❗❗❗❗❗❗❗

В связи с обстоятельствами в нашей стране начиная с завтрашнего дня появляются новые правила коммуникации

Все вызовы будут записаны

Все записи телефонных звонков записываются

Все сообщения и звонки от Whatsapp записываются

Мониторинг Twitter

Мониторинг Facebook

Мониторинг Все социальные сети и форумы

Сообщите тем, кто не знает.

Все устройства подключены к ведомственным системам федерального правительства и правительства CDMX

Будьте осторожны, чтобы не отправлять ненужные сообщения или информацию, противоречащие законам и морали

Избегайте говорить конфиденциальную информацию своим
друзьям и родственникам. Расскажите своим детям и будьте очень
осторожны! Очень важно передать это сообщение только сегодня

Потому что с завтрашнего дня в стране уже есть другая форма наблюдения.

Невероятно, но верно.

Просто отправьте его сегодня всем своим близким и друзьям

«Все, что вы пишете или говорите, может быть использовано против вас, даже любая шутка!
❗❗❗❗❗❗❗
блд, что вы выписываете здесь, не нагоняйте людям паники, нет этого и будет, максимум в случае, если рашка открыто наступит. Или записи в фейсбуке большим доверием пользуются, чем официальная информация?

и что такое “федеральное правительство” ??? Голову хотябы включайте, перед тем как чтото отправлять.

Тільки що зателефонував в 3 МФО і сказав що в мене заборгованості і я військовослужбовець, щоб мені списали відсотки. Так вони мені сказали що пришліть нам форму 5 і все перерахують. Думав що будуть чимось грузити, а вони по нормальному вічливо все відбувалось. Буду остальним дзвонити. Тільки один дибіл зателефонував і говорить мені що типу ми вам більше не видамо кредиту, що ви не зможете взяти потім собі дрель, телевізор. А я йому ти що отморожиний якого xepa дзвониш і таке мені ліпиш про дрель телевізор і він сразу кинув трубку
Зателефонував в кредит плюс. Там якась зовсім кончена тьотк ліпить таке що на голову не налазить взагалі не хоче мене слухати, що я військовий. Каже що я машеннік і буде готувати документи по мені

От
блд, что вы выписываете здесь, не нагоняйте людям паники, нет этого и будет, максимум в случае, если рашка открыто наступит. Или записи в фейсбуке большим доверием пользуются, чем официальная информация?

и что такое “федеральное правительство” ??? Голову хотябы включайте, перед тем как чтото отправлять.
Этого сообщения какая паника? Держите себя в руках и меньше умничайте. Если вас это так простое предупреждение то пейте успокоительное. И, пожалуйста, без мата в мою сторону.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі