С 28.11.2018 вводится военное положения.

• Автор теми Автор теми Anna Vismar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-26-20-21-51-880_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-11-26-20-21-51-880_com.android.mms.webp
    97.7 Кб · Перегляди: 112
Добрый вечер. Кто нибудь слышал об этих финансовых компаниях??? А то Алекс кредит удивляет в интернете нечего о них нет вот скрин ихнего смс
Ага это из той же оперы:
Переглянути вкладення 300

Хотя чем черт не шутит, до 24:00 время еще есть могут и приехать...:ahaha:

Вкладення

• upload_2018-11-26_21-27-21.webp
    upload_2018-11-26_21-27-21.webp
    17.1 Кб · Перегляди: 161
Останнє редагування модератором:
Я непоню в каком закони написано что в случае с военим станом могут закрить долги
Да не закрыть долги, а может хоть приостановить начисление процентов за просрочку.....этак кредитные каникулы.
Ну понятно что это бред.

Да не закрыть долги, а может хоть приостановить начисление процентов за просрочку.....этак кредитные каникулы.
Ну понятно что это бред.

В договоре есть в форс-мажорах помимо катастроф и военные действия.Но увы это никак на займы наши не повлияет..

Ну понятно что это бред.
В договоре есть в форс-мажорах помимо катастроф и военные действия.Но увы это никак на займы наши не повлияет..
Над почитать закон плюс да ето прописано в договоре.!

можете сбавить обороты и не накручивать себе халявное счастье.
ВП принято в приграничных к России и морям областях, и даже в этих областях конституционные права человека нарушаться не будут, соответственно человек тоже должен выполнять свои обязательства. Это так вкратце)

Как раз я попадаю в эту область Херсонская.

посмотрим 28 числа,когда решение вступит в силу.Если это действительно военное положение,тогда- 1)ввод комендантского часа 2)отзыв всех граждан из страны агрессора,равно как и разрыв дипломатических отношений,закрытие границы 3)депортация всех иностранных граждан в связи с вышеуказанным 4)отзыв иностранных инвестиций. это далеко не все,но основное.Если этого не будет,то тогда это цЫрк.Именно через Ы)

посмотрим 28 числа,когда решение вступит в силу.Если это действительно военное положение,тогда- 1)ввод комендантского часа 2)отзыв всех граждан из страны агрессора,равно как и разрыв дипломатических отношений,закрытие границы 3)депортация всех иностранных граждан в связи с вышеуказанным 4)отзыв иностранных инвестиций. это далеко не все,но основное.Если этого не будет,то тогда это цЫрк.Именно через Ы)
А украинцам за границу тоже я так понимаю выезд запрещен будет. Там в Чехию или Польшу??

А украинцам за границу тоже я так понимаю выезд запрещен будет. Там в Чехию или Польшу??[/QUOTДоброе утро_возможно,но предполагаю,что до этого может и не дойти.Да и девушкам проще)суть военного положения вовсе не в войне,иначе его обьявили бы еще 14-15 годах.Но у нас форум не о политике)

А украинцам за границу тоже я так понимаю выезд запрещен будет. Там в Чехию или Польшу??[/QUOTE Доброе утро)возможно,но предполагаю,что до этого может не дойти.Да и девушкам проще,на фронт не отправят,не ВОВ все таки)Суть военного положения не в войне совсем,иначе его бы обьявили еще в 14-15 годах.Но у нас форум не о политике)

А украинцам за границу тоже я так понимаю выезд запрещен будет. Там в Чехию или Польшу??
Доброе утро)возможно,но предполагаю,что до этого может и не дойти.Да и девушкам проще,на фронт не отправят,все таки не ВОВ.Суть военного положение вовсе не в в войне,иначе его бы обьявили еще в 14-15 годах.Но у нас форум не про политику)так что ждем 28 числа)

Добрый вечер. Кто нибудь слышал об этих финансовых компаниях??? А то Алекс кредит удивляет в интернете нечего о них нет вот скрин ихнего смс
"Позич 500 грн до суботи?Я що тобі,Алекс Кредіт?!":ahaha:Епать дебили такую рекламу сделать

Конечно!И оттуда тоже никого не пустят в Украину

"Согласно будущего решения суда" :hahah:
Фантазеры :__:
:ahaha::music::dance::yahoo:

Вкладення

что вы тут несёте, ничего не понимая совсем. Или комментарии с фейсбука вызывают больше доверия?!
Перечитайте бл#дь от и до то, что приняли, и не сейте панику с комендантским часом, вторжением в собственность, вьездом-выездом и так далее:mad::mad::mad:
Такие фейки исходят видимо от людей из категории, которые советуют оплатиь тело кредита через кассу и забить на всё

Пришло такое. Что за зверь?

Вкладення

• Screenshot_20181127-104654_Messages.webp
    Screenshot_20181127-104654_Messages.webp
    43.6 Кб · Перегляди: 80
В мене прострочка 4 дні бистрозайм. 4400 борг погрожують що в мене є три дні до сплати а ні то виїздна група виїде. Це правда? І що можна від них очікувати???

Мне сегодня Швыдко гроши звонили, сказали отправим тебя на курсы медсестер , поедешь на фронт доброе дело делать, ты же знаешь что военное положение, и мы можем приехать и делать что хотим, сказали позвоним на работу, даю время до 3 на оплату, если не оплатишь то я оборву телефон директора и она найдет деньги.

Мне сегодня Швыдко гроши звонили, сказали отправим тебя на курсы медсестер , поедешь на фронт доброе дело делать, ты же знаешь что военное положение, и мы можем приехать и делать что хотим, сказали позвоним на работу, даю время до 3 на оплату, если не оплатишь то я оборву телефон директора и она найдет деньги.
Вот козлы:diablo::diablo:

н
В мене прострочка 4 дні бистрозайм. 4400 борг погрожують що в мене є три дні до сплати а ні то виїздна група виїде. Це правда? І що можна від них очікувати???
нет, это их надоедливые страшилки! Ничего не ждать, кроме запугивания по телефону

Умора.

Всім привіт) в мене були проблеми побирався долгів у родичів, друзів, і у 6-7 мікрозаймів. Тепер ідуть просочки коштів немає, віддаю друзям і родичам.
Я являюсь військовослужбовцем вже чотири роки служу. Коли брав мікрозаймів не вказував що військовослужбове, а тепер оце думаю може їм сказати що військослужбовець, довідку представить щоб мені пі 0% перерахували. Чи вони скажуть що ми видавали не кредит а позику. Не знаю що робити, заплатити хочу але немає чим платити всім сразу, бо брав в усіх в один період. Вже дзвонять, пишуть, кожен день. Що скажете почати їм про військову службу говорити, може успокоятьться трохи

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі