Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А где есть полная статья?Писец. Народ и что тепепь??((((
А что вас пугает в данном статье?Писец. Народ и что тепепь??((((
Это рефлекс. Люди инстинктивно ничего хорошего от государства не ждут. А сейчас тем болееА что вас пугает в данном статье?
Это не так просто как кажется) для такой реформы в работе системы по автоматизированому аресту нужно 1,5-2 года. не для всех банков такое реально. Сколько нужно вкинуть бабла и плюс придерживаться многих нюансов по договорам и т.дА где есть полная статья?
Что терь автоматом сами спишут и знать не будите?А что вас пугает в данном статье?
Ну так не храните деньги на карте. Тогда не спишутЧто терь автоматом сами спишут и знать не будите?![]()
НУ я думаю от банка все равно сообщение придет, что было списания суммыЧто терь автоматом сами спишут и знать не будите?![]()
Ну, если у меня спишут деньги так, что я этого никак не замечу, значит списание не удалосьЧто терь автоматом сами спишут и знать не будите?![]()
Да все как обычно. Пока наладят, мы уже что-то придумаем. Где ещё наш человек не придумывал, как ему выкрутиться?)) больше позитива, друзья, в нашей стране без него никакПисец. Народ и что тепепь??((((
Цирк уехал,а клоуны осталисьДа все как обычно. Пока наладят, мы уже что-то придумаем. Где ещё наш человек не придумывал, как ему выкрутиться?)) больше позитива, друзья, в нашей стране без него никак

Именно так и есть?Цирк уехал,а клоуны остались![]()
Банить за разгон паникиПисец. Народ и что тепепь??((((