С 1 января не плачу уже и банкам !

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пережила -или еще переживаю 11 МФО (8 месяцев просрочек ) Но имеются Банки Пумб -35 000 (Форвард Альфа и Конкорд) -Платила всегда вовремя- Но больше нет не сил не денег ! просрочки по ним 2-3месяца .Делитесь опытом пожалуйста - если есть похожие ситуаций . Чего ждать от этих красавцев?

Пережила -или еще переживаю 11 МФО (8 месяцев просрочек ) Но имеются Банки Пумб -35 000 (Форвард Альфа и Конкорд) -Платила всегда вовремя- Но больше нет не сил не денег ! просрочки по ним 2-3месяца .Делитесь опытом пожалуйста - если есть похожие ситуаций . Чего ждать от этих красавцев?
у меня есть или были Форвард Альфа (2 карты ) и Конкорд !Форвард до сих пор пытаеться шото с меня взять! Альфа продала !Конкорд прислал всего пару смс и пропал с концами...

Форвард Банк і кредомаркет іде в просрочку + 10 мфо вже в просрочті 3 місяця. Тримаємось один за всіх і всі за одного.

Можу порадити одне: нема чим-не платіть! Буде не легко перші місяці,але ви не перші і не останні.Переживемо!

У меня 2 банка кроме 14 мфо. Мфо больше года, банки с весны подтянулись. Симку я выкинула, поэтому затрудняюсь сказать чего они хотят и чего ждать

у меня есть или были Форвард Альфа (2 карты ) и Конкорд !Форвард до сих пор пытаеться шото с меня взять! Альфа продала !Конкорд прислал всего пару смс и пропал с концами...

Сколько по ним просрочка ?( у меня все карты) а Конкорд уже продал -через два месяца Экспрес
У меня 2 банка кроме 14 мфо. Мфо больше года, банки с весны подтянулись. Симку я выкинула, поэтому затрудняюсь сказать чего они хотят и чего ждать

Симку и я выкинула - Подарок себе на Н Г !

ПУМБ- сделают ИНН, альфа тоже. Ну ничего страшного Аааааа.

Как избавился от попрошаек?

Как избавился от попрошаек?
они еще просят до сих пор!
не факт...
Сколько по ним просрочка ?( у меня все карты) а Конкорд уже продал -через два месяца Экспрес
с ноября 17 года....

В далёком 2014 году у меня были 4 банка, два я тогда закрыла до 2015, а вот пумбу не платила, там была карта на 10500, они звонили и отстали, прошло время и я полезла в МФО в 2018

В далёком 2014 году у меня были 4 банка, два я тогда закрыла до 2015, а вот пумбу не платила, там была карта на 10500, они звонили и отстали, прошло время и я полезла в МФО в 2018

А Пумб так и в небытие ?

Конечно! ?
По 100/500-му циклу начали рассказывать, что по ст.190, приведут меня с конвоем...)
Просто детвора балуется..., не иначе...:)
да у них пугалки полицией это стандартный вариант смс!правда всегда хотят тело+50%
та вы мощенница с большим опытом)))

Я рік не платила ПУМБ і ось 22 січня сюрприз Нотаріус Хара виконавчий Говоров

А Пумб так и в небытие ?
Да, они кому-то тогда продали, те звонили , я не реагировала, и прошло 4 года я залезла в МФО , а второй банк был дельта, он тогда распался, там был остаток около 5-6 тысяч
да у них пугалки полицией это стандартный вариант смс!правда всегда хотят тело+50%

та вы мощенница с большим опытом)))
Кстати да, то была репетиция!

Назад
Угорі