С 1 января не плачу уже и банкам !

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 5K
Берегите нервы, чему быть, того не миновать, а решать по мере поступления

Ну в бухгалтерий на МФО сказала что машейнники -А вот что потом говорить про Банки ? Терять работу не охото ......Может можно снести до писем на роботу?
Да працюю але вп відкриття 22 січня мабуть на роботу прийде після вихідних

Держите пожалуйста в курсе ! - интересно что ждать !

Да працюю але вп відкриття 22 січня мабуть на роботу прийде після вихідних
Не переживайте будуть по 20% утримувати сума фіксується як мені повідомив юрист банк штрафи не нараховує.
Ну в бухгалтерий на МФО сказала что машейнники -А вот что потом говорить про Банки ? Терять работу не охото ......Может можно снести до писем на роботу?

А від чого роботу терять. Хіба за це звільняють. У людей всякі бувають ситуації це ж з зарплати утримувати не буде ж директор платити

Не переживайте будуть по 20% утримувати сума фіксується як мені повідомив юрист банк штрафи не нараховує.

У меня 11 МФО и четыре банка Что Петь в бухгалтерий Не знаю ! (Говорила что МФО мошенники) Может можно снести до писем В Бух.?

Можно, если во время заметите

Пережила -или еще переживаю 11 МФО (8 месяцев просрочек ) Но имеются Банки Пумб -35 000 (Форвард Альфа и Конкорд) -Платила всегда вовремя- Но больше нет не сил не денег ! просрочки по ним 2-3месяца .Делитесь опытом пожалуйста - если есть похожие ситуаций . Чего ждать от этих красавцев?
Пумб, форвард и альфа все надписи и ИП. Судимся с июня месяца по альфе и Пумбу и подала в суд на снос по форварду. Воюем. Картами вообще не пользуемся. Давно заблокировал исполнитель
У меня 11 МФО и четыре банка Что Петь в бухгалтерий Не знаю ! (Говорила что МФО мошенники) Может можно снести до писем В Бух.?
А чего вы им что то должны рассказывать. Придет постанова а вы сразу в суд получите ухвалу и ничего не будут стоить искать. У нас на двоих 9 нотариальных надписей и державна организация

Пумб, форвард и альфа все надписи и ИП. Судимся с июня месяца по альфе и Пумбу и подала в суд на снос по форварду. Воюем. Картами вообще не пользуемся. Давно заблокировал исполнитель

А чего вы им что то должны рассказывать. Придет постанова а вы сразу в суд получите ухвалу и ничего не будут стоить искать. У нас на двоих 9 нотариальных надписей и державна организация

Скажите пожалуйста а на каком сроке надписи и ИП были ? С ухвалой в бухгалтерию потом ?А на счет работы По МФО сказала что это мошенники ! Что теперь про банки петь -не знаю!С бухгалтером хорошие отношения были ))))

Tarass, интересно, я так понял после ИнН , они судятся , и по истечению 3 лет по срокам исковой ?

Tarass, У меня альфа 5,
УкрСиб 17
Приват 5

Tarass, я надеюсь они ни чего не сделают , а потом по СИД

Останнє редагування:
да, что захотят)) захотят в суд подадут, захотят забудут)))
мне тяжело угадать, что у них в голове)) но ПУМБ, вроде, судится потом

А у Вас есть практика с ПУМБ ( если потоп будет суд после сноса ИНН ?)

Скажите пожалуйста а на каком сроке надписи и ИП были ? С ухвалой в бухгалтерию потом ?А на счет работы По МФО сказала что это мошенники ! Что теперь про банки петь -не знаю!С бухгалтером хорошие отношения были ))

Скажите пожалуйста а на каком сроке надписи и ИП были ? С ухвалой в бухгалтерию потом ?А на счет работы По МФО сказала что это мошенники ! Что теперь про банки петь -не знаю!С бухгалтером хорошие отношения были ))))
Ну какая то была причина если брали везде. Да ухвалу надо с суда по заяве на забезпечення и а бух. и не будут снимать 20 проц и снимать надпись . В основном надписи были после года просрочки по банкам.

Назад
Угорі